Технология карамели


Автор: Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Брехов А.Ф.
Название: Технология карамели
Издательство: СПб.: ГИОРД
Год: 2008
Страниц: 216
Формат: DJVU
Размер: 6.14 МБ
В пособии приведен полный анализ разных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные мат-лы по структурообразованию карамельной массы. Даны советы по выбору хорошей рецептуры и тех. характеристик производства карамели разной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.
bezsms.org
depositfiles.com
turbobit.net
Автор: Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Брехов А.Ф. Название: Технология карамели Издательство: СПб.: ГИОРД Год: 2008 Страниц: 216 Формат: DJVU Размер: 6.14 МБ В пособии приведен полный анализ разных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные мат-лы по структурообразованию карамельной массы. Даны советы по выбору хорошей рецептуры и тех. характеристик производства карамели разной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности. bezsms.org depositfiles.com turbobit.net