Навигация: » » Практика «Изобилие Вселенной» - «Эзотерика»

Практика «Изобилие Вселенной» - «Эзотерика»

Практика «Изобилие Вселенной» - «Эзотерика»
Практика «Изобилие Вселенной» - «Эзотерика»Материальные ценности, ресурсы, средства обеспечения ваших уроков и задач, духовные знания, энергия и информация, всегда в достатке присутствуют в окружающем вас Мире, вам просто необходимо научиться принимать их и правильно с ними взаимодействовать. Развитие осознанности позволяет вам увидеть, почувствовать, проявлять Изобилие, а также изжить, исцелить в себе те блоки, ограничения и препятствия, которые мешают на пути развитии вашего Мастерства.



Изобилие Вселенной — реальная практика


Есть два направления, два разных подхода к работе по настройке в своей жизни правильного отношения к энергии Изобилия:

Увеличивать внутреннее духовное зрение, нарабатывать ощущения энергетических процессов, повышать осознанность в духовных практиках, работать с визуализацией и с силой мысли, изучать намерения Души, соединяться в медитации с Высшим Я и таким образом настраиваться на энергию Изобилия и Процветания, "закрепляя" эту энергию в своих чарках и энергетических телах.

Убирать все ограничения личности, которые проявились на нижних четырёх энергетических телах, в виде блоков, деформаций, не проработанных качеств, искажений, заблуждений, само внушений, само оправданий и самообмана.

В нашей практике мы будем работать с обоими направлениями, т.к. это целостный подход позволяющий исправить в себе и причину и следствие возникающих проблем с Изобилием.
Чтобы Изобилие Вселенной в полной мере раскрылось и стало привычной частью вашей жизни, инструментом реализации эволюции вашего сознания, вам необходимо:
- Разрешить себе привлечь энергию Изобилия и Процветания.
- Начать сонастройку с энергией Изобилия и Процветания.
- Устранить все препятствия, которые возникают на пути вашего Изобилия.
- Стать энергией Изобилия, т.е. соединиться настолько, чтобы вы были единым целым.

Изобилие Вселенной через призму личных качеств


Для второй части практики — вам потребуется сознательно изучить себя через призму ваших текущих качеств, черт характера, граней личности. Этому вопросу мы посвятим отдельную технику "Качества Личности". Сейчас я приведу небольшой, начальный список тех негативных качеств, которые вам предстоит в себе изжить, отвергнуть и трансформировать, исцелить последствия неправильных действий через эти качества: жадность, скупость, обман, критика, неверие, манипуляции, интриганство, страх, сомнения, бессилие, равнодушие, гнев, возмущение.
Замена в себе негативных качеств и программ на другие, светлые, добрые и любящие проявления индивидуальности вашей Души снимает ограничения и препятствия, мешающие личности стать помощником в вашей эволюции.

Работа по качествам требует ежедневного внимания к себе, к тем внутренним процессам, которые присутствуют. На первом этапе вы начинаете замечать, что в ваших действиях много "автоматизмов". Разбирая последовательно "автоматизмы" на причины, мотивы и отдельные элементы, вы постепенно заменяете свои привычные установки и шаблоны на осознанный выбор тех мыслей, слов и действий, а так же качеств, которые более оптимальны в данном моменте.
Таким образом, вы раз за разом перестаёте быть рабом своих привычек и перестраиваете себя на новый уровень Мастерства и понимания, как вы своими действиями соТворяете свою Реальность.

Так же важно помнить, что задачи Личности и задачи Души, Высшего Я(Духа) могут расходиться… Изобилие ждёт вас на пути интеграция развития Души, Личности и Духа.

Само по себе желание чем-то обладать — это квест, путешествие, у которого есть разные последствия. Двигаясь вместе с вашими ангелами-хранителями и духовными наставниками, вы идёте навстречу своему Процветанию. Отклоняясь от божественного пути и идя на поводу у эго желаний личности, основанных на "не проработанных" качествах — вы ходите по кругу, требуя и ища проявлений Изобилия там, где их нет и быть не может, потому что это не ваш истинный путь.

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»