Sherry: A Modern Guide to the Wine World’s Best-Kept Secret, with Cocktails and Recipes
Название: Sherry: A Modern Guide to the Wine World’s Best-Kept Secret, with Cocktails and Recipes
Автор: Talia Baiocchi
Издательство: Ten Speed Press
Год: 2014
ISBN-10: 160774581X
Язык: британский
Формат: epub
Размер: 24 mb
Страниц: 272
There is no other wine that is as versatile, as utterly unique in its range and production methods--and, unfortunately, as misunderstood—as sherry. For centuries, sherry was considered one of the world’s great wines, spoken about in the same reverential terms as the finest Bordeaux and Burgundies. But in the last few decades, sherry lost its way—and cheap, cloyingly sweet blends sullied the reputation of what remains one of Spain’s oldest and greatest winemaking traditions.
Thankfully, sherry is in the midst of a renaissance. Beloved of sommeliers and bartenders in the craft cocktail community, today sherry is being re-discovered and re-appreciated as an incredible table wine and essential component of many classic cocktails.
Sherry is essential reading for wine or spirits professionals looking to incorporate this complex wine into their menu, and for adventurous drink enthusiasts who are on the hunt for something unexpected. With a comprehensive yet accessible overview of the different styles of sherry, how they are made, and the people and places that produce it, Sherry demystifies what can be a confusing(and seemingly contradictory)wine.
A thorough buyer’s guide lists top producers and profiles the very best bodegas and wines. And a whole chapter on sherry-based cocktails illuminates a completely different side of sherry, featuring classic recipes like the Tuxedo and Sherry Cobbler, as well as modern creations from the country’s top bartenders(Jim Meehan’s East India Negroni, Derek Brown’s Kojo Cocktail). More than a dozen recipes for tapas and other delicious foods—best eaten alongside a glass of sherry, of course—round out this wonderfully eclectic, engaging, and inspiring collection.
Перевод инструкции от Google
Там нет иного вино, которое, как всепригодный, потому что абсолютно неповторимый по своим способам дальности и производственных - и, к раскаянию, как ошибочно, как-хереса. На протяжении веков, херес числился одним из больших вин в мире, о котором говорится в тех же критериях, что и благоговейным лучших Бордо и Бургундии. Но в заключительные несколько десятилетий, херес растерял собственный путь-и дешевенькие, приторно сладостные смеси запятнали репутацию, что остается одним из ветшайших и самых больших винодельческих традиций Испании.
К счастью, херес в разгар эры Возрождения. Возлюбленный сомелье и барменов в ремесленной коктейль общества, сейчас херес время опять открыл и опять оценили как невозможное столового вина и главного компонента почти всех классических коктейлей.
Шерри главно чтение для вина либо спиртных экспертов, чтоб включить эту трудную вино в их меню, и для любителей приключений энтузиастов напитков, которые находятся на охоту за что-то неожиданное. С полной же доступной обзор разных стилей хереса, как они изготовлены, и жителей нашей планеты и мест, которые создают его, Шерри демистифицирует, что быть может запутанным(и, казалось бы, противоречат друг другу)вино.
Руководство кропотливого покупателя перечисляет водящих производителей и профили самые лучшие винные и вина. И целая глава хереса коктейлей на базе озаряет абсолютно иную сторону хереса, демонстрируя классические рецепты, как смокинг и Шерри сапожник, также современные творения из лучших барменов страны(Восточная Индия NEGRONI Джима Михан, в Коджо коктейль Дерека Брауна). Более 10-ка рецептов закуски и иные аппетитные продукты кормления, идеальнее всего есть рядом с бокалом хереса, окончательно раунде из данной удивительно эклектичной, привлечение, и воодушевляющей сбора
К счастью, херес в разгар эры Возрождения. Возлюбленный сомелье и барменов в ремесленной коктейль общества, сейчас херес время опять открыл и опять оценили как невозможное столового вина и главного компонента почти всех классических коктейлей.
Шерри главно чтение для вина либо спиртных экспертов, чтоб включить эту трудную вино в их меню, и для любителей приключений энтузиастов напитков, которые находятся на охоту за что-то неожиданное. С полной же доступной обзор разных стилей хереса, как они изготовлены, и жителей нашей планеты и мест, которые создают его, Шерри демистифицирует, что быть может запутанным(и, казалось бы, противоречат друг другу)вино.
Руководство кропотливого покупателя перечисляет водящих производителей и профили самые лучшие винные и вина. И целая глава хереса коктейлей на базе озаряет абсолютно иную сторону хереса, демонстрируя классические рецепты, как смокинг и Шерри сапожник, также современные творения из лучших барменов страны(Восточная Индия NEGRONI Джима Михан, в Коджо коктейль Дерека Брауна). Более 10-ка рецептов закуски и иные аппетитные продукты кормления, идеальнее всего есть рядом с бокалом хереса, окончательно раунде из данной удивительно эклектичной, привлечение, и воодушевляющей сбора
скачать с Dfiles.ru
скачать с Turbobit.net
скачать с Rusfolder.com
Название: Sherry: A Modern Guide to the Wine World’s Best-Kept Secret, with Cocktails and Recipes Автор: Talia Baiocchi Издательство: Ten Speed Press Год: 2014 ISBN-10: 160774581X Язык: британский Формат: epub Размер: 24 mb Страниц: 272 There is no other wine that is as versatile, as utterly unique in its range and production methods--and, unfortunately, as misunderstood—as sherry. For centuries, sherry was considered one of the world’s great wines, spoken about in the same reverential terms as the finest Bordeaux and Burgundies. But in the last few decades, sherry lost its way—and cheap, cloyingly sweet blends sullied the reputation of what remains one of Spain’s oldest and greatest winemaking traditions. Thankfully, sherry is in the midst of a renaissance. Beloved of sommeliers and bartenders in the craft cocktail community, today sherry is being re-discovered and re-appreciated as an incredible table wine and essential component of many classic cocktails. Sherry is essential reading for wine or spirits professionals looking to incorporate this complex wine into their menu, and for adventurous drink enthusiasts who are on the hunt for something unexpected. With a comprehensive yet accessible overview of the different styles of sherry, how they are made, and the people and places that produce it, Sherry demystifies what can be a confusing(and seemingly contradictory)wine. A thorough buyer’s guide lists top producers and profiles the very best bodegas and wines. And a whole chapter on sherry-based cocktails illuminates a completely different side of sherry, featuring classic recipes like the Tuxedo and Sherry Cobbler, as well as modern creations from the country’s top bartenders(Jim Meehan’s East India Negroni, Derek Brown’s Kojo Cocktail). More than a dozen recipes for tapas and other delicious foods—best eaten alongside a glass of sherry, of course—round out this wonderfully eclectic, engaging, and inspiring collection. Перевод инструкции от Google Там нет иного вино, которое, как всепригодный, потому что абсолютно неповторимый по своим способам дальности и производственных - и, к раскаянию, как ошибочно, как-хереса. На протяжении веков, херес числился одним из больших вин в мире, о котором говорится в тех же критериях, что и благоговейным лучших Бордо и Бургундии. Но в заключительные несколько десятилетий, херес растерял собственный путь-и дешевенькие, приторно сладостные смеси запятнали репутацию, что остается одним из ветшайших и самых больших винодельческих традиций Испании. К счастью, херес в разгар эры Возрождения. Возлюбленный сомелье и барменов в ремесленной коктейль общества, сейчас херес время опять открыл и опять оценили как невозможное столового вина и главного компонента почти всех классических коктейлей. Шерри главно чтение для вина либо спиртных экспертов, чтоб включить эту трудную вино в их меню, и для любителей приключений энтузиастов напитков, которые находятся на охоту за что-то неожиданное. С полной же доступной обзор разных стилей хереса, как они изготовлены, и жителей нашей планеты и мест, которые создают его, Шерри демистифицирует, что быть может запутанным(и, казалось бы, противоречат друг другу)вино. Руководство кропотливого покупателя перечисляет водящих производителей и профили самые лучшие винные и вина. И целая глава хереса коктейлей на базе озаряет абсолютно иную сторону хереса, демонстрируя классические рецепты, как смокинг и Шерри сапожник, также современные творения из лучших барменов страны(Восточная Индия NEGRONI Джима Михан, в Коджо коктейль Дерека Брауна). Более 10-ка рецептов закуски и иные аппетитные продукты кормления, идеальнее всего есть рядом с бокалом хереса, окончательно раунде из данной удивительно эклектичной, привлечение, и воодушевляющей сбора скачать с Dfiles.ru скачать с Turbobit.net скачать с Rusfolder.com