Йогурт и аналогичные кисломолочные продукты: научные основы и технологии


Автор: Тамим А.Й., Робинсон Р.К.
Название: Йогурт и подобные кисломолочные продукты: научные базы и технологии
Издательство: Санкт-Петербург: Профессия
Год: 2003
Страниц: 664
Формат: PDF
Размер: 57.43 МБ
В не имеющей аналогов книжке приведены новые данные по технологии производства различных типов йогурта(с нарушенным и ненарушенным сгутском, ароматизированного, замороженного, сухого, с плодами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных товаров. Описаны типы заквасок и их необыкновенности, также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена дилеммам оценки свойства готового продукта. Каждая глава сопровождается неповторимой библиографией по кисломолочным продуктам(наиболее 2000 заглавий).
dfiles.ru
turbobit.net
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Автор: Тамим А.Й., Робинсон Р.К. Название: Йогурт и подобные кисломолочные продукты: научные базы и технологии Издательство: Санкт-Петербург: Профессия Год: 2003 Страниц: 664 Формат: PDF Размер: 57.43 МБ В не имеющей аналогов книжке приведены новые данные по технологии производства различных типов йогурта(с нарушенным и ненарушенным сгутском, ароматизированного, замороженного, сухого, с плодами, био-йогурта и т. п.). Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных товаров. Описаны типы заквасок и их необыкновенности, также применяемое оборудование. Отдельная глава посвящена дилеммам оценки свойства готового продукта. Каждая глава сопровождается неповторимой библиографией по кисломолочным продуктам(наиболее 2000 заглавий). dfiles.ru turbobit.net