Навигация: Эзотерика » Эзотерика » Личный опыт целительства. Благодаря чему происходит исцеление в теле человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Личный опыт целительства. Благодаря чему происходит исцеление в теле человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Личный опыт целительства. Благодаря чему происходит исцеление в теле человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Личный опыт целительства. Благодаря чему происходит исцеление в теле человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мой опыт по исцелению невелик. Однако он настолько удивительный, что считаю важным рассказать об этом. Я занималась целительством очень недолго. Быстро пришло понимание что к чему. В итоге – полный отказ от подобной практики. Буду рассказывать на конкретном примере. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]



  • (1)



Речь пойдет о молодом мужчине, измотанным своими проблемами со здоровьем. Когда я смотрела его, то увидела небольшую сущность, сидящую на позвоночнике в области шеи на затылке. Она хотела двигаться вниз по позвоночнику. Я решила ее снять, но она тут же спряталась в области затылка. Мне не удалось ее снять, хотя я и пыталась. Состояние молодого человека было удовлетворительным, и я оставила его в покое.


Спустя приблизительно пару месяцев он снова обратился ко мне с просьбой помочь с непонятными признаками явного расстройства мочевого пузыря. Было похоже на мочекаменную болезнь. Стала смотреть. Увидела странное. Ноги от пояса до пят закручены, как сеткой рабица. А на спине вдоль позвоночника идут два разреза, закругляющиеся под ребрами. Но аккуратно зашитые. Явная попытка вырезать то, что мы называем крыльями. Без которых человек теряет интерес и волю к жизни.


Спрашиваю: "Что это?"


Ответ: "Это следствие работы сущности, подсаженной для реализации программы на уничтожение. Как и сетка рабица, не позволяющая совершать шаги".


"Что за программа?" - спрашиваю.


Ответ: "Программа была сделана на мать, но та вскоре забеременела и программа перешла на ребенка. Как на слабое звено. Вот она вступила в действие. Но крылья уже зашиты, а сеткой займемся немедленно".


В следующем сеансе увидела уже отсутствие сетки на ногах, а швы на спине были уже едва заметны. Проблемы с мочевым пузырем – результат действия программы. Через день молодой человек сдал анализы необходимые, УЗИ и ВСЕ анализы были хорошие, включая УЗИ. Это его обрадовало, но боли продолжались, и я снова вынуждена была посмотреть. Увидела, что его кровь представляла собой поток из мелких игл.


Спрашиваю, что это. Ответ: "Так выходит программа – через чистку крови". Я возмутилась: "Это же невероятная боль, вызывающая воспаление  внутренних стенок! Нельзя ли изменить форму этих игл и обезболить процесс?"


 На следующем сеансе (через несколько часов) увидела поток уже не игл, а крошечных цветочков трех- и четырехлепестковых. Разного цвета. На вопрос, почему они разных цветов, получила ответ: выходят соли разного происхождения. В этот же день молодой человек сообщил мне, что все боли прошли неожиданно. И сообщил диагноз: солевой диатез. Еще через два дня сообщил, что ночью ЛЕТАЛ над городом. Совершенно в полном сознании. Ясно стало для меня – крылья заработали.


Он пришел ко мне с ясными горящими глазами, очень довольный и радостный. Казалось бы, все в порядке. Однако через месяц у него новая проблема возникла – что-то с поясницей и ногой. Меня предупредили, что мочевой пузырь – это не последняя проблема. Будут еще вопросы. Уже готовая к новой проблеме, стала смотреть. Программы никакой нет. Кровь чистая, яркая. Но в области крестцового отдела позвоночника буквально каша из кровеносных сосудов и связок. Спрашиваю - откуда? Ответ – результат двух травм копчика. Одна в детстве, другая в юношеском возрасте. В результате долго чистили эту область поясницы от наросшей коллоидной ткани. Через нее кровеносные сосуды не могли пробиться. Строили новое кровеобеспечение области малого таза. В ноге начиналось венозное расширение вен из-за плохой работы клапанной системы вен. Их каким-то образом «подтягивали». Кровь по венам шла каплями. По окончании сеанса она буквально полилась потоком. Вот эту ночь он рассказал, что практически не спал. Все сосуды в области таза и на ноге буквально шевелились. Это и помешало ему спать. Но отек на ноге прошел сразу. Я, понятно, просила обезболить процесс. Боли у него не было, но активное движение сосудов сильно мешало. Я предупреждала, что работать буду ночью, когда нет напряжения в ногах и спине. Эффект наступил сразу же. И это кажется невероятным. Ведь варикоз вен лечится трудно, долго и вообще малоэффективно. Как правило, доходит до операции по частичному удалению вены на пораженном участке. Посмотрим, что будет дальше, как поведут себя вены с обновленными клапанами.


Какие выводы можно сделать из этого небольшого опыта.


1. Если удалось увидеть сущность, ее надо немедленно убирать. Даже если она убрана, надо проверять, успела ли она сделать свое дело – поставить разрушительную программу на тонкое тело. Если да, то исправить последствия ее деятельности. Я успокоилась тем, что программу с сущностью убрали, не сообразив, что она уже могла что-то нарушить.


2. Возможно все. Даже изменение формы кристаллов с игольчатой на округлую. Это вообще показалось мне невообразимым. Рухнули все привычные представления о росте кристаллов.


3. Вычистить коллоидную (рубцовую) ткань внутри организма возможно. Именно она, как правило, приводит к необратимым изменениям в любом органе, где когда-то был воспалительный процесс, неважно, по какой причине. Травма или операция была.


4. Относительно варикоза. Теперь точно знаю, что он лечится. Во всяком случае, начинающийся, когда вена еще не слишком сильно растянута. У моего пациента вена выпирала в двух местах и была синюшного цвета с соответствующими отеком и горячечностью. Не требуется даже замены клапанов. Достаточно их немного «подремонтировать». Как крайний вариант, полагаю, возможна операция по замене пораженного участка вены на новую вену. Разумеется, не физически. В комплексе с заменой клапанной системы вен будет гарантия нормальной жизни.


Насколько хватит полученного результата, я не знаю. Прошло два года с тех пор. Пока жалоб не поступало. Но, если они и будут, лечить больше я не собираюсь. Да я, собственно, и не лечила. Я только смотрела. Сама ничего не делала. Единственное, что поняла, это то, что пока я смотрю – лечение идет. Если я перестану смотреть по каким-либо причинам, то лечение не будет происходить. Когда убирали коллоидную ткань, пришлось держаться почти два часа...


Само лечение происходит лучами Кристалла Земли. Поскольку мое видение идет с уровня ментальной оболочки, его можно охарактеризовать как ассоциативно-образное видение. Нужно разбираться в том, что я вижу, просить дополнительный образ или дать объяснения картинками. Как правило, дают и то, и то. Дальше прошу показать возникшие нарушения, объяснить причины. И даю команду на лечение. Фактически происходит чистка – убираются нарушения в работе органа. Иногда объяснение идет, что делается. Поскольку работа идет точечно, я и делаю вывод, что изменения производят на молекулярном или клеточном уровне.


После чистки картина меняется по сравнению с той, что была вначале процесса. Сам фон картинки меняется и становится светлым. Когда все движение останавливается, я понимаю, что процесс окончен. Все становится неподвижным и светлым. Я могу отдыхать. Иногда после сеанса мое поле видения покрывается необычными цветами. Делаю вывод, что это типа похвалы мне или благодарности за мои терпение и выдержку.


Разумеется, никаких денег за подобную работу брать нельзя. Да и было ли это работой… трудно назвать. Энергия не моя, а самого человека и Кристалла планеты. Усилия по изменению тоже не мои, моим было только внимание. Но оно было мне необходимо, чтобы разобраться в том, как же происходит процесс исцеления. Исцеление происходит лучами Кристалла планеты. Полагаю, что целителем в данном случае выступал планетарный Логос (или предназначенные для этого структуры нашего Сверхразума). Мое внимание являлось своеобразной командой для подсознания. Бессознательный слой един… и в данном случае я, возможно, сработала по «старой» экстрасенсорной схеме исцеления. Но присутствия медиков из Иерархии не было. Это был нужный мне урок.


Был опыт по исцелению еще нескольких человек. Включая двух людей с генетическими нарушениями. Описывать не буду, т. к. проходили они аналогично описанному. Без обращения к медикам, ангелам, демонам и пр. сущностям бессознательного слоя. Это вызвало огромное неудовольствие медицинской Системы. Сделать они ничего не могут – понимают, что власть их заканчивается. Человек, сознательно работающий в бессознательном слое, заявляет себя как хозяин данного слоя. Мое упущение заключалось в том, что я не учила людей, обратившихся за помощью, самостоятельной работе со своим подсознанием.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»