Салаты, закуски и консервация из баклажанов
Название: Салаты, закуски и консервация из баклажанов
Автор: Горшкова О.И.( сост.)
Издательство: Днепропетровск: Слово
Год: 2008
Страниц: 34
ISBN: 966-334-216-0
Формат: DjVu
Размер: 2.1 Мб
Язык: российский
Баклажаны — волшебные овощные культуры, которые смешиваются со обилием запахов и приправ: оливковое масло, томаты, чеснок, петрушка, мята, йогурт, кориандр, тмин, баранина, сыр, базилик, сметана, имбирь, соевый соус — широчайшее поле для экспериментов. По данной причине баклажаны необыкновенно любимы людьми, которым нравится выдумывать, создавать в столовой.
В нашей книжке мы собрали самые занимательные, проверенные и любимые рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы отыщите блюда для прыткого завтрака, домашнего либо дружеского ужина, торжественного застолья. Значительная часть книжки посвящена заготовке баклажанов на зиму: маринованные, квашеные, закусочные консервированные, икра. Вам остается лишь выбрать понравившийся рецепт и с нетерпением ждать осени и зимы, чтоб продегустировать свое творение. А положительный итог и массу приятных воспоминаний о зиме с баночкой «грибочков» либо «огонька», либо «икорочки» из синеньких можнож гарантировать.
Для начинающих хозяюшек и мастериц со стажем на страничках данной книжки найдутся рецепты по вкусу, дозволяющие разнообразить перечень любимых блюд.
Скачать с salefiles.com
Скачать с depositfiles.com
Название: Салаты, закуски и консервация из баклажанов Автор: Горшкова О.И.( сост.) Издательство: Днепропетровск: Слово Год: 2008 Страниц: 34 ISBN: 966-334-216-0 Формат: DjVu Размер: 2.1 Мб Язык: российский Баклажаны — волшебные овощные культуры, которые смешиваются со обилием запахов и приправ: оливковое масло, томаты, чеснок, петрушка, мята, йогурт, кориандр, тмин, баранина, сыр, базилик, сметана, имбирь, соевый соус — широчайшее поле для экспериментов. По данной причине баклажаны необыкновенно любимы людьми, которым нравится выдумывать, создавать в столовой. В нашей книжке мы собрали самые занимательные, проверенные и любимые рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы отыщите блюда для прыткого завтрака, домашнего либо дружеского ужина, торжественного застолья. Значительная часть книжки посвящена заготовке баклажанов на зиму: маринованные, квашеные, закусочные консервированные, икра. Вам остается лишь выбрать понравившийся рецепт и с нетерпением ждать осени и зимы, чтоб продегустировать свое творение. А положительный итог и массу приятных воспоминаний о зиме с баночкой «грибочков» либо «огонька», либо «икорочки» из синеньких можнож гарантировать. Для начинающих хозяюшек и мастериц со стажем на страничках данной книжки найдутся рецепты по вкусу, дозволяющие разнообразить перечень любимых блюд. Скачать с salefiles.com Скачать с depositfiles.com