Навигация: » » » 3 типа партнеров, которых вы ошибочно можете принять за родственные души - «Эзотерика»

3 типа партнеров, которых вы ошибочно можете принять за родственные души - «Эзотерика»

3 типа партнеров, которых вы ошибочно можете принять за родственные души - «Эзотерика»
3 типа партнеров, которых вы ошибочно можете принять за родственные души - «Эзотерика»


Все будет, как должно быть. Вы не сможете приблизить встречу с родственной душой ни своими стараниями, ни фантазиями, ни слезами после того, как вам в очередной раз разобьют сердце...



Каждый из нас хотел бы встретить своего идеального партнера. Несмотря на все, мы продолжаем верить в то, что когда-нибудь это случится.


А когда именно? Никто об этом не знает, кроме самой Вселенной, которая и определила дату встречи. А вам остается только продолжать ждать и искать. Но помните, что вы не сможете приблизить встречу с этим человеком ни своими стараниями, ни фантазиями, ни слезами после того, как вам в очередной раз разобьют сердце.


Поэтому вам лучше сосредоточиться не на своих страданиях и мечтах, а на уроках, которые преподносит вам жизнь. Лишь в полной мере усвоив их, вы станете достойны того, чтобы прожить по-настоящему прекрасную жизнь со своей второй половиной.


Итак, в течение жизни вы будете встречать различных людей и создавать отношениями с ними, но родственной душой среди них окажется лишь один человек. Ниже дается описание 3 ваших потенциальных партнеров, каждого из которых вы по ошибке можете принять за свою родственную душу:


1. Увлечение.


Да, каждый из нас в течение жизни влюбляется в самых разных людей: от друзей до знаменитостей. И каждое такое увлечение начинается с чувства, которое все описывают таким клише, как «бабочки в животе». И человек, к которому вы испытываете это чувство, начинает вам казаться той самой родственной душой, которую вы все время искали. Но вы должны понимать, что влюбленность – это просто влюбленность, и ничего больше.


Дело в том, что испытывая влюбленность, вы оказываетесь просто переполненным эмоциями, то есть вы ощущаете себя как бы в подвешенном состоянии. А вот найдя свою настоящую вторую половину вы, наоборот, почувствуете себя спокойно, как будто вы, наконец, после долгого путешествия вернулись домой.


Встреча с родственной душой – это не прилив гормонов, а прохладный ветерок, который успокаивает вас. Поэтому не стоит путать родственную душу с увлечениями.


2. Влечение к противоположному типу.


Нам всем известно еще одно ходячее выражение, которое звучит как «противоположности притягивается». Да, это правда, людей противоположного типа действительно тянет друг к другу, но это совсем не значит, что каждый встреченный вами непохожий на вас человек будет оказываться вашей родственной душой.


Встреча с такими людьми интригует нас – это и есть главная причина, по которой мы увлекаемся ими. Мы влюбляемся в них, но ненадолго, это совсем не тот случай, когда люди находят друг друга и живут вместе счастливо всю жизнь.


Может быть, даже ваша родственная душа совсем и не будет отличаться от вас. Поэтому перестаньте думать, что все люди противоположного вам типа являются вашими родственными душами.


3. Выбор под влиянием семьи.


Да, зачастую мы выбираем своих партнеров, находясь под влиянием установки, заданной нашей семьей. Бессознательно отдаем предпочтение тому человеку, который, скорее всего, понравится нашим родителям или остальным членам семьи.


Мы идеализируем этого человека до такой степени, что он начинает нам казаться нашей родственной душой. Но посмотрите на него со стороны своего истинного внутреннего «я», а не своей семьи. И тогда вы поймете, что заблуждаетесь.


Итак, не нужно путать влюбленность, заинтересованность и влияние семьи с настоящей любовью.


Встретить свою родственную душу не так-то просто, но это обязательно произойдет, есть вы будете продолжать свои поиски.


Перевод статьи — 3 Partners That Might Look Like Your Soul Mate, But They Are Not  

Похожие статьи

Оставить комментарий

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»