Веррины, или Закуски и десерты в бокале (Коллекция рецептов)
Название: Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов)
Оригинальное заглавие: Verrines
Издатель: Ниола-Пресс(пер. с фр.)
Серия: Коллекция рецептов
Автор: Редактор: О. Цветкова
Год: 2010
Язык: Русский
Формат: pdf
Страниц: 63
ISBN: 978-5-366-00414-5
Размер: 31.49 MB
Сканирование: Raffaella
Для сайта: https://predskazat-sudbu.ru/mir-knig/
Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов)
Веррины - это роскошные закуски и десерты, подаваемые в бокалах.
Впервые они возникли в великих ресторанах, но равномерно захватили кафе и кондитерские,
а в заключительнее время без их не обходится и семейная вечеринка.
Веррины привлекательны не совсем лишь своим оформлением, но и безукоризненным вкусом.
Веррины дозволяют игру текстуры и вкуса, к тому же их можнож приготовить заблаговременно.
[i]Как верховодило, для сервировки употребляют бокалы либо маленькие стаканы.
ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов) Оригинальное заглавие: Verrines Издатель: Ниола-Пресс(пер. с фр.) Серия: Коллекция рецептов Автор: Редактор: О. Цветкова Год: 2010 Язык: Русский Формат: pdf Страниц: 63 ISBN: 978-5-366-00414-5 Размер: 31.49 MB Сканирование: Raffaella Для сайта: https://predskazat-sudbu.ru/mir-knig/ Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов) Веррины - это роскошные закуски и десерты, подаваемые в бокалах. Впервые они возникли в великих ресторанах, но равномерно захватили кафе и кондитерские, а в заключительнее время без их не обходится и семейная вечеринка. Веррины привлекательны не совсем лишь своим оформлением, но и безукоризненным вкусом. Веррины дозволяют игру текстуры и вкуса, к тому же их можнож приготовить заблаговременно. _
Оригинальное заглавие: Verrines
Издатель: Ниола-Пресс(пер. с фр.)
Серия: Коллекция рецептов
Автор: Редактор: О. Цветкова
Год: 2010
Язык: Русский
Формат: pdf
Страниц: 63
ISBN: 978-5-366-00414-5
Размер: 31.49 MB
Сканирование: Raffaella
Для сайта: https://predskazat-sudbu.ru/mir-knig/
Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов)
Веррины - это роскошные закуски и десерты, подаваемые в бокалах.
Впервые они возникли в великих ресторанах, но равномерно захватили кафе и кондитерские,
а в заключительнее время без их не обходится и семейная вечеринка.
Веррины привлекательны не совсем лишь своим оформлением, но и безукоризненным вкусом.
Веррины дозволяют игру текстуры и вкуса, к тому же их можнож приготовить заблаговременно.
[i]Как верховодило, для сервировки употребляют бокалы либо маленькие стаканы.
Книга содержит:
- 15 рецептов закусок, либо солёных веррин
- 15 рецептов десертов, либо сладостных веррин
ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОНЛАЙН, Кулинария MirVideo.TV
Название: Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов) Оригинальное заглавие: Verrines Издатель: Ниола-Пресс(пер. с фр.) Серия: Коллекция рецептов Автор: Редактор: О. Цветкова Год: 2010 Язык: Русский Формат: pdf Страниц: 63 ISBN: 978-5-366-00414-5 Размер: 31.49 MB Сканирование: Raffaella Для сайта: https://predskazat-sudbu.ru/mir-knig/ Веррины, либо Закуски и десерты в бокале(Коллекция рецептов) Веррины - это роскошные закуски и десерты, подаваемые в бокалах. Впервые они возникли в великих ресторанах, но равномерно захватили кафе и кондитерские, а в заключительнее время без их не обходится и семейная вечеринка. Веррины привлекательны не совсем лишь своим оформлением, но и безукоризненным вкусом. Веррины дозволяют игру текстуры и вкуса, к тому же их можнож приготовить заблаговременно. _