ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Hand-made: новый сезон – новый гардероб

Hand-made: новый сезон – новый гардероб

Hand-made: новый сезон – новый гардероб
Hand-made: новый сезон – новый гардероб Вам хотелось бы иметь в собственном гардеробе эксклюзивные вещи?Еще бы, но для почти всех непозволительная роскошь – наряды в единственном экземпляре. Вот и побеждает дам тоска-печаль: охото одеться знаменито и оригинально к новенькому сезону, а деньги не дозволяют этого сделать. Можно продолжать тосковать и впадать в депрессию по предлогу несоответствия желаний и способностей. Но нам-то с вами не с руки ожидать у моря погоды!Поэтому начинаем действовать, а на помощь придет знаменитое на данный момент искусство hand-made. С его поддержкою любая из нас может создать свой эксклюзивчик без особенных трат.
Термин hand-made либо, иными словами, «ручная работа» хоть и является новомодным, но для нашей страны совершенно не в диковину. Вспомните желая бы наших предков, которые испокон веков пряли, вышивали, занимались ремеслами… В общем, творили неповторимые творения. Прошли годы, но энтузиазм к рукодельному эксклюзиву лишь возрос и сформировался в отдельное знаменитое течение, которое непрерывно дополняется армией поклонников. Оно и понятно: люди непрерывно устремлялись выделиться из толпы и добавить ясных красок в обыкновенную одежду, а стиль hand-made как никакой иной дозволяет приблизиться к данной цели. Даже ежели вы не обладаете навыками шитья и рукоделия, приложив немножко фантазии можнож в считанные минутки отдать свежее дыхание обыкновенным и надоевшим вещам.
Если вы еще сомневаетесь в собственных возможностях, предлагаем вашему вниманию несколько обычных способов, как вписать собственное творчество в ежедневный образ:
Реанимируем вещи из бабушкиного сундука
Поройтесь в недрах шифанеров – вы наверное найдите пару-тройку благородных ретро-вещиц. Что и разговаривать, винтаж ныне на волне репутации!Теперь отдало за малым: подогнать наряд по собственной фигуре, подшить образовавшуюся «бахрому» на подоле, сформировать подходящую длину... Словом, придать одежде щепетильный вид. Можно(и знаменито)украсить ее рукодельным цветком-брошью из ткани.
Самостоятельно создаем необыкновенный принт
Отличный вариант, ежели охото оживить безнадежно полинявшую вещь либо скучноватую однотонную расцветку. Для этого довольно перетянуть ее узелками и обмакнуть попеременно в несколько цветов особых красок по ткани. К слову, итог не совершенно лишь повеселит необыкновенным принтом с цветовыми переходами, но и дозволит идти в ногу с модой. Подобные вещицы непревзойденно смешиваются с джинсами и девайсами в стиле casual и бохо.
Даем ветхим джинсам новейшую жизнь
Наверняка у каждой в закромах отыщется пара ветхих джинсов, наружный вид которых безнадежно утерян, а выбросить рука не поднимается. Прекрасно!Любимый деним можнож перевоплотить в элегантный кошелек, сумку, бусы, браслеты, ободок для волос, которые невозможным образом возрождают обыкновенный наряд. К образцу, платьице из хлопка «заиграет» заного, ежели дополнить его джинсовой сумочкой, бусами либо браслетом из джинсовой ткани.
Обновляем одежду при поддержки нитки и иголки
Даже ежели вы не любительница рукодельничать, вам не составит труда украсить одежду при поддержки вышивки простыми узорами и узорами. К тому же ручная отделка непрерывно смотрится актуально и высоко ценится. Только учтите: нитки мулине подходят для творчества на легких тканях, а акриловые – на верхней одежде. Можно поступить еще проще и оживить «примелькавшуюся» одежду аппликациями из различных материалов - как своими руками изготовленными, так и готовыми, из магазина.
Создаем романтичное настроение
Если душа просит обновки и имеет романтичный настрой, а реалии жизни противоречат ему, поможем ветхой вещи обрести новое звучание!Достаточно запастись остромодными в данный момент медли гипюром и узорами, можнож контрастными по цвету с надоевшей одеждой. Пришивайте их по нижнему краю кармашков, на воротник и заместо манжетов. Вуаля – вы обзавелись элегантной вещицей фактически подарком.
«Выращиваем» цветы
Даже новичок направления hand-made может без усилий создать цветочки из подручных материалов. Они будут служить украшением хоть какого вида. Причем не непременно применять их необыкновенно как броши: они займут благородное место на заколках, на сумках, в качестве декора одежды и головных уборов. Только учтите: органичнее на теплых вещах смотрятся цветочки из фетра и других плотных тканей, а на наиболее легких – шелк и органза.
Наведываемся в спец магазины
Нет-нет, речь совершенно не о магазинах, где продаются готовые девайсы либо одежда hand-made, а о тех, где продаются ткани и фурнитура. Не опасайтесь выдумывать и показывать свои творения, ведь вещь, изготовленная своими руками, непрерывно привлекательна!Запаситесь лишь капелькой терпения, ведь с ростом вашего мастерства будет требоваться больше усилий и материалов для творения еще одного шедевра. Навещайте различные спец магазины с необходимыми мат-лами и фурнитурой, различные мастер-классы и уроки. И чрезвычайно быстро окружающие начнут спрашивать вас, где вы заполучили такие неповторимые вещи.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Похожие статьи

( 0 ) Комментарии

Комментарии к данной статье отсутствуют. Вы можете стать первым. Оставьте свое мнение!

Оставить комментарий

  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»