Навигация: » » Гепатит Б методы лечения

Гепатит Б методы лечения

Гепатит Б методы лечения

Hepatitis В, является инфекционным заболеванием печени. Фаги попадают в организм здорового человека посредством контакта с зараженной кровью или его биологическими жидкостями.

Варианты терапии

Люди, живущие с ВГВ, могут прожить долгую и счастливую жизнь. Существуют решения, помогающие победить недуг: регулярное посещение доктора, отказ от алкоголя и табака, также употребление здоровой пищи.

Современные методы лечения делятся на две основные категории:

Медикаменты иммуномодулятора.

Это медвещества интерферонового типа, которые укрепляют иммунную систему, помогая избавиться от вируса. Их применяют, аналогично тому, как инсулин вводят людям с диабетом, в течение от 6 месяцев до 1 года.

Антивирусные препараты - это лекарства, которые останавливают или замедляют размножение фага, что уменьшает воспаление и повреждение печени. Они принимаются в виде таблеток один раз в день на протяжении 12-24 недель.

В настоящее время есть эффективные и приемлемые по цене индийские микстуры, такие как:

  • Тенофовир;
  • Теравир;
  • X-vir.

Характеристики их можно посмотреть вот здесь.

Приобрести данные медикаменты даст возможность интернет-аптека “Гепа-нет”.




Важно знать, что не все с хронической инфекцией гепатита В нуждаются в лечении. Однако современные методы лечения, как правило, оказываются наиболее эффективными у тех, у кого проявляются признаки активного заболевания печени.

Независимо от того, начинает ли пациент лечение или нет, очень важно регулярно посещать профессионального врача или медицинского работника, который осведомлен о гепатите В. Стандартная рекомендация - каждые 6 месяцев, но некоторые люди могут проходить проверку чаще, однако нужно это делать раз в год.

Фонд Гепатита В создал HBF Drug Watch для отслеживания утвержденных и перспективных новых методов терапии. В 1991 году «интерферон альфа» был первым препаратом, одобренным для борьбы против указанной инфекции, и вводился в виде серии инъекций в течение 1 года. В 1998 году «ламивудин» был утвержден в качестве первого перорального противовирусной микстуры, принимаемого один раз в день.

Перспектива




В настоящее время существует 7 утвержденных препаратов для лечения гепатита В - 2 типа инъекционных интерферонов и 5 пероральных противовирусных препаратов.


Сейчас идет поиск новых комбинаций медсредств и они появятся в ближайшем будущем.

Сегодня проводятся исследования по созданию новых многообещающих лекарств. Все эти инновации работают не так, как принятые схемы и включают сочетание старых и новых препаратов.


Хорошая новость в том, что есть доступная безопасная и эффективная вакцина, которая обеспечивает защиту от гепатита В на 98-100%.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»