Навигация: Эзотерика » Эзотерика » Самоисцеление. Практические рекомендации по кодировке подсознания. Работа с матрицами тонких тел. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Самоисцеление. Практические рекомендации по кодировке подсознания. Работа с матрицами тонких тел. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Самоисцеление. Практические рекомендации по кодировке подсознания. Работа с матрицами тонких тел. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Самоисцеление. Практические рекомендации по кодировке подсознания. Работа с матрицами тонких тел. Часть 2. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

После небольшой практики по первому этапу будет уверенность в себе и единстве со своим Разумом и Сознанием (или Высшим Я). Тогда можно идти дальше. Обдумали свою проблему. Запомнили и ее, и что вам бы хотелось изменить (исцелить,"получить на выходе"). Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]






Начало см. здесь.


Дальше действуем по схеме:


  • расслабились;

  • убедились в присутствии ВЯ и мысленно озвучили ему проблему;

  • представили четкий образ того, что вам хотелось бы изменить (получить). Образ обязательно.

  • вместе с Высшим Я начните мысленно проговаривать желаемое. Например: «Я сильный». «Я здоровый». «Я знаю... (то-то)». «Я умею….(то-то). «Я пишу…. (то-то)». «У меня есть финансы». «Я отдыхаю... (там-то)». «Взаимоотношения с... (тем-то) восстановлены». «Мой долг перед… (кем-то) списан». «Опухоль… разрушена, исчезла». И т. д.

Есть еще одно условие, чтобы желаемое вами было реализовано в здесь и сейчас, то есть в текущем моменте. Новое изменение не может войти в старое энергетическое пространство из-за вибрационной разницы. К примеру, человек за время своей болезни сформировал окружающее пространство на повышенное внимание и заботу со стороны окружающих людей. В такое окружающее энергопространство «здоровый орган» просто не вписывается, отторгается самим пространством. Человек должен менять и само пространство. Для этого можно вспомнить самого себя «здоровым», свое поведение, привычки и реакции. И не только вспомнить, но и вести себя по правилам, которые были у человека, когда он был здоров. Подобные волевые усилия воздействуют на окружающих людей. Вместе с измененной реакцией со стороны окружения, само пространство больного меняется. Вибрации становятся другими, что позволяет новому изменению (здоровью) «войти в здесь и сейчас». Так что работы много для того, кто задается целью изменить что-то в своей жизни. Это и есть «взять ответственность на себя» за все, что происходит в жизни человека.


Берите что-то одно и повторяйте многократно в настоящем времени. Спешить не нужно. Программируйте подсознание по одному вашему желанию, а не все сразу. Подсознание всегда стремится к равновесию, а ваш приказ-мысль выбивает его из равновесия. И когда оно поймет, что для того, чтобы вернуться в равновесие, ему придется исполнить ваш приказ-желание, оно его исполнит. Так оно устроено. Образ держите обязательно!


Одно условие: для подсознания нет времени – ни прошедшего, ни будущего. Оно в здесь и сейчас. Поэтому ваше желание должно быть выражено в настоящем времени, т. е. находящимся в исполнении. Повторяйте и повторяйте многократно. Таким образом, вы создаете новую нейронную связь с подсознанием и делаете её толстой, сильной, неразрушимой ничем и никем. И никогда не используйте частицу «НЕ». Подсознание её не приемлет. Иначе «я не болен» превратится в подсознании в «я болен». Подсознание всесильно и частицу НЕ не воспринимает. Ее не существует для него. Это мое личное мнение. Но есть люди, научившиеся эффективно работать и с частицей НЕ.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»