Тайны продуктов питания
Название: Тайны товаров кормления
Автор: Евстигнеев Г.М., Лившиц Ю.А., Сингаевский О.Н.
Издательство: М.: Пищевая индустрия
Год: 1972
Страниц: 216
Формат: PDF
Размер: 11.6 Мб
Язык: российский
Пища постоянно была нашей природной и неминуемой нуждою, но отношение к ней изменялось с конфигурацией соц критерий. Красноречивым свидетельством этого является тот громадный энтузиазм к разнородным продуктам кормления, к их природе и свойствам, который проявляет сейчас любой из нас.
Только, достигнув высочайшего уровня жизни и культуры, человек, вольный от трудности - где и как добыть еду, имеет возможность избирать из громадного ассортимента качественных товаров то, что отвечает его вкусу, что полезнее и нужнее ему, не совсем лишь избирать, но и управлять своим кормлением, строить его соответственно требованиям науки о кормлении и запросам собственного организма.
Эта книжка - отклик на живой энтузиазм самых широких слоёв народонаселения ко всем "таинствам", связанным с едой и кормлением.
Читатель выяснит о том, какие "тайны" берегут обыкновенные для нас продукты, каковы их характеристики и физиологическая ценность; что и как ели наши прородители, откуда родом наша еда; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой индустрии.
Каждый отыщет в данной книжке что-то неожиданное и занимательное для себя.
Итак, дорогой читатель, приятного странствия по страничкам нашей маленький повести о еде и кормлении.
Скачать с bezsms.org
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с borncash.org
Название: Тайны товаров кормления Автор: Евстигнеев Г.М., Лившиц Ю.А., Сингаевский О.Н. Издательство: М.: Пищевая индустрия Год: 1972 Страниц: 216 Формат: PDF Размер: 11.6 Мб Язык: российский Пища постоянно была нашей природной и неминуемой нуждою, но отношение к ней изменялось с конфигурацией соц критерий. Красноречивым свидетельством этого является тот громадный энтузиазм к разнородным продуктам кормления, к их природе и свойствам, который проявляет сейчас любой из нас. Только, достигнув высочайшего уровня жизни и культуры, человек, вольный от трудности - где и как добыть еду, имеет возможность избирать из громадного ассортимента качественных товаров то, что отвечает его вкусу, что полезнее и нужнее ему, не совсем лишь избирать, но и управлять своим кормлением, строить его соответственно требованиям науки о кормлении и запросам собственного организма. Эта книжка - отклик на живой энтузиазм самых широких слоёв народонаселения ко всем "таинствам", связанным с едой и кормлением. Читатель выяснит о том, какие "тайны" берегут обыкновенные для нас продукты, каковы их характеристики и физиологическая ценность; что и как ели наши прородители, откуда родом наша еда; познакомится с современной техникой пищевой индустрии, с химией в пищевой индустрии. Каждый отыщет в данной книжке что-то неожиданное и занимательное для себя. Итак, дорогой читатель, приятного странствия по страничкам нашей маленький повести о еде и кормлении. Скачать с bezsms.org Скачать с turbobit.net Скачать с depositfiles.com Скачать с borncash.org