О яблоке и из яблок
Автор: Плотникова 3. Е.
Издательство: М.: Колос
Год издания: 1992
Страниц: 191
ISBN: 5—10—002741—X
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер: 14,7 Mb
Описание:
Основная цель книжки — поведать о значении яблок в кормлении жителя нашей планеты, показать обилие яблочной кухни. Приводится наиболее 500 рецептов горячих, прохладных, сладостных блюд и кондитерских изделий с применением яблок. Большое внимание уделяется заготовкам из яблок. Рассказывается о применении яблок в медицине и косметике.
dfiles.ru
turbobit.ru
Автор: Плотникова 3. Е. Издательство: М.: Колос Год издания: 1992 Страниц: 191 ISBN: 5—10—002741—X Язык: Русский Формат: PDF Качество: Хорошее Размер: 14,7 Mb Описание: Основная цель книжки — поведать о значении яблок в кормлении жителя нашей планеты, показать обилие яблочной кухни. Приводится наиболее 500 рецептов горячих, прохладных, сладостных блюд и кондитерских изделий с применением яблок. Большое внимание уделяется заготовкам из яблок. Рассказывается о применении яблок в медицине и косметике. dfiles.ru turbobit.ru