Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
Название: Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов
Автор: коллектив
Издательство: М.: РИПОЛ классик
Год издания: 2004
Страниц: 256
ISBN: 5-7905-2991-7
Серия: Кулинарное ассорти
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер: 19,3 Mb
Описание:
В книжке собраны советы по приготовлению мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. А также полезные советы по выбору и подготовке этих товаров для последующего приготовления.
dfiles.ru
turbobit.ru
Название: Энциклопедия мяса, птицы, рыбы и морепродуктов Автор: коллектив Издательство: М.: РИПОЛ классик Год издания: 2004 Страниц: 256 ISBN: 5-7905-2991-7 Серия: Кулинарное ассорти Язык: Русский Формат: PDF Качество: Хорошее Размер: 19,3 Mb Описание: В книжке собраны советы по приготовлению мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. А также полезные советы по выбору и подготовке этих товаров для последующего приготовления. dfiles.ru turbobit.ru