ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Любовная ворожба народов мира

Любовная ворожба народов мира

Любовная ворожба народов мира

 


 

Традиции любовной магии различных стран.

У славян существовал любовный ритуал-девушка берет землю из под следов своего возлюбленного и наполняет ею цветочный горшок. Она сажает в него бархатцы- цветы, которые считаются неувядающими. Она верит, что подобно тому, как растут, цветут и не увядают эти золотистые цветы, будет неувядающей и любовь её милого. Предполагается, что любовные чары подействуют на юношу через землю, по которой он ступал. Двойной результат одного ритуала - и цветочек жизнь украшает, и милый рядом... 
Римляне, например, полагали, что пепел гардуна, приложенный к левой руке повышает половое влечение, а к правой, наоборо,т способствует охлаждению чувств. Кровинка летучей мыши находящаяся под подушкой женщины, по мнению древних, вызывает в ней страстное половое влечение. Померанец и в настоящее время верит в чудодейственную силу, заключенную в крови летучей мыши.

По всему миру женщины широко пользовались для привлечения возлюбленных и возвращения мужьям половой новинки кино силы своей менструальной кровью. Её добавляли в пищу, пропитанные ею лоскуточки тайно вшивались в одежду мужчин. Вода от полоскания загрязнённого кровью белья выливалась к порогу дома, при этом произносилось :"Как эта кровь пристала к моему белью, так и мой муж пусть пристанет к моему телу".

В Трансильвании, женщины использовали в качестве возбуждающего средства ушную серу и слюну, в небольшом количестве размешанные в каком либо алкогольном напитке. Вместо менструальной крови часто бралась кровь из мизинца - его следовало трижды рассечь в новолуние острым предметом, сделанным из серебра.

Мадьярская девушка для пробуждения любовной страсти закапывает волосы своего возлюбленного с определёнными заклинаниями у порога его дома или использует свою менструальную кровь в качестве действенного приворотного средства. Обычно она проливает несколько её капель на печенье или фрукты, которыми угощает молодого человека. Вместо менструальной крови часто используется кровь выжатая из пальца.


Южная славянка заваривает сахар пропитанный собственной кровью в каком- нибудь блюде, которое подаёт своему возлюбленному.

В Богемии существует поверье, что если расцарапать до крови руку девушки лапкой квакши, пойманной в день Святого Луки, то эта девушка загорается безумной страстью к тому человеку, который это сделал.


Чешки называют орхидею с пальцеобразными клубнями «лапкой Христа». Они глубоко убеждены, что достаточно провести этой орхидеей по обнажённому телу возлюбленного, чтобы он оставался верен им навеки. С той же целью боснийская девушка в Юрьев день пристально наблюдает за предметом своей симпатии в скобку висячего замка, затем закрывает его и бросает на большую дорогу. 
Когда у южных словян возникал семейный разлад, жена брала яблоко и оставляла его в руках какого- нибудь умершего незаконнорожденного ребёнка. Затем она давала его съесть своему мужу – и мир возвращался в семью.

У некоторых народов панацеей от заболевания и порчи половой сферы считались экскременты аиста. Приготовленный отвар женщина добавляла в алкогольный напиток и угощала мужа. Это же средство употреблялось в том случае, если у пары не было детей по вине супруга.

 


Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»