Справочник шеф-повара (The Professional Chef)
Навигация: Женскими глазами » Эзотерика » Справочник шеф-повара (The Professional Chef)

Справочник шеф-повара (The Professional Chef)

Справочник шеф-повара (The Professional Chef)
Справочник шеф-повара (The Professional Chef)
Автор: Коллектив
Название: Справочник шеф-повара(The Professional Chef). 8-е изд.
Язык: российский, пер. с англ., 2-е изд., переб. и доп.
Издательство: Питер: ЗАО «ББПГ»
Год: 2010
Объем: 1216 с., ил.
Формат: pdf
Размер: 120,8 mb
Для сайта:

Второе издание «Справочника шеф-повара» от Американского кулинарного института на российском языке(перевод переработанного и дополненного восьмого издания)- свидетельство его фуррора и репутации в нашей стране.

Книга нацелена на жителей нашей планеты, которые мастерски занимаются сиим делом и желают больше знать о разных продуктах, разработках приготовления блюд, мерах, рецептах, приправах и ингредиентах, соусах, их использовании в тех либо других кухнях мира. В то же время справочник - великолепный ассистент для кулинаров-любителей, которые сумеют в семейных критериях приготовить приглянувшиеся блюда и побаловать себя и собственных недалёких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в данной книжке, могут служить образцом широкого диапазона способностей, которые раскрываются перед человеком, усвоившим базы мастерства. Прочитав эту книжку, вы можете сделать свое меню наиболее разнородным, а блюда - наиболее высококачественными и благовидными.

Turbobit || Deposit

Автор: Коллектив Название: Справочник шеф-повара(The Professional Chef). 8-е изд. Язык: российский, пер. с англ., 2-е изд., переб. и доп. Издательство: Питер: ЗАО «ББПГ» Год: 2010 Объем: 1216 с., ил. Формат: pdf Размер: 120,8 mb Для сайта: Второе издание «Справочника шеф-повара» от Американского кулинарного института на российском языке(перевод переработанного и дополненного восьмого издания)- свидетельство его фуррора и репутации в нашей стране. Книга нацелена на жителей нашей планеты, которые мастерски занимаются сиим делом и желают больше знать о разных продуктах, разработках приготовления блюд, мерах, рецептах, приправах и ингредиентах, соусах, их использовании в тех либо других кухнях мира. В то же время справочник - великолепный ассистент для кулинаров-любителей, которые сумеют в семейных критериях приготовить приглянувшиеся блюда и побаловать себя и собственных недалёких кулинарными изысками. Рецепты, приведенные в данной книжке, могут служить образцом широкого диапазона способностей, которые раскрываются перед человеком, усвоившим базы мастерства. Прочитав эту книжку, вы можете сделать свое меню наиболее разнородным, а блюда - наиболее высококачественными и благовидными. Turbobit || Deposit

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА


ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»