Bread: Delicious Recipes For Italian Favorites
Название: Bread: Delicious Recipes For Italian Favorites
Автор: by Academia Barilla
Издательство: Taunton Press
Год: 2013
ISBN-10:
Язык: англ1627100520ийский
Формат: pdf
Размер: 5,42mb
Страниц: 96
However you slice it, there’s nothing as satisfying as bread!
And when it’s Italian bread, you’re talking wonderfully textured ciabatta, light brioche, hearty breadsticks, and warm, fragrant rolls in a dozen flavors, sweet and savory. To make your own, you’ll find 40 of the best authentic Italian recipes for bread in this handy little cookbook from Barilla.
Yes, you can bake real Italian bread at home.
These traditional recipes give you tried-and-true instructions for successful results whether you’re making a simple flat bread or flaky croissants. A complete listing of recipes appears on the Table of Contents tab, but here are just a few to inspire you...
Bread Triangles with Radicchio Treno
Parmigiano-Reggiano Rolls
Walnut Cannoli
Rosemary Crackers
Potato Loaf
From Academia Barilla: renowned for promoting Italy’s culinary tradition
Cherished recipes in a dozen little cookbooks you’ll cherish!
Created for Italian food lovers, the Great Little Cookbooks series is a collectable library of a dozen pocket-size cookbooks featuring authentic recipes. Now you can cook with recipes that have been treasured and handed down for generations and put into practice today by Italy’s best chefs and finest cooking school instructors.
If you like Bread – there’s a lot more to love for every kind of cook!
Each cookbook in this series features 40 fabulous recipes focused on a different Italian specialty— antipasti, breads, desserts, fish, meat, pasta, pizza, salads, sauces, side dishes, soups, and vegetarian cuisine. Try one and you’ll want to collect the entire series. It’s a economical way to build a fabulous library of authentic Italian cooking, all from the most trusted name in Italian cuisine, Academia Barilla.
Перевод инструкции от Google
Однако крути, нет ничего, удовлетворяющего как хлеб!
И когда это итальянский хлеб, вы разговариваете великолепно текстурированный чиабатта, светло-булочки, сердечный палочки, и теплые, ароматные булочки в 10-ках вкусов сладостных и соленых. Для того, чтоб ваш свой, вы отыщите 40 лучших аутентичных итальянских рецептов хлеба в данной комфортной маленький кулинарной от Barilla.
Да, вы сможете выпечь истинную итальянскую хлеб у себя дома.
Эти традиционные рецепты отдать вам проверенные и настоящие указания для удачных результатов ли вы сделать обычный тонкий хлеб либо слоеные круассаны. Полный перечень рецептов возникает на вкладку Оглавление, но вот лишь несколько, чтоб воодушевить вас...
Хлеб Треугольники с Радиккио Treno
Пармезан Роллс
Орех Канноли
Розмарин крекеры
Картофель Голова
От Академии Barilla: знаменитый для продвижения кулинарные традиции Италии
Заветные рецепты в кулинарных книжках 10-ка малюсеньких вы лелеять!
Созданный для итальянских любителей кормления, великий ряд Маленькие поваренные книжки является коллекционным библиотека 10-ка карманных поваренных книжек, показывающих настоящие рецепты. Теперь вы сможете готовить с рецептами, которые были свещенных и вынесенных в течение нескольких поколений, и поставить на практике сейчас Италии Лучшие кулинара и лучшие инструкторы кулинарная школа.
Если вы, как хлеб - есть намного больше, чтоб любовь к всякого рода кулинара!
Каждый поваренную книжку в данной серии имеет 40 прекрасных рецептов, направленных на ином итальянском specialty- закуски, хлеб, десерты, рыба, мясо, макароны, пицца, салаты, соусы, гарниры, супы, и вегетарианской кухни. Попробуйте, и вы желаете, чтоб смонтировать всю серию. Это экономичный метод выстроить сказочный библиотеку настоящей итальянской кухни, все из самых надежных имя в итальянской кухне, Academia Barilla.
И когда это итальянский хлеб, вы разговариваете великолепно текстурированный чиабатта, светло-булочки, сердечный палочки, и теплые, ароматные булочки в 10-ках вкусов сладостных и соленых. Для того, чтоб ваш свой, вы отыщите 40 лучших аутентичных итальянских рецептов хлеба в данной комфортной маленький кулинарной от Barilla.
Да, вы сможете выпечь истинную итальянскую хлеб у себя дома.
Эти традиционные рецепты отдать вам проверенные и настоящие указания для удачных результатов ли вы сделать обычный тонкий хлеб либо слоеные круассаны. Полный перечень рецептов возникает на вкладку Оглавление, но вот лишь несколько, чтоб воодушевить вас...
Хлеб Треугольники с Радиккио Treno
Пармезан Роллс
Орех Канноли
Розмарин крекеры
Картофель Голова
От Академии Barilla: знаменитый для продвижения кулинарные традиции Италии
Заветные рецепты в кулинарных книжках 10-ка малюсеньких вы лелеять!
Созданный для итальянских любителей кормления, великий ряд Маленькие поваренные книжки является коллекционным библиотека 10-ка карманных поваренных книжек, показывающих настоящие рецепты. Теперь вы сможете готовить с рецептами, которые были свещенных и вынесенных в течение нескольких поколений, и поставить на практике сейчас Италии Лучшие кулинара и лучшие инструкторы кулинарная школа.
Если вы, как хлеб - есть намного больше, чтоб любовь к всякого рода кулинара!
Каждый поваренную книжку в данной серии имеет 40 прекрасных рецептов, направленных на ином итальянском specialty- закуски, хлеб, десерты, рыба, мясо, макароны, пицца, салаты, соусы, гарниры, супы, и вегетарианской кухни. Попробуйте, и вы желаете, чтоб смонтировать всю серию. Это экономичный метод выстроить сказочный библиотеку настоящей итальянской кухни, все из самых надежных имя в итальянской кухне, Academia Barilla.
скачать с Rusfolder.com
скачать с Dfiles.ru
скачать с Turbobit.net
Название: Bread: Delicious Recipes For Italian Favorites Автор: by Academia Barilla Издательство: Taunton Press Год: 2013 ISBN-10: Язык: англ1627100520ийский Формат: pdf Размер: 5,42mb Страниц: 96 However you slice it, there’s nothing as satisfying as bread! And when it’s Italian bread, you’re talking wonderfully textured ciabatta, light brioche, hearty breadsticks, and warm, fragrant rolls in a dozen flavors, sweet and savory. To make your own, you’ll find 40 of the best authentic Italian recipes for bread in this handy little cookbook from Barilla. Yes, you can bake real Italian bread at home. These traditional recipes give you tried-and-true instructions for successful results whether you’re making a simple flat bread or flaky croissants. A complete listing of recipes appears on the Table of Contents tab, but here are just a few to inspire you. Bread Triangles with Radicchio Treno Parmigiano-Reggiano Rolls Walnut Cannoli Rosemary Crackers Potato Loaf From Academia Barilla: renowned for promoting Italy’s culinary tradition Cherished recipes in a dozen little cookbooks you’ll cherish! Created for Italian food lovers, the Great Little Cookbooks series is a collectable library of a dozen pocket-size cookbooks featuring authentic recipes. Now you can cook with recipes that have been treasured and handed down for generations and put into practice today by Italy’s best chefs and finest cooking school instructors. If you like Bread – there’s a lot more to love for every kind of cook! Each cookbook in this series features 40 fabulous recipes focused on a different Italian specialty— antipasti, breads, desserts, fish, meat, pasta, pizza, salads, sauces, side dishes, soups, and vegetarian cuisine. Try one and you’ll want to collect the entire series. It’s a economical way to build a fabulous library of authentic Italian cooking, all from the most trusted name in Italian cuisine, Academia Barilla. Перевод инструкции от Google Однако крути, нет ничего, удовлетворяющего как хлеб! И когда это итальянский хлеб, вы разговариваете великолепно текстурированный чиабатта, светло-булочки, сердечный палочки, и теплые, ароматные булочки в 10-ках вкусов сладостных и соленых. Для того, чтоб ваш свой, вы отыщите 40 лучших аутентичных итальянских рецептов хлеба в данной комфортной маленький кулинарной от Barilla. Да, вы сможете выпечь истинную итальянскую хлеб у себя дома. Эти традиционные рецепты отдать вам проверенные и настоящие указания для удачных результатов ли вы сделать обычный тонкий хлеб либо слоеные круассаны. Полный перечень рецептов возникает на вкладку Оглавление, но вот лишь несколько, чтоб воодушевить вас. Хлеб Треугольники с Радиккио Treno Пармезан Роллс Орех Канноли Розмарин крекеры Картофель Голова От Академии Barilla: знаменитый для продвижения кулинарные традиции Италии Заветные рецепты в кулинарных книжках 10-ка малюсеньких вы лелеять! Созданный для итальянских любителей кормления, великий ряд Маленькие поваренные книжки является коллекционным библиотека 10-ка карманных поваренных книжек, показывающих настоящие рецепты. Теперь вы сможете готовить с рецептами, которые были свещенных и вынесенных в течение нескольких поколений, и поставить на практике сейчас Италии Лучшие кулинара и лучшие инструкторы кулинарная школа. Если вы, как хлеб - есть намного больше, чтоб любовь к всякого рода кулинара! Каждый поваренную книжку в данной серии имеет 40 прекрасных рецептов, направленных на ином итальянском specialty- закуски, хлеб, десерты, рыба, мясо, макароны, пицца, салаты, соусы, гарниры, супы, и вегетарианской кухни. Попробуйте, и вы желаете, чтоб смонтировать всю серию. Это экономичный метод выстроить сказочный библиотеку настоящей итальянской кухни, все из самых надежных имя в итальянской кухне, Academia Barilla. скачать с Rusfolder.com скачать с Dfiles.ru скачать с Turbobit.net