ЗАГРУЗКА
Навигация: » » Double-раунд игровых автоматов: как попасть и как выиграть?

Double-раунд игровых автоматов: как попасть и как выиграть?

Double-раунд игровых автоматов: как попасть и как выиграть?

 

Double-раунд игровых автоматов: как попасть и как выиграть?


Игровые автоматы большинства популярных брендов содержат так называемую игру на удвоение, суть которой сводится в попытке дать правильный ответ на поставленный вопрос, и если повезёт, удвоить свой выигрыш. Ставкой в игре на риск выступает выигранная по последней выигрышной комбинации сумма. Именно её-то и можно либо удвоить, либо проиграть.

Игра на удвоение предусмотрена почти во всех автоматах казино гейминатор слотс, поэтому знакомиться с режимом игры на удвоение лучше всего именно в этом клубе. Следует заметить, что данный режим доступен и при игре на демо кредиты, и в случае игры на деньги. Это позволяет удваивать выигрыши, номинированные как в бесплатных кредитах, так и в настоящих денежных знаках. Рассмотрим условия попадания в режим игры на удвоение. Самым главным условием для игры на риск является выигрыш любой суммы в основном раунде, для чего нужно собрать любую призовую комбинацию на оплаченной линии. Можно собрать цепочку из 3-5 обычных или специальных символов, и вырученные деньги поставить на кон в игре на удвоение. Сыграть в этот раунд можно только сразу после выигрыша. Проигнорировав эту возможность, игрок не сможет вернуться к ней потом. Разве что только после очередного выигрыша, но ранее выигранную сумму удвоить уже не будет возможности.

Выиграть в игре на риск довольно просто, и шансы на успех могут составлять 25 или 50%. Всё зависит от сюжета игры на риск, который в слотах разных производителей различный. Чаще всего игра на удвоение представлена мини раундом, в котором игроку предлагается проверить свою интуицию, сыграв в красное – чёрное. На игровом поле лежит карта, цвет масти которой и нужно угадать. Рядом находятся две клавиши под названиями Red и Black, с помощью которых и нужно делать свой выбор. Поскольку вариантов всего два, то шансы на выигрыш равны 50/50. Но игра на риск бывает и другой – тоже карточной, но с другими правилами. Часто при попадании в этот режим игроки видят перед собой пять закрытых карт. Виртуальный дилер открывает первую, предоставляя игроку право второго хода. Задача – выбрать такую карту, которая покроет карту дилера, обеспечив выигрыш. Здесь не нужно соблюдать соответствие масти – значение имеет только номинал. Например, если дилер открыл 10 треф, а игрок выбрал Валет червей, то карта дилера будет бита. В этом случае ставка удваивается, и её можно либо забрать, либо снова поставить на кон и попытаться удвоить снова.



Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»