Навигация: Эзотерика » Эзотерика » Беседа с Логосом. Вопросы и ответы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Беседа с Логосом. Вопросы и ответы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Беседа с Логосом. Вопросы и ответы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Беседа с Логосом. Вопросы и ответы. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Расскажу о своей беседе с планетарным Логосом. Я прихожу к нему прямо в Кристалл. Не успеваю задать вопрос, как он отвечает: спокойно, взвешенно, так, чтобы я успела понять и запомнить. В этот раз, движимая чувством собственного бессилия в проблемном случае при исцелении, я напрямую обратилась к нему. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]






Беседовали больше часа. Обо всем, что меня интересовало. Начну по порядку.


Вопрос: В чем смысл болезней и проблем людей на планете? Зачем это нужно дживе?


Ответ: Я выбирал у Творца самых сильных, ярких и смелых джив и уносил в материальную вселенную. Материальная вселенная находится на границе организованных миров и Хаоса. Фактически она удерживает организованные миры от провала в Хаос. Хаос – это область, где частота вибраций нулевая. Можно сказать, что это энергетическая каша, имеющая судорожные произвольные «прострелы» без заданного вектора. Вектор задает информация. Область Хаоса отделяет организованные миры от того, что можно назвать складом информации. (В библии этот склад назван Тьмой внешней). А Хаос – это смесь энергий и информации. Именно там происходит разделение информации от энергии. Энергия, разложенная до первичных составляющих, используется пограничными материальными мирами. Поэтому материальный мир имеет низкую вибрационную частоту – чтобы принимать энергию из нулевого слоя. Информация отправляется на склад – в Тьму внешнюю или в Пустоту. Пустота – условное название. Это область, где нет энергий. Материальный мир соединяется с Хаосом через воронки. Одни воронки используются для отправки форм в Хаос, и ты видела одну из таких. Другие воронки служат для поступления энергии и информации из Хаоса.


Вопрос: Так материальные миры являются чем-то наподобие пограничных застав?


Ответ: Хорошее сравнение. Именно так. Вот поэтому мне нужны только смелые, отважные дживы. Но и этого недостаточно для наших функций. Я занимаюсь тем, что воспитываю дживы стать еще более сильными и могущественными. Готовыми встать на границе, которая нам поручена. Наши миры – это миры Силы. Сила приходит именно в борьбе с трудностями. Преодолевая земные проблемы, джива становится сильнее. Когда же она проходит все слои планеты в своем развитии, она попадает ко мне. Становится равной мне. И мы вместе осуществляем великую функцию, возложенную на нас. Физические проблемы и болезни — это то, что должна преодолеть джива, научившись работать с могучей силой – подсознанием человека. Так джива осваивает частичку вселенной, предоставленную ей самой нашей вселенной. Еще - она обязана научиться противостоять множеству различных сознаний, попавших сюда в период прохождения области Тьмы. Это великая Игра, в которой джива обязана победить.


Вопрос: Значит, никакого возврата дживы к Творцу не происходит?


Ответ: Не очень корректный вопрос, поскольку я – часть Творца, но отвечу. Возвращение к Творцу происходит вместе со мной. После выполнения функции по охране границ. По окончании определенного цикла развития вселенной начинается приближение к центральной области Творца. Пока удовлетворись таким ответом.


Вопрос: Значит, наш мир – это мир воспитания и набора Сил?


Ответ: ДА.


Вопрос: А как же любовь? – удивилась я.


Ответ: А любовь – это вы, дживы. Именно вы приносите сюда вибрации любви. Сам материальный мир не имеет частот любви. Они слишком высоки и потому несовместимы с основными частотами материального мира. Здесь идет концентрация Сил, чтобы выдержать мощные бесконтрольные всплески энергии из области Хаоса.


Следующий мой вопрос он предупредил своим ответом: Вот потому здесь необходим постоянный поток физических тел для джив. Для их наполнения Силой. Поэтому здесь существуют такие законы, как половой инстинкт, активная гормональная система и инстинкт самосохранения. Это все, по сути, насильственные меры. Но без них невозможно воспроизводство физических тел, так необходимых для воспитания джив. Только через преодоление препятствий материального мира джива набирает Силу.


Вопрос: А что это за дживы, которые исполняют здесь роль государственных политиков и финансовых властей? Ведь кажется, что они начисто лишены всего человеческого – совести, сочувствия, заботы… И единственное, что движет ими, – это жажда власти и наживы…


Ответ на вопрос не однозначен.


1. Это такие же дживы, но достаточно уже сильные, для того чтобы выбрать подобную участь. Они добровольно выбирают себе тонкие оболочки, которые не транслируют через себя сущность джив. Оболочки наполнены жестокостью, алчностью, бессердечием и безразличием. Организовать препятствия и проблемы для остальных джив в материальном мире соглашается далеко не каждая джива. Их поэтому очень немного. А соглашаются потому, что стали достаточно сильными и мужественными для подобной негативной роли. Для них это своеобразная проверка на подчинение великой цели – воспитание джив. Риск у таких джив огромен. Они могут попасть (и попадают) под управление паразитарных сущностей. Тогда по окончанию физической жизни они могут оказаться в воронке.


2. Другая сторона ответа тоже есть. За время Ночи Сварога произошло много изменений. Они были ожидаемые, т. к. наш мир стал доступен низкочастотным цивилизациям. Подобные «темные» периоды присутствуют в эволюционных процессах ЛЮБОЙ мерности. К примеру, для перехода Сознаний из 583 мерности в 585 также есть период своеобразной «ночи». Она необходима для адаптации Сознаний из 583 слоя пространства к частотам нового слоя. Так же и при переходе из Хаоса в Тьму внешнюю происходит постепенное угасание света и усиление тьмы. Низкочастотные цивилизации, попавшие в наш мир, можно назвать младенческими. В них сильно развит «младенческий хватательный рефлекс», как у человеческого ребенка. Им предстоит пройти долгий путь воспитания в себе принципа ОТДАВАТЬ. И прежде всего они стремятся захватить власть в государственных образованиях, чтобы контролировать ресурсы конкретной территории. Используют при этом все, что возможно, включая формы и сознания людей, предназначенные дживам. Вечная Игра света и тьмы на границе…


Вопрос: Почему нужны короткие по продолжительности жизни физических форм?


Ответ: Через воронки из Хаоса сюда поступают дживы, прошедшие тяжелый путь очищения в Хаосе. Как правило, таким дживам дается небольшая или короткая физическая жизнь. Причин много. Но основная – не позволить дживе вновь выбрать соблазны материального мира. Чтобы, увлекшись, вновь не попасть в Хаос. Через болезни и несчастные случаи прекращается жизнь в молодом возрасте. Джива отдыхает в Ноосфере и снова отправляется на воплощение. Воплощение – это шанс на развитие новых тонких оболочек.


Вопрос: Значит, в Хаосе много джив?


Ответ: Да. Те дживы, которые выбрали развитие по эгоистическому пути и нанесли много вреда другим дживам, отправляются в воронку на очищение своих оболочек. В данном случае – это не просто очистка, а снятие оболочек насильственным и болезненным образом. В каком-то смысле область Хаоса похожа на слой коллективного бессознательного. Но если в Ноосфере оболочка проживает свою энергию, после чего она отпадает автоматически, то в Хаосе оболочки как бы сдирают с джив. Процесс тяжелый, и ты сама видела его. По окончании снятия оболочек джива кружит в области Хаоса до тех пор, пока не наткнется на воронку, ведущую в материальные миры. Попасть она может только в материальные миры, поскольку они пограничные к Хаосу. Снова начинается процесс ее воспитания. Побывав в области Хаоса, джива приобретает понимание бессилия своего одиночного существования. Дживы сильны, когда происходит их объединение. Но выбравшие путь одиночки получают свой опыт в Хаосе. Вернувшись из него, они начинают ценить близких и окружающих, проявлять заботу и внимание. Открывают в себе поток любви, которым не пользовались раньше. И оболочки им теперь предоставляют другие, чистые, более соответствующие новому пониманию мира.


Вопрос: А в Пустоту джива может попасть или залететь?


Ответ: Может. Очищенная джива может попасть и в Пустоту. Нет четкой границы между Хаосом и Пустотой. Более того. Именно так и происходит расширение пространства Творца. Дживы, попавшие в Пустоту, неизбежно превращают Пустоту в область Хаоса. Хаос увеличивается таким образом. В свою очередь, дживы, вернувшиеся в организованные миры из Хаоса, увеличивают области материальных миров. В целом, пространство Творца таким образом увеличивается. Он расширяет свое поле деятельности, растет. Все продумано. Поэтому не следует делить на черное и белое, на хорошее и плохое. Необходимо всё по планам Творца.


Теперь выводы делайте вы, читатель. Моя роль на этом заканчивается.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»