Навигация: » » Кто встречает нас в мире душ? Наши первые шаги в духовном мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Кто встречает нас в мире душ? Наши первые шаги в духовном мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Кто встречает нас в мире душ? Наши первые шаги в духовном мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Кто встречает нас в мире душ? Наши первые шаги в духовном мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Душа увидит родных и близких по возвращении домой первыми. И хотя душу можно представить как тянущийся провод энергии, облако света с уникальными, присущими только ей цветами и аурой, в духовном мире знакомые души могут принимать те облики, которые будут знакомы прибывающим душам по их совместным жизням. Источник - Эзотерика. Живое Знание



Эти энергии и образы будут как бы вкладываться в сознание души, и так будет происходить узнавание своей группы.


Однако, чем душа более опытна — тем меньше группа встречающих её лиц, ибо она не столь нуждается в утешении или помощи, и среди встречающих будут лишь те, кого эта душа сама захочет увидеть. Ведь и на Земле продвинутые души всё привыкли делать самостоятельно и, в отличие от юных душ, зачастую и вовсе не нуждаются в компании и комфортно чувствуют себя, всё делая самостоятельно и в одиночку.


В мире душ все испытывают глубочайшее умиротворение, лёгкость, спокойствие, наслаждение, полную негу, благодать, совершенство, блаженство. Именно поэтому на Земле нам так близки музыка, картины, стихи и тексты, ангельски переданные вдохновением, ибо это и есть прямые послания из духовного мира, завуалированные в произведениях искусства. Укутывание в золотую энергию света — это объятия души. Так мы можем посылать душевное тепло на любом расстоянии и при жизни на Земле.



Общение в мире душ происходит телепатически: на уровне мыслей, идей, образов. Миры творит воображение. Никакие помыслы в духовном мире скрыть невозможно. Если две души хотят пообщаться ''лично'', они приближаются максимально близко и как бы касаются друг друга, будто электрическими импульсами. Плотность земного мира не позволяет людям общаться таким образом — на помощь приходят языки и символы.


Вы уже осознаёте, насколько это великое чудо, какой это ценный дар: земная жизнь. Какое грандиозное дело — быть рожденными на этой Земле, жить с теми, родными и близкими, друзьями и случайными встречными, кто уже здесь родился, и давать это рождение другим душам: своим детям.


В мире душ вы можете принять тот облик, какой больше всех внешне нравится вам самим, жизнь в котором вы вспоминаете с особенным теплом. А также — тот облик определённого возраста, который будет в конкретное мгновение наиболее понятен, знаком и уместен для духовного "собеседника". Все являются настоящими, всех видно в истинном, духовном обличье, а поверх можно ''надеть'' то, что вам подходит и вызывает лучшие ощущения — подобно тому, как на Земле мы надеваем любимую одежду, в которой чувствуем себя лучшего всего.


Мы существуем как души, чтобы жить. Это грандиозный замысел. Жизнь — это великий праздник творения. На любой планете, в любой внешней форме. Такая способность, как воплощение в разнообразии жизненных форм в разных мирах, а не только людьми на Земле, доступна продвинутым душам. Можно пробовать себя в роли творца в перерывах между жизнями, ибо в этом и состоит, в результате, смысл нашего движения через все наши жизни: приблизиться к творцу, быть лучшими творцами. Это же качество — высокий опыт души - даёт возможность быть духовными наставниками на Земле и проводниками в мир душ. Гид-наставник, гид-проводник, ангел-хранитель — всё суть одно и то же. Поблагодарите их прямо сейчас и почувствуйте, как вас окутывает золотой свет всеисцеляющей любви.


Автор: Александр Листенгорт

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»