Готовьте мясо профессионально
Автор: Поливалина Любовь
Название: Готовьте мясо мастерски
Издательство: Этерна
Год: 2005
Страниц: 360
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 1 мб
Вашему совершенству в области кулинарного мастерства обязаны подсоблять кулинарные книжки, но большая часть из их рассчитаны не на очень опытнейшего кулинара. Что же делать, ежели вам требуется усовершенствовать ваши умения теснее на проф базе?Вам посодействуют советы лучших профессионалов, помещенные в данной книжке и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, малюсенькие проф секреты, обычное и доступное изложение станут доп подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.
Автор: Поливалина Любовь Название: Готовьте мясо мастерски Издательство: Этерна Год: 2005 Страниц: 360 Язык: Русский Формат: fb2 Размер: 1 мб Вашему совершенству в области кулинарного мастерства обязаны подсоблять кулинарные книжки, но большая часть из их рассчитаны не на очень опытнейшего кулинара. Что же делать, ежели вам требуется усовершенствовать ваши умения теснее на проф базе?Вам посодействуют советы лучших профессионалов, помещенные в данной книжке и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, малюсенькие проф секреты, обычное и доступное изложение станут доп подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства. file-space .org de po sit files.com
Название: Готовьте мясо мастерски
Издательство: Этерна
Год: 2005
Страниц: 360
Язык: Русский
Формат: fb2
Размер: 1 мб
Вашему совершенству в области кулинарного мастерства обязаны подсоблять кулинарные книжки, но большая часть из их рассчитаны не на очень опытнейшего кулинара. Что же делать, ежели вам требуется усовершенствовать ваши умения теснее на проф базе?Вам посодействуют советы лучших профессионалов, помещенные в данной книжке и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, малюсенькие проф секреты, обычное и доступное изложение станут доп подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства.
Автор: Поливалина Любовь Название: Готовьте мясо мастерски Издательство: Этерна Год: 2005 Страниц: 360 Язык: Русский Формат: fb2 Размер: 1 мб Вашему совершенству в области кулинарного мастерства обязаны подсоблять кулинарные книжки, но большая часть из их рассчитаны не на очень опытнейшего кулинара. Что же делать, ежели вам требуется усовершенствовать ваши умения теснее на проф базе?Вам посодействуют советы лучших профессионалов, помещенные в данной книжке и посвященные приготовлению блюд из мяса. Множество рецептов блюд, малюсенькие проф секреты, обычное и доступное изложение станут доп подспорьем для вас в постижении кулинарного искусства. file-space .org de po sit files.com