Навигация: Эзотерика » Эзотерика » Высшее Я человека и эгрегоры. Очищение Ноосферы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Высшее Я человека и эгрегоры. Очищение Ноосферы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Высшее Я человека и эгрегоры. Очищение Ноосферы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Высшее Я человека и эгрегоры. Очищение Ноосферы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Никто не будет спорить, что Высшее Я существует у каждого человека. Кто-то может называть свое Высшее Я ангелом-хранителем, кто-то - Стражником, Хранителем, Учителем, даже Богом. А как наше Высшее Я возможно соотнести с эгрегорами? Существуют ли некие высшие духовные эгрегоры? Источник - Эзотерика. Живое Знание


 Мы знаем, что эгрегоры – это скопления энергий разных частот, созданные совпадающими (однотипными) человеческими мыслями на ментальном плане. Уровней ментального плана много… О каком же из них мы говорим, когда говорим об эгрегорах? Мой ответ однозначен. Это третий ментальный слой, или активная третья матрица человека. И расположена она в Ноосфере планеты. Не более…


Существуют ксиллиарды разных планет, звезд, вселенных. И что, каждая из них имеет свою ноосферу? Кто-то скажет, что нет. Ноосфера возникает только у той планеты, где есть разум. Но разум присутствует везде… на (в) любой планете и звезде. Во всем - как энергия.


Могу снова ссылаться только на личный опыт. НЕТ, не везде есть ноосфера. Только здесь, на нашей планете. Это обусловлено этапами развития животного разума, который предоставила наша планета Сверхразуму. От минерала к Абсолюту. У других планет и звезд другое назначение и другие пути развития. Не хуже и не лучше, просто другие.


Выше по вибрациям матрицы (тонкие тела) человека не нуждаются в эгрегорах. Их НЕТ в четвертых тонких телах (или слоях) планеты. А вот Высшее Я (духовное сознание человека) ЕСТЬ. Именно к нему перекрывают путь любые эгрегоры. Так как эгрегоры расположены в Ноосфере планеты, т. е. в третьем тонком её слое. Нам кто-то внедряет программу о том, как надо развиваться человеку. Его подключают поочередно к различным эгрегорам, таким как семейный, родовой, образовательный, трудового коллектива, государственный, этнический, религиозный или какой-нибудь из эзотерических (Рейки, Таро, астрология, «духовные» практики и т. д.).


Главное даже не в этом. Важно понять, кто стоит за эгрегорами и, по сути, управляет нашей энергией. Или выстраивает наши мыслепотоки в нужном для себя направлении, одновременно управляя нашим подсознанием. Почему так? Потому что Ноосфера наша захвачена недружественными нам цивилизациями. Это они скачивают ресурсы планеты и человека себе на потребу. Для чего ими и создана масса различных эгрегоров. Ноосфера нужна для развития животного разума и, согласно замыслу Древних, в ней должны были происходить свои этапы развития животного разума по окончании земной жизни. Не бесконечный и бессмысленный бег по кругу физической жизни, а последовательная эволюция животной формы Сверхразума…


Однако. За период проходящей Ночи, наша ноосфера подверглась «захвату» со стороны иных цивилизаций, выбравших паразитарный, техногенный (не духовный) путь развития. Этот космический период был «благотворным», спасительным для них. Вернее, для тех из них, кто выбрал человеческую форму для размещения своего сознания. Кто не выбрал её, те обречены на воронку Черной дыры. Пойдут на полный распад.


Этим занимаются сегодня Древние. Идёт чистка Ноосферы нашей планеты. И в первую очередь уничтожаются эгрегоры. Как система, через которую человечество было остановлено в своем развитии. Система, выкачивающая ресурс человека и планеты (не будем забывать, что это составляющие Сверхразума Вселенной). Человек был превращен в «дойную корову» (энергетически) для удержания «недуховных» цивилизаций от развала и последующего «свертывания» информации. Неужели это не видно? Даже по животным видно, что они стали уже практически «людьми» и также просто продолжают использоваться этими цивилизациями… а им давно пора «занять» человеческую форму… Так же как людям давно пора прекратить бег по колесу сансары…


Доказательством успешной работы по уничтожению эгрегориальной системы в Ноосфере является коронавирус. Разрушаются семейные, трудовые, религиозные эгрегоры. Коронавирус приводит к изоляции и работе он-лайн. Еще добавился энергетический кризис. Эгрегоры целых отраслей, всевозможных министерств, да и самих государств, трещат по швам. Беженцы, перемещающиеся с одних континентов на другие, приведут к разрушению этнических эгрегоров. Как энергетические образования-ловушки, эгрегоры РАЗРУШАЮТСЯ в нашей Ноосфере. Это конец рабства для животного разума планеты. И это ПОБЕДА!


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»