Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
Автор:Н.П. Орлов
Название: Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов
Издательство: Урожай. Киев
Год: 1989
Формат: DjVu
Размер: 1,89 мб
В книжке дана черта материально-технической базы квасильно-засолочных компаний. Описана подготовка этих компаний к сезону. Подробно изложены разработка засолки и квашения, фасовка, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов.
Рассчитана на тружеников плодоовощных компаний, заготовительных организаций, колхозов, совхозов, кооперативов, также семейных хозяек, занимающихся консервированием и засолом.
depositfiles.com
turbobit.net
Автор:Н.П. Орлов Название: Производство, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов Издательство: Урожай. Киев Год: 1989 Формат: DjVu Размер: 1,89 мб В книжке дана черта материально-технической базы квасильно-засолочных компаний. Описана подготовка этих компаний к сезону. Подробно изложены разработка засолки и квашения, фасовка, хранение и реализация солено-квашеных овощей и плодов. Рассчитана на тружеников плодоовощных компаний, заготовительных организаций, колхозов, совхозов, кооперативов, также семейных хозяек, занимающихся консервированием и засолом. depositfiles.com turbobit.net