Денежный сосуд

 

 

Денежный сосуд 

Для ритуала выбирается день полнолуния, когда сила роста наиболее высока. Вам необходимо иметь одну зеленую свечу и любую емкость, которая может быть использована для хранения монет (не бумажных денег!). Это может быть обычная свинья-копилка, ваза, просто банка из-под кофе. Главное, чтобы этот предмет был достаточно вместительным и нравился вам. 
Зажгите свечу и поставьте ее на стол. Приготовьте немного серебряной мелочи. Правой рукой по очереди берите монетки и кладите на левую ладонь. Вот слова, которые вы должны произнести: 
«Первая деньга — на фундамент, вторая деньга — на поток, третья деньга — на рост. Мой приговор прост: лежи, теки, расти, не вытекай из горсти. Слово мое крепко. Аминь». 
Когда положили последнюю монету и произнесли текст, сожмите кулак с деньгами, обведите им вокруг пламени зеленой свечи против солнца и скажите громко: «Запечатываю» — или еще раз: «Аминь». После этого так же по одной бросьте монеты в копилку, копилку поставьте на стол или на видное место в доме. В шутку любому гостю предлагайте кинуть вам серебряную монетку на удачу. Деньги будут идти потоком. 
А третий ритуал может подойти и бизнесмену. Особенно если у него есть мудрая жена, которая этот обряд сама и выполнит. 
Этот ритуал связан с приманиванием денег, если необходимо расширить свое дело и победить конкурентов. Поэтому он и носит характерное название — «денежный манок». Я не рекомендую использовать манок постоянно, потому что это может осложнить отношения с другими людьми, но в редких случаях такое магическое «вымогательство» вполне допустимо.

Дата: 11-06-2013, 16:56 Просмотров: 4 274 Ответов: 0Ред.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.