Навигация: » » » Как узнать того, с кем вы заключили договор задолго до своего рождения? - «Эзотерика»

Как узнать того, с кем вы заключили договор задолго до своего рождения? - «Эзотерика»

Как узнать того, с кем вы заключили договор задолго до своего рождения? - «Эзотерика»
Как узнать того, с кем вы заключили договор задолго до своего рождения? - «Эзотерика»


«Я сразу понял, что ты для меня все, у меня не было никаких сомнений в этом. Я увидел тебя и в одно мгновение осознал, что много жизней тому назад наши души уже были знакомы друг с другом», - Бо Таплин.



«Я сразу понял, что ты для меня все, у меня не было никаких сомнений в этом. Я увидел тебя и в одно мгновение осознал, что много жизней тому назад наши души уже были знакомы друг с другом», —

Бо Таплин.


У вас когда-нибудь бывало такое, что встретив какого-либо человека, вам казалось, что вы знакомы всю жизнь? И приходилось ли вам чувствовать, что вы настолько подходите друг к другу, что это не может быть просто совпадением?


Раньше было знакомиться намного проще. Все эти приложения для смартфонов и сайты знакомств не облегчают процесс знакомства, а наоборот усложняют. А телевизионные шоу и фильмы постоянно напоминают нам о том, что если мы не хотим, чтобы нас обманули, нам лучше не открывать свое сердце.


Это все кажется очень утомительным. Но не волнуйтесь. Есть и хорошие новости!


На самом деле, вы уже нашли свою вторую половину, и случилось это задолго до того, как вы появились на этой земле. Вы уже встретили того единственного человека, с которым должны прожить всю свою жизнь. И независимо от того, сколько раз еще ваша душа родится в человеческом облике, каждая ваша новая жизнь будет дарить вам встречу с ним.


Когда вы встретите этого человека, он вдохнет в вашу жизнь новый смысл, он заполнит ту пустоту в вашей душе, о существовании которой вы даже не подозревали!


Каждое его прикосновение будет наполнять ваше тело электричеством и пробуждать энергию, похороненную глубоко внутри вас.


Узнать этого человека вы сможете по следующим признакам:


  • Рядом с ним вы будете чувствовать себя в комфорте и безопасности.

  • Независимо от того, что вы испытали в жизни, этот человек поможет забыть всю пережитую боль и печаль, заменив ее чувством любви.

  • Отношения с ним заставят вас почувствовать, что вы встретили своего лучшего друга, и даже больше – вы нашли члена семьи.

  • Этот человек привнесет в вашу жизнь новый смысл и поможет вам вырасти в лучшую версию самого себя.

  • Возможно, что незадолго до того, как вы его найдете, вам начнут сниться сны, которые с поразительной точностью будут предсказывать момент вашей встречи.

  • Вы осознаете, насколько ваша жизнь полна божественной благодати.

  • Этот человек заставит вас почувствовать себя более уверенным в себе, более сильным и привлекательным.

  • Кроме того, он заставит вас почувствовать себя более энергичным и более «живым», чем вы были до него.

  • Когда будете смотреть в его глаза, вы ощутите глубокую связь между вашими душами. В этот момент вы поймете что-то очень важное для себя.

  • Вы будете разделять друг с другом и всю свою радость, и всю свою боль.

  • Вы испытаете счастье не только на физическом и эмоциональном, но и на духовном уровне.

  • Этот человек заставит вас почувствовать себя по-настоящему особенным – он подарит вам ощущение того, что вас желают, ценят и искренне любят.

  • У вас с ним будут схожие жизненные цели.

  • Физический контакт с ним будет рождать у вас чувство «бабочек в животе», и вы будете буквально жаждать его следующего прикосновения.

  • Вы забудете, каково это – быть одиноким. Будет казаться, что вы провели с этим человеком всю свою жизнь.

  • Окажется, что вы уже в своей жизни уже пересекались с ним, и вот, наконец, жизнь вас свела по-настоящему.

Перевод статьи — How To Recognize The One You Made A Pact With Long Before You Were Born 

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»