Навигация: » » Те, кто причинил боль, на самом деле учили нас любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Те, кто причинил боль, на самом деле учили нас любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Те, кто причинил боль, на самом деле учили нас любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Те, кто причинил боль, на самом деле учили нас любви. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Почему мы встречаемся с теми или иными людьми? Только простодушный может считать встречи на жизненном пути случайностью. На самом деле все происходит для чего-то, любая встреча имеет свою цель, любые отношения несут дар приобретения опыта. И тот, который мы считаем горьким, - именно он учит нас любви. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Каждый встречный даётся нам неслучайно

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Каждый встречный даётся нам неслучайно


Все мы проходим в жизни уроки, абсолютно везде и со всеми, мы все здесь друг для друга, все вместе и каждый сам за себя одновременно... Там, где есть карма, не может быть чистой любви, но любовь — это именно то, что превосходит любую карму. Любовь исцеляет. Нужно дать любви течь, и всё будет в полном порядке. После жизни мы встретимся все. Наша духовная семья... Мы почувствуем огромную любовь, потому что это имя всему происходящему — любовь.


Каждый встречный даётся для чего-то: что уж говорить о тех, кто нам самый родной, кого посылает судьба прямо в руки, с кем мы связываем - сегодня, вчера или завтра - свою жизнь. В первую очередь, мы будем благодарить тех, кто причинил нам боль — мы договорились заранее с ними учиться любви и расти в ней. Они извлекали из нас все тайные знаки нашего детства, все переживания, надежды и мечты, и мы совладали с этим, и росли, и достигали, добивались своего, приходили там и к тому, что уготовано нам, что нам истинно нужно для счастья и роста души, потому что рост — это наше счастье.


Далее мы поблагодарим всех тех, кого просто любили и кем были любимы сами, — с этими душами мы вспоминали наш дом, мы купались в наслаждении, любви, благодати, занимались любовью, сочиняли стихи и музыку, росли в любви. Потому что с осознания того, что расти можно не через боль, а через счастье, не через обиду, а через прощение, не через ожидания, а через действия, не через мечты, а через саму любовь, рост продолжается уже в любви и гармонии.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»