Own Your Kitchen: Recipes To Inspire & Empower
Название: Own Your Kitchen: Recipes to Inspire & Empower
Автор: Anne Burrell, Suzanne Lenzer
Издательство: Clarkson Potter
Год: 2013
ISBN-10: 030788676X
Язык: британский
Формат: epub
Размер: 33,3 mb
Страниц: 256
Owning your kitchen is about being in charge when you cook—understanding how flavors work together, how to improvise with ingredients you have on hand, and, above all, how to feel confident and stress-free when making meals. In Own Your Kitchen, Anne Burrell gets you in that groove by sharing the recipes she makes when she's relaxed and cooking at home.
Anne has designed these сто recipes to get you comfortable with dozens of essential techniques—like how to create a perfect omelet, how to butterfly a chicken for an easy roast, and how to bake a focaccia to doll up any meal. Along the way, she offers priceless tips: such as what can be made ahead(like her garlic-ginger-soy-citrus marinade that can be used with just about anything or a freezer staple like fish stock)or how to coax flavor out of a chicken with a garlic rubdown.
More than anything, though, Own Your Kitchen will build your repertoire with impressive twists on classics like Carbonara Frittata, Olive Oil–Poached Salmon, Grilled Hanger Steak with anchovy-butter sauce, and—maybe best of all—Hawaiian Pork Roast. Anne will walk you through her seasonal faves, like Zucchini Cannelloni, Wilted Romaine Salad with Toasted Hazelnuts(great crunch!), and Pumpkin-Ricotta Pancakes with Chunky Apple-Raisin Sauce. When at the farmer's market, you'll keep in mind her Spring Veggie Stew with bright asparagus and sugar snap peas(or, as Anne suggests, any combo of spring veg)and the super easy Crispy Crunchy Kale Chips.
These are recipes that will work every time. And with Anne by your side, reminding you to set up, taste, season, check, and be patient, you'll also get in on the secrets(including tricks for bouncing back from mistakes)that she's picked up over the years in some of the best restaurant kitchens and from working with people trying to be better home cooks, just like you.
So, get comfortable in your kitchen. You own it!
Review
"Anne Burrell continues to be the voice of a modern cooking teacher. She leaves us fearless to take risks in the kitchen and tackle an array of different ingredients--with the techniques of a professional chef and the excitement of a home cook. It's one thing to know Anne Burrell's unique voice and enthusiasm for food from her first book, Cook Like a Rock Star. It's a whole other thing when her second book, Own Your Kitchen, about tasty empowerment, delivers more of the same and then some!I love that she celebrates under-loved ingredients like squid with such passion. Brined potato chips?Yes, please. Such a great idea. I love that Anne's Italian sensibility mixes so well with her love of American ingredients. As I read the book, I hear her voice and words of encouragement throughout!"
--Alex Guarnaschelli
Перевод инструкции от Google
Владельцам кухня о чем белоснежные зарядки Когда Вы готовите-понимание того, как ароматизаторы работать совместно, как импровизировать с ингредиентами вы иметь на руках, и, до этого всего, как ощущать себя уверенно и без стресса При принятии еды. На своей кухне, Энн Баррелл получает вас свершившимся Que паз методом размена рецепты Она делает, когда она безмятежно и приготовления еды в семейных критериях.
Энн тезис сто рецептов, предназначенных, чтоб вы уютно с десятками технико-как, как создать образцовый омлет главно, как бабочку курицу для легкого жаркое, и, как выпечь хлеб фокачча с куколка хоть какое блюдо. По пути, она дает неоценимые советы: к примеру, то, что быть может изготовлено вперед(как и ее чеснок имбирь соевый-цитрусовых маринаде, который можнож применять с просто ни о чем морозильной скобы, как золото рыбных запасов), либо как уговорить запах из курица с чесноком обтирания.
Больше всего, но, есть свой Кухня будет строить свой репертуар с впечатляющими повороты на классику, как Карбонара Frittata, оливковое масло-пашот лосося, приготовленный на гриле стейк вешалки с анчоус-масляным соусом, и, быть может, лучше-всего-гавайского жаркое из свинины. Анна, вы пройдете через ее сезонных любимцев, как цуккини каннеллони, Поблекли Ромейн салат с поджаренными орешки(великий кризис!), И тыква-Рикотта Блины с коренастый Apple, Изюм соусом. Когда на фермерском базаре, вы будете иметь в виду, ее Весна Veggie рагу с ясным спаржей и сладкого гороха(либо, как Энн дает, хоть какой комбо весеннего овощей)и хрустящей Хрустящие супер просто Кале фишки.
Эти рецепты, которые будут работать каждый разов. И с Анной на вашей стороне, подсказывая настроить, вкус, сезон, проверьте, и будьте долготерпеливы, вы получите в на également скрыты(в том числе трюки для отскакивая назад от ошибок), что она подобрала в протяжении почти всех лет в неких из лучших кухонь в ресторане с работы с людьми и пробует быть лучше кулинарам, как и вы.
Таким образом, получить уютно на вашей кухне. Вы являетесь его обладателем!
Обзор
"Энн Баррелл продолжает быть глас современного учителя приготовления Она оставляет нас безбоязненный рисковать в столовой и решать множество разных ингредиентов -. С поддержкою технологии проф шеф-повара и волнение дома готовить Это одна. Вещь знать Энн Баррелла один глас и интерес для еды с ее первой книжки, готовить, как рок-звезда. Это вся --Другие дело, когда ее 2-ая книжка, свой вашей кухне, о аппетитной расширение Обеспечивает наиболее же, а потом некие!Я люблю, что она торжествует в любимых ингредиентов, таковых как кальмары с таковой страстью. рассоле чипсы?Да, пожалуйста. Такое хорошая мысль. Я люблю, что итальянская чувственность Анны перемешивает так превосходно с ней любовью южноамериканских ингредиентов. Когда я читал книжку, я услышать ее глас и слова ободрения На протяжении всей "
--Alex Guarnaschelli
Энн тезис сто рецептов, предназначенных, чтоб вы уютно с десятками технико-как, как создать образцовый омлет главно, как бабочку курицу для легкого жаркое, и, как выпечь хлеб фокачча с куколка хоть какое блюдо. По пути, она дает неоценимые советы: к примеру, то, что быть может изготовлено вперед(как и ее чеснок имбирь соевый-цитрусовых маринаде, который можнож применять с просто ни о чем морозильной скобы, как золото рыбных запасов), либо как уговорить запах из курица с чесноком обтирания.
Больше всего, но, есть свой Кухня будет строить свой репертуар с впечатляющими повороты на классику, как Карбонара Frittata, оливковое масло-пашот лосося, приготовленный на гриле стейк вешалки с анчоус-масляным соусом, и, быть может, лучше-всего-гавайского жаркое из свинины. Анна, вы пройдете через ее сезонных любимцев, как цуккини каннеллони, Поблекли Ромейн салат с поджаренными орешки(великий кризис!), И тыква-Рикотта Блины с коренастый Apple, Изюм соусом. Когда на фермерском базаре, вы будете иметь в виду, ее Весна Veggie рагу с ясным спаржей и сладкого гороха(либо, как Энн дает, хоть какой комбо весеннего овощей)и хрустящей Хрустящие супер просто Кале фишки.
Эти рецепты, которые будут работать каждый разов. И с Анной на вашей стороне, подсказывая настроить, вкус, сезон, проверьте, и будьте долготерпеливы, вы получите в на également скрыты(в том числе трюки для отскакивая назад от ошибок), что она подобрала в протяжении почти всех лет в неких из лучших кухонь в ресторане с работы с людьми и пробует быть лучше кулинарам, как и вы.
Таким образом, получить уютно на вашей кухне. Вы являетесь его обладателем!
Обзор
"Энн Баррелл продолжает быть глас современного учителя приготовления Она оставляет нас безбоязненный рисковать в столовой и решать множество разных ингредиентов -. С поддержкою технологии проф шеф-повара и волнение дома готовить Это одна. Вещь знать Энн Баррелла один глас и интерес для еды с ее первой книжки, готовить, как рок-звезда. Это вся --Другие дело, когда ее 2-ая книжка, свой вашей кухне, о аппетитной расширение Обеспечивает наиболее же, а потом некие!Я люблю, что она торжествует в любимых ингредиентов, таковых как кальмары с таковой страстью. рассоле чипсы?Да, пожалуйста. Такое хорошая мысль. Я люблю, что итальянская чувственность Анны перемешивает так превосходно с ней любовью южноамериканских ингредиентов. Когда я читал книжку, я услышать ее глас и слова ободрения На протяжении всей "
--Alex Guarnaschelli
скачать с Turbobit.net
скачать с Dfiles.ru
скачать с Rusfolder.com
Название: Own Your Kitchen: Recipes to Inspire