Навигация: Эзотерика » Эзотерика » Подготовка к переходу. Проявление новых частот в активной фазе перехода. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Подготовка к переходу. Проявление новых частот в активной фазе перехода. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Подготовка к переходу. Проявление новых частот в активной фазе перехода. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Подготовка к переходу. Проявление новых частот в активной фазе перехода. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О действиях, уместных во время активной фазы перехода, способных настроить человека на качественный пересмотр своей жизни. Какие действия могут быть уместны во время активной фазы перехода, а также о том, как проводить процесс закрепления новых ощущений, которые человек получит при взаимодействии с новыми энергиями.


  • Подготовка к переходу. Часть 5

  • Подготовка к переходу. Часть 6






здесь

Особенность активной фазы — в необыкновенно сильном энергетическом потоке, который войдет в поле планеты. Сознание многих людей может буквально отключиться, и трансовое состояние начнется незамедлительно. Учитывая это, желательно заранее освободить себя от необходимости активно действовать во внешнем мире.


Скорее всего, за несколько часов до активной фазы перехода человек ощутит стремление погрузиться в себя. Подобное желание будет похоже на те ощущения, которые должны быть испытаны ранее в течение предваряющих импульсов. Отличие в том, что подобное стремление будет мягким и спокойным, при этом растянутым во времени. Оно будет похоже на теплую волну, постепенно накатывающуюся на человека и убаюкивающую его. Такой характер влияния минимизирует страх, так как является постепенным. Если человек уже провел необходимую подготовку, то это дополнительно ослабит его волнение.


О самой подготовке было сказано ранее, и если обобщить все вышесказанное, то она может быть проведена в трех направлениях. Первое – тренировка сознания при первых импульсах, проводя воображаемую границу между собой и инстинктивными реакциями организма. Второе – подготовка бытовых условий, и третье – решение социальных вопросов. Если все эти три направления проработаны, то человек сможет беспрепятственно заняться собой. Оставаясь чутким к своим ощущениям и заметив плавно нарастающее желание уйти в себя, человек осуществит те действия, которые необходимы для начала медитации.


Кому-то может потребоваться доехать до дома или совершить ряд звонков чтобы отменить срочные дела. Если подобной необходимости нет, то стоит мысленно окинуть взглядом свою настоящую жизнь, отметив про себя отсутствие существенных отвлечений. Может случиться так, что какой-то важный аспект подготовки ускользнул от вашего внимания, и тогда соответствующая программа сможет напомнить о себе в самый неподходящий момент, выбив из потока желанных переживаний. Если же, проведя анализ, вы ощущаете полную готовность, можно сказать себе: «Я сделал все необходимое до начала перехода, и могу посвятить это время своим чувствам». Такая установка позволит отсеять большинство беспокойных мыслей, и можно периодически повторять эту фразу во время активной фазы, не давая повода программам сознания отвлекать вас.


Скорее всего, человек естественным образом войдет в транс, когда интенсивность космических энергий, проникших в поле планеты, достигнет нужной интенсивности. Главным условием качества процесса является внутреннее спокойствие, благодаря чему сознание не подвергнется внешнему воздействию в виде беспокойного фона, который будет излучаться значительной частью человечества. Отсутствие реальных причин для волнений создаст качественные условия для личного пересмотра.


Каждому человеку будет комфортна определенная поза, и ее можно предусмотреть заранее. Если у человека есть опыт медитации, то он может использовать его. В целом, поза сидя или полулежа может оказаться наиболее естественной, так как она позволяет расслабиться, но при этом обеспечивает частичное пребывание в физической реальности и своевременное возвращение обратно. Поза лежа может заставить человека уйти слишком глубоко, что не позволит ему вспомнить свои ощущения при завершении одного из этапов пересмотра.


Не исключено, что кому-то окажется комфортно прохаживаться по дому, а некоторым – даже заниматься любимыми делами, помогающими им находиться в медитативном состоянии. Пожилая женщина, любящая вязать, может посвятить этому все время перехода. Это занятие позволит абстрагироваться от суетливых мыслей и настроит ее на приятные фантазии, через которые проявятся ее тонкие переживания. Аналогично этому, каждый человек может предусмотреть такое занятие, которое станет его личной динамической медитацией. Частичная концентрация на физическом действии обеспечит уход от воздействия общего поля, через которое человеку может транслироваться всеобщее волнение. Вполне возможно, что в целом подобный вариант медитации не потребуется, однако в некоторые моменты коллективный страх может нарастать, и, ощущая невозможность избавиться от него, можно начать успокаивающие действия. Для кого-то это могут быть простые физические упражнения, для некоторых – принятие ванны, для третьих – перекус. Подобные действия должны быть приятны, а также достаточно привычны, чтобы из-за обостренной чувствительности человек не испытал перегрузку.


В то же время в некоторых случаях, наоборот, может потребоваться небольшой стресс, чтобы стать независимым от воздействия общего поля. Такая необходимость может возникнуть в том случае, если динамическая медитация не помогает и волнения, захватившие сознание, не позволяют сконцентрироваться. Чтобы стресс оказал положительное действие на сознание и помог ему перезагрузиться, он должен быть кратковременным. Это может быть холодный душ, очень активное физическое действие, небольшая прогулка.


В некоторых случаях переключение может быть обеспечено общением, но стоит учитывать что люди, увлёкшись изучением своих внутренних переживаний, могут не пожелать контактировать. Тем не менее, иногда оба человека, находящиеся рядом и желающие перезагрузиться, могут вступить во временный контакт. Скорее всего, обсуждение привычных тем окажется неактуальным, так как люди будут впечатлены своими переживаниями. Большинство же людей не захотят рассказывать испытанное, так как будут стремиться получше осознать то, что прочувствовали ранее. Ввиду этого словесное общение может оказаться неактуальным.


Вместе с тем из-за обострившейся чувствительности у людей может появиться потребность в тактильном контакте. Этого будет требовать физическое тело, которому нужны будут приятные переживания для периодического возращения в физический мир. Подобный контакт может выразиться в поглаживающих движениях или в легком массаже. Посредством рук человек сможет передать свои чувства без слов, и такая форма общения может оказаться весьма уместной.


Стоит учитывать, что в такие моменты может активизироваться программа секса, пожелав забрать себе качественную энергию, пробудившуюся в теле человека. Однако, начав половой акт, человек окажется захвачен соответствующим инстинктом, который может полностью перекрыть тонкий энергетический процесс, начатый ранее. Поэтому тактильный контакт не стоит превращать в сексуальный. При этом сексуальная энергия может пробуждаться, способствуя легкому возбуждению, но не стоит давать ей выхода в привычных движениях, которые обычно сопровождают секс.


Итак, выше были рассмотрены действия, которые могут быть естественными во время активной фазы перехода. В целом, допустимо все, что помогает человеку оставаться сконцентрированным на внутренних переживаниях. Если же беспричинное волнение не дает покоя и выбивает из процесса, то можно сделать временную перезагрузку в виде активного действия.


В непредвиденных случаях активные действия могут оказаться необходимы, и тогда по возможности стоит решать возникшие проблемы, не теряя при этом самообладания. Желательно обеспечить себе максимально спокойный ритм вовлечения в неожиданно возникшую ситуацию, при этом организовав возможность своевременного выхода из нее, чтобы в течение суток было время на осуществление пересмотра.


Подготовка к переходу. Часть 6


О том, как проводить процесс закрепления новых ощущений, которые человек получит при взаимодействии с новыми энергиями.


Рассмотрим процесс пересмотра, который будет совершаться каждым человеком в активную фазу перехода.


Эту фазу можно разделить на несколько подфаз, или блоков. В течение каждого блока Земля будет облучаться определенным спектром вибраций, и определённые частоты станут доступны людям в течение суток. Дело в том, что Солнце является одной из звезд галактической сети, через которую распространяются космические энергии. Земля же является конечной точкой, на которую направлен этот энергетический поток. Чтобы упорядочить процесс передачи энергий, в качестве единицы измерения длительности процесса взяли период обращения Земли вокруг Солнца.


Значительная часть потока будет передана через солнечный свет, поэтому в дневное время пересмотр будет осуществляться особенно активно. В целом, бодрствующие люди, находящиеся на освещённой части Земли, станут основными ретрансляторами космических вибраций, передавая их тем, кто только начинает просыпаться, и так процесс пересмотра будет мигрировать по планете.


Ранее уже говорилось, что пересмотр может быть также совершен в ночное время вместо сна. Однако такая его форма скорее является вынужденной, нежели естественной. Причина в том, что ночью организм большинства людей требует сна, и эту физиологическую программу сложно обойти. В дневное время активность солнечных лучей будет стимулировать человека действовать, а так как во внешнем мире никаких дел не будет, человек почувствует себя некомфортно от бездействия.


Солнечная активность побуждает человека самореализовываться. В момент перехода эта самореализация будет заключаться в процессе вспоминания себя. Ночью же человек не обязательно будет спать, так как трансовое состояние в котором он пребывал днем, частично восполнит его потребность во сне. Можно посвятить это время приятным занятиям, настраивающим на качественное ощущение себя.


В обычной жизни ночное время существует для закрепления того опыта, который человек обрел в течение дня. Опыт приобретается при действиях, а закрепляется во время сна. В активную фазу перехода все будет наоборот: ценнейший опыт будет получен в трансе, а закрепится при физических действиях. Цель таких действий – не практическая реализация пришедших ощущений, а их закрепление в теле.


Процесс закрепления заключается в том, что человек, начиная обычную жизнь, продолжает испытывать желаемое состояние и начинает транслировать его вовне. В идеальном случае, все ночное время будет посвящено тому, что человек будет перебирать в воспоминаниях понравившиеся ему ощущения. Энергетическое тело, резонируя на этих частотах и с их помощью начнет менять физиологические процессы, обеспечивая перестройку организма. Не исключено, что в ходе такой перестройки активируются многие ценные качества, которые постепенно начнут проявляться после активной фазы.


На самом деле, если человек закрепил определенное состояние и может пребывать в нем длительное время по собственному желанию, то, значит, активация уже произошла. Умение входить в такое состояние является ключом к обретению способности. Практикуя это состояние в дальнейшей жизни, человек продолжит трансформацию своего тела посредством проявленных вибраций, отчего рано или поздно проявится качество, которое обеспечивается таким состоянием. Поэтому ночное время, в течение которого человек будет упорядочивать опыт, полученный в трансе, является не менее важным, чем дневное.


В процесс упорядочивания или закрепления будут вовлечены все три тела – ментальное, эмоциональное и физическое. На ментальном уровне человек начнет вспоминать свои ощущения в виде образов и закреплять их в памяти с помощью ассоциаций. В энергетическом теле проявятся прочувствованные ранее вибрации, резонируя и взаимопроникая, тем самым рождая общее состояние. Каждое новое воспоминание добавит к этому букету новые краски, отчего состояние будет постоянно меняться.


На физическом же уровне нужно интуитивно совершать такие действия, которые помогут проявить и закрепить состояние. Для этого достаточно двигаться в соответствии с собственным желанием, и эти движения смогут стать отдельной динамической медитацией. Сама медитация может быть похожа на ту, которую человек будет совершать в течение дня, когда к нему будут приходить совершенно новые ощущения. Но различие в том, что ночью человек будет больше во внешнем мире, и только частью восприятия – во внутреннем. Днем, наоборот, только кусочек внимания будет вовне, а большей его частью человек будет оставаться внутри.


Ночная медитация может вылиться практически в любое физическое действие, привычное человеку. При этом важно не идти на поводу у программ, которые могут пожелать захватить внимание и тем самым забрать себе часть редкой энергии, которая начнет излучаться телом человека. Чтобы отделить собственное побуждение от сигнала, идущего от программы, можно спросить себя, действительно ли он хочет этим заняться. Стремление, спровоцированное программой, может заключаться в примитивном желании заполнить пустоту. Чтобы не поддаться подобной уловке программы, стремящейся манипулировать, лучше вовлечься в любое привычное действие, естественное в данный момент.


Стоит заметить, что все физические действия человека состоят из программ. Поэтому, следуя собственному желанию, человек также воспользуется одной из программ, но этот выбор окажется естественным и принесет пользу.


Вернувшись ночью в физический мир, человек может ощутить голод и поесть, что обеспечит энергией биологическое тело. Подобное действие является естественным и может принести удовольствие, кроме того, в ходе него через физические ощущения могут закрепиться многие переживания, полученные днем. Главное не задерживаться в этом процессе, чтобы не дать программе питания захватить восприятие.


Захват может проявиться в том, что человек начнет испытывать беспричинное волнение и постарается его «заесть», отчего прием пищи может растянуться на всю ночь. При этом не обязательно человек съест много, он может задумчиво жевать кусок хлеба, уставившись при этом в пустоту и перебирая тревожные мысли. Все то же самое иногда происходит и в обычной жизни, но большинству людей некогда висеть в пустоте, поэтому обычно они быстро заканчивают бессмысленный процесс.


В активную фазу перехода ночное время обеспечит человеку особенную свободу, и важно ей качественно распорядиться. В целом, допустимо пользоваться любой из программ, то есть любым действием, известным из повседневной жизни. В первые моменты использования программы человек ощутит подъем вибраций, что всегда ощущается в начале любого желанного начинания. Но если долгое время заниматься одним и тем же, то может возникнуть ощущение усталости. Так же и ночью во время перехода важно будет вовремя выйти из процесса, если вы почувствуете, что какое-то действие вам уже надоело.


Вполне возможно, что ночное бдение будет похоже на приятный выходной, когда человек занимается всем, чем пожелает. Программы, которые он будет использовать, получат от него подарки в виде новых энергий. Напитавшись ими, они изменят свою структуру и подготовятся к совершенно новой жизни, которая начнется после перехода. Тем самым человек начнет адаптировать к новым энергетическим условиям не только свое тело, но и шаблоны поведения, что естественным образом настроит его на реализацию своих желаний в новом мире.


В ночное время также можно мечтать, что происходит всегда, когда человек пребывает в хорошем расположении духа. В активную фазу перехода эмоциональное состояние будет фантастически прекрасным, что сделает мечты особенно яркими. Возможно, большая часть таких мечтаний окажется далекой от реальности, однако их ценность в том, что через них человек впустит в свое повседневное сознание уникальные мыслеформы, которые придут в поле Земли вместе с потоком космических вибраций. Во время транса эти мыслеформы будут запечатлены на уровне подсознания, и если человек их не осознает, то они могут так и остаться невоспринятыми до конца жизни. Мечтая же, можно поднять эти идеи на осознанный уровень. В дальнейшей жизни человек начнет искать способы воплощения этих мыслеформ, тем самым адаптируя их к реальным условиям. Так идеи, вначале принявшие фантастический облик, вполне вероятно получат практическую реализацию.


Подводя итог этой части статьи, нужно заметить что посвящена она в первую очередь ночному времени пересмотра, наиболее приближенному к привычной жизни человека. Я неслучайно начал рассказывать об активной фазе как бы с конца, сначала описав процессы закрепления, так как они наиболее понятны читателю. В целом, ночное время активной фазы – это замечательный отдых для всех тел человека, когда он, оставаясь осознанным, сможет расслабиться. Цель такого отдыха – закрепить все то, что было испытано днём во время транса. Новые частоты начнут проявляться через желания и фантазии. Давая им волю человек поможет своему телу резонировать на этих вибрациях и запустит процесс трансформации, который даст положительные плоды в дальнейшей социальной жизни.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»