The Home Distilling and Infusing Handbook, Second Edition: Make Your Own Whiskey & Bourbon Blends, Infused Spirits, Cordials & Liqueurs
Название: The Home Distilling and Infusing Handbook, Second Edition: Make Your Own Whiskey & Bourbon Blends, Infused Spirits, Cordials & Liqueurs
Автор: Matthew Teacher
Издательство: Cider Mill Press; 2 edition
Год: 2015
ISBN-10: 1604335351
Язык: британский
Формат: epub
Размер: 54,3 mb
Страниц: 224
Create your own signature blends at home with the fully updated and newly expanded edition of The Home Distilling and Infusing Handbook, featuring dozens of creative infusion recipes!
Like to dabble, invent, experiment, and concoct?Like to drink?Move beyond bartending and learn how to combine alcohol with herbs, spices, fruit, and more to create your own custom blends!This book guides you step-by-step through the process of creating unique and delicious alcoholic infusion and blends as well as infused cordials and cremes. No fancy degree or equipment required!Also, learn how to make your very own whiskey blends. Includes fifty unique recipes from some of today's leading mixologists, including: Smoked Bacon Bourbon, October Apple Liqueur, Horseradish Vodka, Silver Kiwi Strawberry Tequila, Cucumber Gin, Cherry Whiskey, and Blueberry Bourbon. Cheers, and bottoms up!
Перевод инструкции от Google
Создайте свой собственный подпись соединяет в доме с вполне обновленной и опять расширенного издания The Home Дистилляция и вливая Руководства, демонстрируя 10-ки творческих рецептов инфузионных!
Нравится плескаться, изобретать, экспериментировать, и выдумывать?Люблю опьянеть?Перемещение за барменом и выяснить, как объединить алкоголь с травками, приправами, плодами, и больше, чтоб создать свои собственные смеси!Эта книжка проведет вас шаг за шагом через процесс творения неповторимого и чрезвычайно аппетитный алкогольный настой и смеси, также переплетаются ликеры и кремы. Нет фантазии ступени либо оборудование не требуется!Кроме того, выяснить, как сделать свой собственный виски смеси. Включает в себя 50 неповторимые рецепты от неких из нынешних водящих барменами, в том числе: копченого бекона Бурбон, октябрь Apple, ликер, водка хрена, Silver Kiwi Strawberry Текила, огурец Gin, Cherry Виски и Blueberry Бурбон. Приветствия и дна вверх!
Нравится плескаться, изобретать, экспериментировать, и выдумывать?Люблю опьянеть?Перемещение за барменом и выяснить, как объединить алкоголь с травками, приправами, плодами, и больше, чтоб создать свои собственные смеси!Эта книжка проведет вас шаг за шагом через процесс творения неповторимого и чрезвычайно аппетитный алкогольный настой и смеси, также переплетаются ликеры и кремы. Нет фантазии ступени либо оборудование не требуется!Кроме того, выяснить, как сделать свой собственный виски смеси. Включает в себя 50 неповторимые рецепты от неких из нынешних водящих барменами, в том числе: копченого бекона Бурбон, октябрь Apple, ликер, водка хрена, Silver Kiwi Strawberry Текила, огурец Gin, Cherry Виски и Blueberry Бурбон. Приветствия и дна вверх!
скачать с Dfiles.ru
скачать с Turbobit.net
скачать с Rusfolder.com
Название: The Home Distilling and Infusing Handbook, Second Edition: Make Your Own Whiskey