Основные пищевые производства
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Основные пищевые производства

Основные пищевые производства

Основные пищевые производства
Основные пищевые производства
Название: Основные пищевые производства
Автор: Маркевич Р.М.
Издательство: БГТУ
Год: 2008
Страниц: 424
ISBN: 978-985-434-813-1
Формат: PDF
Размер: 5 Мб
Язык: российский

Учебное пособие посвящено технологиям главных пищевых товаров. Для каждого производства осмотрены главное сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, черта готового продукта. Особое внимание уделено воздействию состава сырья, способов получения товаров и тех. режимов на качество продукции. Указаны направления применения отходов производства. В отдельные главы вынесены сведения о главных компонентах пищевых товаров и их роли для организма, также теоретические базы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических действий.
Пособие создано для студентов квалификаций «Биотехнология», «Физико-химические способы и приборы контроля свойства продукции».

ОГЛАВЛЕНИЕ




Скачать с startfiles.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с goldfiles.org
Скачать с borncash.org

Название: Основные пищевые производства Автор: Маркевич Р.М. Издательство: БГТУ Год: 2008 Страниц: 424 ISBN: 978-985-434-813-1 Формат: PDF Размер: 5 Мб Язык: российский Учебное пособие посвящено технологиям главных пищевых товаров. Для каждого производства осмотрены главное сырье и его подготовка к производству, стадии технологического процесса, черта готового продукта. Особое внимание уделено воздействию состава сырья, способов получения товаров и тех. режимов на качество продукции. Указаны направления применения отходов производства. В отдельные главы вынесены сведения о главных компонентах пищевых товаров и их роли для организма, также теоретические базы протекающих в пищевых производствах биохимических и микробиологических действий. Пособие создано для студентов квалификаций «Биотехнология», «Физико-химические способы и приборы контроля свойства продукции». ОГЛАВЛЕНИЕ Основные составляющие пищевых товаров и их роль в организме жителя нашей планеты. Основы биохимических и микробиологических действий в пищевых производствах. Технология сахара. Технология крахмала и крахмалопродуктов. Технология солода. Технология пива. Технология виноградных вин. Технология плодово-ягодных вин. Технология этанола. Технология сильных спиртных напитков. Технология кондитерских изделий. Технология хлебопекарных дрожжей. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий. Технология консервирования плодов и овощей. Технология растительных масел и жиров. Технология молока и молочных товаров. Технология мяса и мясопродуктов. Технология рыбы и рыбопродуктов. Перечень технических нормативных правовых актов на главные виды пищевых товаров. Скачать с startfiles.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с goldfiles.org Скачать с borncash.org

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»