ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Анджелина Джоли пожертвовала Красному Кресту 50 000 долларов

Анджелина Джоли пожертвовала Красному Кресту 50 000 долларов

Анджелина Джоли пожертвовала Красному Кресту 50 000 долларов
Анджелина Джоли пожертвовала Красному Кресту 50 000 долларов Для ликвидации последствий наводнений в Боснии, Герцеговине и Сербии Анджелина Джоли пожертвовала Красному Кресту 50 000 баксов.
Актриса призвала весь мир посодействовать с возобновлением жилища всех пострадавших людей. «Это таковая катастрофа, что этот регион, который и так видел много конфликтов и разрушений, в истиннее время столкнулся со стихийным бедствием такового масштаба, - произнесла Джоли. – Мои идеи со всеми семьями, которые утратили свои дома, средства к существованию и собственных недалёких. Особенно меня волнует угроза жизни от мин и неразорвавшихся боеприпасов в районах, которых нагнало наводнение в Боснии. Международное общество обязано принять меры, чтоб обеспечить сохранность в этих областях. Меня воодушевляет созидать, как люди обеих государств собрались совместно, чтоб поддержать собственных соседей и граждан. Пришло время для всех нас сделать то же самое, сделать шаг и посодействовать с восстановлением».
«Она неутомима в собственных усилиях облегчить человеческие мучения, и мы признательны ей за поддержку», – произнес о Анджелине Дэвид Мельцер, основной интернациональный офицер Американского Красного Креста.
 

Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»