Производство национальных хлебных изделий
Название: Производство государственных хлебных изделий
Автор: Дубцов Г.Г.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Страниц: 142
ISBN: 5-10-001-319-2
Формат: PDF
Размер: 26 Мб
Язык: российский
Рассмотрена разработка государственных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украине, в Белоруссии и Молдове. Описаны необыкновенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, также технохимического контроля.
Для инженерно-технических тружеников хлебопекарной индустрии.
Оглавление:
Предисловие.
Сырье.
Основное сырье.
Дополнительное сырье.
Вкусовые добавки.
Приготовление теста, выпечка изделий. Хранение готовой продукции.
Общая технологическая схема.
Расчет выхода хлеба и составление производственных рецептур.
Приготовление теста.
Выпечка.
Хранение готовой продукции.
Особенности технологии приготовления государственных хлебных изделий.
Хлебные изделия республик Средней Азии.
Хлебные изделия республик Закавказья.
Хлебные изделия РСФСР, Украины, Белоруссии, Молдовы.
Хлебные изделия республик Прибалтики.
Повышение свойства и пищевой ценности государственных хлебных изделий.
Улучшители окислительного события.
Ферментные препараты.
Модифицированные крахмалы.
Поверхностно-активные вещества.
Улучшители — активаторы ферментов пытки.
Повышение пищевой ценности хлебопекарной продукции.
Контроль свойства изделий.
Использованная литература.
Сырье.
Основное сырье.
Дополнительное сырье.
Вкусовые добавки.
Приготовление теста, выпечка изделий. Хранение готовой продукции.
Общая технологическая схема.
Расчет выхода хлеба и составление производственных рецептур.
Приготовление теста.
Выпечка.
Хранение готовой продукции.
Особенности технологии приготовления государственных хлебных изделий.
Хлебные изделия республик Средней Азии.
Хлебные изделия республик Закавказья.
Хлебные изделия РСФСР, Украины, Белоруссии, Молдовы.
Хлебные изделия республик Прибалтики.
Повышение свойства и пищевой ценности государственных хлебных изделий.
Улучшители окислительного события.
Ферментные препараты.
Модифицированные крахмалы.
Поверхностно-активные вещества.
Улучшители — активаторы ферментов пытки.
Повышение пищевой ценности хлебопекарной продукции.
Контроль свойства изделий.
Использованная литература.
Скачать с startfiles.org
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net
Скачать с goldfiles.org
Скачать с borncash.org
Название: Производство государственных хлебных изделий Автор: Дубцов Г.Г. Издательство: Агропромиздат Год: 1991 Страниц: 142 ISBN: 5-10-001-319-2 Формат: PDF Размер: 26 Мб Язык: российский Рассмотрена разработка государственных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украине, в Белоруссии и Молдове. Описаны необыкновенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, также технохимического контроля. Для инженерно-технических тружеников хлебопекарной индустрии. Оглавление: Предисловие. Сырье. Основное сырье. Дополнительное сырье. Вкусовые добавки. Приготовление теста, выпечка изделий. Хранение готовой продукции. Общая технологическая схема. Расчет выхода хлеба и составление производственных рецептур. Приготовление теста. Выпечка. Хранение готовой продукции. Особенности технологии приготовления государственных хлебных изделий. Хлебные изделия республик Средней Азии. Хлебные изделия республик Закавказья. Хлебные изделия РСФСР, Украины, Белоруссии, Молдовы. Хлебные изделия республик Прибалтики. Повышение свойства и пищевой ценности государственных хлебных изделий. Улучшители окислительного события. Ферментные препараты. Модифицированные крахмалы. Поверхностно-активные вещества. Улучшители — активаторы ферментов пытки. Повышение пищевой ценности хлебопекарной продукции. Контроль свойства изделий. Использованная литература. Скачать с startfiles.org Скачать с depositfiles.com Скачать с turbobit.net Скачать с goldfiles.org Скачать с borncash.org