Навигация: » » » 10 признаков того, что вы застряли в кармических отношениях - «Эзотерика»

10 признаков того, что вы застряли в кармических отношениях - «Эзотерика»

10 признаков того, что вы застряли в кармических отношениях - «Эзотерика»
10 признаков того, что вы застряли в кармических отношениях - «Эзотерика»


Вначале эти отношения полны силы и страсти, но заканчиваются всегда страданиями и болью. Некоторые даже считают, что кармические отношения посылаются нам прямиком из преисподней...



Должно быть, вам знакома фраза «карма – стерва». Она часто применяется в отношении человека, который плохо с вами поступил и которого ждет неминуемое и невероятно жестокое наказание. Кармой называется то влияние, которое оказывают действия людей на всю их оставшуюся жизнь.


В традиционном буддизме и индуизме карма напрямую влияет на судьбу человека в его следующей реинкарнации.


Но что такое кармические отношения? Они являются встречей со своего рода искаженной родственной душой, с которой вам необходимо какое-то время пожить вместе, чтобы понести наказание за ошибки, сделанные вами в прошлом.


Вначале эти отношения полны силы и страсти, но заканчиваются всегда страданиями и болью. Бытует мнение, что кармические отношения – это отношения, посланные нам прямиком из преисподней.


Во что бы вы ни верили, ниже перечислены 10 признаков того, что вы могли оказаться втянутыми в кармические отношения.


Особенности кармических отношений


Идея кармических отношений заключается в том, что человек должен понести наказание за то, что сделал в прошлом. Например, если вы без сожалений изменяли предыдущему партнеру, то сейчас могут изменять уже вам.


Верите вы в карму или нет, но это тревожный сигнал, говорящий о необходимости следить за тем, как вы относитесь к людям, когда говорите им, что заботитесь о них.


Итак, явные признаки кармичности ваших отношений:


1. Невероятная страсть.


Звучит не так уж и плохо, да? Кармические отношения, как и любые другие отношения, могут быть полными страсти между партнерами, убеждающей вас в том, что вы созданы друг для друга.


Разве может животный магнетизм быть плохим? Может. Если вы находитесь в нездоровых или кармических отношениях, то эта сила страсти как раз и мешает вам уйти, когда это необходимо.


2. Одержимость.


В кармических отношениях вы буквально одержимы своим партнером. Вы хотите знать, что он делает, что смотрит, о чем думает и с кем разговаривает каждую минуту, когда вас нет рядом. Вы постоянно переживаете о том, чем он может быть сейчас занят.


3. Негативные эмоции.


Нравился ли вам кто-то настолько сильно, что вам буквально становилось плохо, если вы не вместе? Если вам знакомо это буквально болезненное чувство, не дайте себя одурачить, потому что в этом нет ничего хорошего.


Если вам не по себе, потому что рядом нет любимого, то это явный признак, что в отношениях наступила пора, когда нужно либо что-то менять, либо освободиться от них и начать двигаться дальше.


Читайте также: Избавление от негативной кармы рода: а что, если ваша семья проклята?


4. Ревность.


Одержимость всегда приходит со своей прекрасной спутницей ревностью. Ревность в кармических отношениях появляется в тот самый момент, когда вы не можете противостоять своему страху. В небольших дозах ревность может казаться вполне здоровым явлением, но этот страх часто порождает мириады других эмоций вроде нервозности, собственничества и зависимости. А подобные вещи быстро лишают отношения любой радости.


С другой стороны, ревновать может и ваш кармический партнер, а не вы. Справиться с такой ситуацией сложно в любых отношениях, поскольку это неизменно ведет к попыткам контролировать партнера.


5. Контроль.


Ревность приводит за собой жажду контролировать. Вы или ваш партнер можете использовать самые разные способы, чтобы установить друг над другом контроль: шпионить за любимым человеком, следить за его жизнью в социальных сетях и запрещать ему проводить время с друзьями или родственниками. Чаще всего это происходит, когда члены вашей семьи или друзья не одобряют вашего избранника.


Если ваш партнер пытается отдалить или разъединить вас с близкими, вы должны воспринимать это как знак того, что вы связались с полным придурком и от него нужно бежать.


6. Гнев.


Если в предыдущих отношениях вы постоянно злились на своего партнера, то, согласно кармическим учениям, в новых отношениях на вас будет злиться уже ваш партнер.


Другими словами, вы осознаете, что оказались втянутыми в нездоровые отношения с человеком, у которого серьезные проблемы с управлением гневом. А последнее может проявляться в виде постоянных скандалов, физического насилия или просто пренебрежительного отношения.


7. Интуиция.


Прислушивайтесь к своей интуиции. Она редко ошибается, хотя ей и сложно следовать. Если внутренний голос просто кричит вам, что в отношениях происходит что-то неладное, бегите от такого партнера как можно дальше!


8. Физическое и эмоциональное насилие.


Если в ваших отношениях имеет место насилие, очень высока вероятность того, что так будет постоянно. Это проявление кармичности сопровождается ревностью, одержимостью и жаждой контроля.


Партнер может проявлять насилие и в других формах, включая эмоциональные игры разума и словесные нападки. Цель их заключается в том, чтобы унизить вас настолько, что вы начнете бояться уйти от своего «любимого».


Никогда и ни за что не воспринимайте домашнее насилие как кармическую расплату за прошлые проступки, которую нужно принять!


Это интересно: Как карма проявляется в телах мужчин и женщин?


9. Злоупотребление вредными веществами.


Большинство кармических отношений похожи на непрекращающуюся вечеринку. Поначалу это кажется забавным, поскольку строятся они вокруг личности плохого парня или плохой девчонки со склонностью к разрушительному поведению.


Наркотики, алкоголь и вечное веселье зачастую являются признаками, сопутствующими кармическим отношениям. Попытки заглушить свое несчастье с помощью наркотических веществ или выпивки, как правило, называют самолечением. А если для того, чтобы находиться рядом со своим партнером, вы нуждаетесь в «самолечении», то должны воспринимать это как гигантский предупреждающий знак «Стоп».


10. Эгоизм, эгоизм и еще раз эгоизм.


Все отношения требуют не только брать, но и давать взамен. Если вы утверждаете, что у вас серьезные отношения, но при этом не чувствуете эмоциональной отдачи партнера, значит, на вас может надвигаться кармическая катастрофа. То же самое касается и ситуаций, когда ваш партнер даже не желает слушать о том, как прошел ваш день, хотя ради него вы готовы абсолютно на все.


Если вы верите в карму, скажите ей отойти в сторону. Не позволяйте кармическим отношениям поглотить вас. Вы заслуживаете большего, чем просто человека, с которым постоянно чувствуете себя плохо.


Перевод статьи — Karmic Relationship: 10 Signs You’re Stuck In A Karma Smackdown 

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»