Grill Master (Williams-Sonoma): The Ultimate Arsenal of Back-to-Basics Recipes for the Grill
Название: Grill Master(Williams-Sonoma): The Ultimate Arsenal of Back-to-Basics Recipes for the Grill
Автор: Fred Thompson(Author), Ray Kachatorian(Photographer)
Издательство: Weldon Owen
Год: 2011
ISBN-10: 161628059X
Язык: британский
Формат: epub
Размер: 9,66 mb
Страниц: 224
The ultimate arsenal of back-to-basics recipes for the grill, featuring popular dishes that are delicious and easy-to-prepare.
Want to know how to make the most crave-worthy burger, sear the juiciest steak, grill BBQ chicken or salmon fillets to perfection, or smoke a pork shoulder so succulent it makes people weak in the knees?You’ll find the secrets to grilling these classic recipes and dozens more in this essential guide to the subject. When author and master griller Fred Thompson heads out to the grill, he relies on simple, straightforward recipes that deliver big flavor. That means tri-tip rubbed down with bold spices, tangy chicken wings with blue cheese dip, plank-grilled salmon with a mustardy dipping sauce, and tender artichokes basted with garlic butter. Thompson accompanies every recipe with a “Game Plan,” so you know exactly what to do when you step up to the grill. He also includes recommended side dishes—think creamy coleslaw, sticky-sweet baked beans, and buttery garlic bread—which are bundled together in the back of the book for easy access. Another section offers dozens of sauces, marinades, and rubs to mix and match for personalized grilled dishes.
This straightforward, robust grilling cookbook appeals to grill enthusiasts who want to expand their arsenal of classic grilling recipes and make the most out of their grill. From chile-rubbed rib-eye to BBQ chicken sandwiches, these are the ultimate grilling recipes that men(and women)want to cook, eat, and share with friends and family. Over сто back-to-basics recipes that will have you not only turning out everyone’s favorite grilled recipes, like thick porterhouse steaks rubbed with Italian herbs, smoky bacon-wrapped prawns, and garlicky lamb chops, but also tackling the holy trinity of barbecue: slow-smoked brisket, tender baby back ribs, and succulent pulled pork. The easy-to-prepare recipes are organized by ingredient, from red meat, to pork and poultry to seafood and "other stuff"(vegetables, fruit, and bread). Two sections at the end of the book are devoted to side dishes such as creamy coleslaw and baked beans, and rubs, marinades, and sauces. The recipes are simple and straightforward, using a handful of ingredients that can be found at most grocery stores and grilling techniques that are attainable for the casual griller.
Full-color photography and step-by-step primers on starting a fire, setting up a grill, direct- and indirect-heat grilling, smoking, and more give even the novice griller the confidence to light up the coals with abandon. With tried-and-true recipes and a no-nonsense attitude, Grill Master may be the last book you ever need on the subject. Head outside, fire up the grill, and earn the title of Grill Master among your friends and family with this ultimate grilling companion.
“Every backyard griller wants to know how to make killer barbecue—and have a blast doing it. Next time you’re firing up the grill, step up your game using my favorite recipes for over-the-top burgers, fall-off-the-bone ribs, juicy pork chops, sweet and spicy BBQ chicken, along with veggies, fruits, sides, and a whole lot more.”
Перевод инструкции от Google
Конечная арсенал назад к основам рецептов для гриля, демонстрируя знаменитые блюда, которые аппетитные и легкий в приготовлении.
Хотите знать, как сделать самый жаждут-достойные гамбургер, шептало сочные стейки, гриль барбекю курица либо лосось филе до совершенства, либо курить свиную лопатку так сочный это делает жителей нашей планеты слабенькими в коленях?Вы отыщите секреты приготовления на гриле эти классические рецепты и 10-ки иных в данной главной обращающей к предмету. Когда создатель и мастер Griller Фред Томпсон кочан на гриле, он надеется на обычных, легких рецептов, которые обеспечивают великую вкус. Это значит, что три-наконечник зашкурена жирным специй, острый куриные крылышки с голубого сыра, зонтики-гриль лосося с соусом погружения mustardy, и нежные артишоки соусе с чесночным маслом. Томпсон сопровождает каждый рецепт с "План игры", так что вы точно понимаете, что делать, когда вы подходите к гриле. Он также включает в себя рекомендуемые гарниры-сливочный салат из капусты мыслю, липкий сладостный запеченные бобы, и маслянистый чесночный хлеб-которые соединены совместно в конце книжки для прыткого доступа. Другой раздел дает 10-ки соусов, маринадов, трется и перемешивать и соединять для персонализированных блюд на гриле.
Этот обычный, надежный гриль поваренная книжка обращается к гриль энтузиастов, которые желают расширить собственный арсенал классических рецептов для гриля и сделать великую часть из их гриле. Чили потер ребра глаз на куриных сэндвичей барбекю, эти предельные рецепты гриля, что мужчины(и дамы)желают готовить, есть, и поделиться с приятелями и семьей. Более сто назад к основам рецепты, которые будут иметь не совсем лишь перевоплощение из любимых рецептов на гриле каждого, как толстые Porterhouse стейки потер с итальянскими травками, дымных беконом обернутая креветки, и чесночных бараньи отбивные, но и решения святую троицу барбекю: медлительно курил грудинку, теплая ребяческая назад ребра, и сочные вытащил свинины. Простые в приготовлении рецепты организован ингредиента, от красноватого мяса, свинины и мяса птицы в морепродуктах и "других вещей"(овощные культуры, плоды, хлеб и). Две секции в конце книжки посвящены в сторону кухни, такие как сливочный капусты и запеченные бобы, и трется, маринадов, соусов и. Рецепты просты и понятны, используя несколько ингредиентов, которые можнож отыскать во множистве продуктовых магазинов и способов гриля, которые достижимы для случайного Griller.
Полноцветная фото и шаг за шагом праймеры на начало огонь, установка гриль сти и направил и косвенного тепла гриль, курить, и наиболее отдать даже начинающий Griller уверенность, чтоб осветить угли с отрешиться. С проверенные и правда рецептов и без излишеств дела, Гриль Мастер быть может заключительную книжку вы когда-нибудь пригодится на эту тему. Голова снаружи, огонь гриль, и заработать титул Grill Master посреди ваших приятелей и семьи с данной окончательной гриль компаньона.
"Каждый двор Griller желает знать, как сделать убийца барбекю-и взрыв делать это. В последующий разов вы стрелять гриль, активизировать свою игру, используя мои любимые рецепты более-топ гамбургеры, осень-офф-кость ребра, сочные свиные отбивные, сладостный и пряный барбекю курица, наряду с овощами, плодами, стороны, и намного больше. "
Хотите знать, как сделать самый жаждут-достойные гамбургер, шептало сочные стейки, гриль барбекю курица либо лосось филе до совершенства, либо курить свиную лопатку так сочный это делает жителей нашей планеты слабенькими в коленях?Вы отыщите секреты приготовления на гриле эти классические рецепты и 10-ки иных в данной главной обращающей к предмету. Когда создатель и мастер Griller Фред Томпсон кочан на гриле, он надеется на обычных, легких рецептов, которые обеспечивают великую вкус. Это значит, что три-наконечник зашкурена жирным специй, острый куриные крылышки с голубого сыра, зонтики-гриль лосося с соусом погружения mustardy, и нежные артишоки соусе с чесночным маслом. Томпсон сопровождает каждый рецепт с "План игры", так что вы точно понимаете, что делать, когда вы подходите к гриле. Он также включает в себя рекомендуемые гарниры-сливочный салат из капусты мыслю, липкий сладостный запеченные бобы, и маслянистый чесночный хлеб-которые соединены совместно в конце книжки для прыткого доступа. Другой раздел дает 10-ки соусов, маринадов, трется и перемешивать и соединять для персонализированных блюд на гриле.
Этот обычный, надежный гриль поваренная книжка обращается к гриль энтузиастов, которые желают расширить собственный арсенал классических рецептов для гриля и сделать великую часть из их гриле. Чили потер ребра глаз на куриных сэндвичей барбекю, эти предельные рецепты гриля, что мужчины(и дамы)желают готовить, есть, и поделиться с приятелями и семьей. Более сто назад к основам рецепты, которые будут иметь не совсем лишь перевоплощение из любимых рецептов на гриле каждого, как толстые Porterhouse стейки потер с итальянскими травками, дымных беконом обернутая креветки, и чесночных бараньи отбивные, но и решения святую троицу барбекю: медлительно курил грудинку, теплая ребяческая назад ребра, и сочные вытащил свинины. Простые в приготовлении рецепты организован ингредиента, от красноватого мяса, свинины и мяса птицы в морепродуктах и "других вещей"(овощные культуры, плоды, хлеб и). Две секции в конце книжки посвящены в сторону кухни, такие как сливочный капусты и запеченные бобы, и трется, маринадов, соусов и. Рецепты просты и понятны, используя несколько ингредиентов, которые можнож отыскать во множистве продуктовых магазинов и способов гриля, которые достижимы для случайного Griller.
Полноцветная фото и шаг за шагом праймеры на начало огонь, установка гриль сти и направил и косвенного тепла гриль, курить, и наиболее отдать даже начинающий Griller уверенность, чтоб осветить угли с отрешиться. С проверенные и правда рецептов и без излишеств дела, Гриль Мастер быть может заключительную книжку вы когда-нибудь пригодится на эту тему. Голова снаружи, огонь гриль, и заработать титул Grill Master посреди ваших приятелей и семьи с данной окончательной гриль компаньона.
"Каждый двор Griller желает знать, как сделать убийца барбекю-и взрыв делать это. В последующий разов вы стрелять гриль, активизировать свою игру, используя мои любимые рецепты более-топ гамбургеры, осень-офф-кость ребра, сочные свиные отбивные, сладостный и пряный барбекю курица, наряду с овощами, плодами, стороны, и намного больше. "
скачать с Turbobit.net
скачать с Rusfolder.com
скачать с Dfiles.ru
Название: Grill Master(Williams-Sonoma): The Ultimate Arsenal of Back-to-Basics Recipes for the Grill Автор: Fred Thompson(Author), Ray Kachatorian(Photographer) Издательство: Weldon Owen Год: 2011 ISBN-10: 161628059X Язык: британский Формат: epub Размер: 9,66 mb Страниц: 224 The ultimate arsenal of back-to-basics recipes for the grill, featuring popular dishes that are delicious and easy-to-prepare. Want to know how to make the most crave-worthy burger, sear the juiciest steak, grill BBQ chicken or salmon fillets to perfection, or smoke a pork shoulder so succulent it makes people weak in the knees?You’ll find the secrets to grilling these classic recipes and dozens more in this essential guide to the subject. When author and master griller Fred Thompson heads out to the grill, he relies on simple, straightforward recipes that deliver big flavor. That means tri-tip rubbed down with bold spices, tangy chicken wings with blue cheese dip, plank-grilled salmon with a mustardy dipping sauce, and tender artichokes basted with garlic butter. Thompson accompanies every recipe with a “Game Plan,” so you know exactly what to do when you step up to the grill. He also includes recommended side dishes—think creamy coleslaw, sticky-sweet baked beans, and buttery garlic bread—which are bundled together in the back of the book for easy access. Another section offers dozens of sauces, marinades, and rubs to mix and match for personalized grilled dishes. This straightforward, robust grilling cookbook appeals to grill enthusiasts who want to expand their arsenal of classic grilling recipes and make the most out of their grill. From chile-rubbed rib-eye to BBQ chicken sandwiches, these are the ultimate grilling recipes that men(and women)want to cook, eat, and share with friends and family. Over сто back-to-basics recipes that will have you not only turning out everyone’s favorite grilled recipes, like thick porterhouse steaks rubbed with Italian herbs, smoky bacon-wrapped prawns, and garlicky lamb chops, but also tackling the holy trinity of barbecue: slow-smoked brisket, tender baby back ribs, and succulent pulled pork. The easy-to-prepare recipes are organized by ingredient, from red meat, to pork and poultry to seafood and "other stuff"(vegetables, fruit, and bread). Two sections at the end of the book are devoted to side dishes such as creamy coleslaw and baked beans, and rubs, marinades, and sauces. The recipes are simple and straightforward, using a handful of ingredients that can be found at most grocery stores and grilling techniques that are attainable for the casual griller. Full-color photography and step-by-step primers on starting a fire, setting up a grill, direct- and indirect-heat grilling, smoking, and more give even the novice griller the confidence to light up the coals with abandon. With tried-and-true recipes and a no-nonsense attitude, Grill Master may be the last book you ever need on the subject. Head outside, fire up the grill, and earn the title of Grill Master among your friends and family with this ultimate grilling companion. “Every backyard griller wants to know how to make killer barbecue—and have a blast doing it. Next time you’re firing up the grill, step up your game using my favorite recipes for over-the-top burgers, fall-off-the-bone ribs, juicy pork chops, sweet and spicy BBQ chicken, along with veggies, fruits, sides, and a whole lot more.” Перевод инструкции от Google Конечная арсенал назад к основам рецептов для гриля, демонстрируя знаменитые блюда, которые аппетитные и легкий в приготовлении. Хотите знать, как сделать самый жаждут-достойные гамбургер, шептало сочные стейки, гриль барбекю курица либо лосось филе до совершенства, либо курить свиную лопатку так сочный это делает жителей нашей планеты слабенькими в коленях?Вы отыщите секреты приготовления на гриле эти классические рецепты и 10-ки иных в данной главной обращающей к предмету. Когда создатель и мастер Griller Фред Томпсон кочан на гриле, он надеется на обычных, легких рецептов, которые обеспечивают великую вкус. Это значит, что три-наконечник зашкурена жирным специй, острый куриные крылышки с голубого сыра, зонтики-гриль лосося с соусом погружения mustardy, и нежные артишоки соусе с чесночным маслом. Томпсон сопровождает каждый рецепт с "План игры", так что вы точно понимаете, что делать, когда вы подходите к гриле. Он также включает в себя рекомендуемые гарниры-сливочный салат из капусты мыслю, липкий сладостный запеченные бобы, и маслянистый чесночный хлеб-которые соединены совместно в конце книжки для прыткого доступа. Другой раздел дает 10-ки соусов, маринадов, трется и перемешивать и соединять для персонализированных блюд на гриле. Этот обычный, надежный гриль поваренная книжка обращается к гриль энтузиастов, которые желают расширить собственный арсенал классических рецептов для гриля и сделать великую часть из их гриле. Чили потер ребра глаз на куриных сэндвичей барбекю, эти предельные рецепты гриля, что мужчины(и дамы)желают готовить, есть, и поделиться с приятелями и семьей. Более сто назад к основам рецепты, которые будут иметь не совсем лишь перевоплощение из любимых рецептов на гриле каждого, как толстые Porterhouse стейки потер с итальянскими травками, дымных беконом обернутая креветки, и чесночных бараньи отбивные, но и решения святую троицу барбекю: медлительно курил грудинку, теплая ребяческая назад ребра, и сочные вытащил свинины. Простые в приготовлении рецепты организован ингредиента, от красноватого мяса, свинины и мяса птицы в морепродуктах и "других вещей"(овощные культуры, плоды, хлеб и). Две секции в конце книжки посвящены в сторону кухни, такие как сливочный капусты и запеченные бобы, и трется, маринадов, соусов и. Рецепты просты и понятны, используя несколько ингредиентов, которые можнож отыскать во множистве продуктовых магазинов и способов гриля, которые достижимы для случайного Griller. Полноцветная фото и шаг за шагом праймеры на начало огонь, установка гриль сти и направил и косвенного тепла гриль, курить, и наиболее отдать даже начинающий Griller уверенность, чтоб осветить угли с отрешиться. С проверенные и правда рецептов и без излишеств дела, Гриль Мастер быть может заключительную книжку вы когда-нибудь пригодится на эту тему. Голова снаружи, огонь гриль, и заработать титул Grill Master посреди ваших приятелей и семьи с данной окончательной гриль компаньона. "Каждый двор Griller желает знать, как сделать убийца барбекю-и взрыв делать это. В последующий разов вы стрелять гриль, активизировать свою игру, используя мои любимые рецепты более-топ гамбургеры, осень-офф-кость ребра, сочные свиные отбивные, сладостный и пряный барбекю курица, наряду с овощами, плодами, стороны, и намного больше. " скачать с Turbobit.net скачать с Rusfolder.com скачать с Dfiles.ru