Навигация: Эзотерика » Эзотерика » Четвертое тело человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Четвертое тело человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Четвертое тело человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Четвертое тело человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Некоторые называют активирование четвертых тонких тел человека переходом на уровень проживания в четвертом измерении. Или в 4Д. Еще принято считать, что переход в 4Д должен сопровождаться открытием четвертой - сердечной - чакры у человека. Разное понимание, но суть одна. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Что такое четвертый слой





 Разум человека выходит на частоту энергий, соответствующих своим четвертым тонким телам. Новый энергетический слой планеты становится доступным людям. По отношению к трем предыдущим телам или слоям данный слой является высоковибрационным и уже не имеет отношения к Ноосфере планеты. В отличие от коллективного бессознательного слоя, четвертый слой уже расположен в структурах Вечности. В Ноосфере же все изменчиво и конечно. Там нет вечности, а вот сущностей разного рода полным полно. У них своя задача – не выпускать «несозревшее» вибрационно сознание человека в следующий слой. Вибрационно «готовое» сознание им неподвластно. Уже не они контролируют сознание-разум, а напротив, разум человека контролирует их.


Что такое четвертый слой


Речь идет о вибрациях четвертого слоя планеты и вступивших в резонанс с ним наших четвертых оболочек Души. Три предыдущих слоя тонкого мира планеты сотворены только потому, что конструкция души и ее развитие требуют подобных слоев. Они обеспечивают гармоничное развитие животного разума, постепенно приближая его к Разуму планеты. Окончания развития не существует. Даже соединение с вибрациями планетарного Логоса означает не завершение, а выход на следующий, новый уровень развития сознания.


Считаю, что попадание разума человека на четвертый слой сопровождается открытием видения. Это действие новых вибраций. Сознание человека способно видеть все, что находится на планах с более низкими вибрациями. Это не только проблемы с физическими телами, но и возможность контроля увиденных сущностей нижележащих слоев. Более того, сознание человека начинает изучать новый, четвертый энергетический слой, все больше встраивая себя в него. Резонансы происходят сначала волнами, но наступает время и сознание практически постоянно пребывает в нем. Внешне ничего не меняется. Но окружающие чувствуют другую энергетику человека. С таким человеком становится просто очень комфортно быть рядом. Происходит типа самовыравнивания и самоисцеления любого, кто находится рядом с ним. Для самого же сознания, освоившего новые вибрации, произошли важные изменения – дверь в Вечность ему открыта. Активированы тонкие оболочки, не распадающиеся после окончания земной жизни.


Очень важно, что сознание человека может перемещаться на четвертый уровень (слой) любой своей оболочки: как астральной, так и ментальной. Видение в этих случаях будет разное. С уровня астральной оболочки можно увидеть нижние слои астрального плана. Как правило, это достаточно привычные нам формы человека и сущностей. Увидеть можно и с третьего уровня, но вот сделать что-либо будет невозможно. Сознание как бы находится в нем, в этом слое. А изменения и контроль в нем возможны лишь с четвертого уровня.


Ментальные уровни другие. Там уже нет привычных форм, как и привычных реакций на что-либо. Образы, как правило, непонятные и скорее выглядят как некие процессы. Разобраться сложно, нужны объяснения. Но лечение с четвертого уровня ментальной оболочки реализуется гораздо быстрее. Практически сразу, одномоментно. Лечение отсюда происходит как бы (я так называю) на клеточном или даже атомарном уровне. Человек получает очень быстрое облегчение и исцеление. Видимо, лучше работать с обоих уровней. С четвертого астрального уровня можно увидеть сущностей и разрушительные программы на человеке, убрать их. А на ментальном уровне тщательно проработать существующую проблему. Смотри-слушай- спрашивай-действуй. У кого спрашивать? У самого слоя, в котором ты находишься. Можно сказать, спрашиваешь у Души того человека, которому решился помочь. Сам слой заполнен информацией обо всем, включая конкретную проблему каждого человека. Ответ приходит обязательно вместе с пониманием происходящего, благодаря образам. Сложно описать происходящее обычными словами, как я это пытаюсь сделать. Включается просто знание, ну, видимо, можно назвать это интуицией…


Также сложно описать, как происходит переход с четвертого уровня на пятый. Для меня, по крайней мере. Слишком меняется собственная астральная оболочка, начиная с четвертого уровня. У меня ощущение, что она исчезает. Но у других людей другое понимание. Они говорят об огромном собственном астральном теле. Я комментировать это не могу. Возможно все. Вообще, начиная с четвертого уровня исчезает нужда в разного рода «пропусках» в слои выше по частотам. Потому вышележащие слои трудно разделить по вибрациям. Можно попасть и в единое пространство Душ, а можно легко увидеть и проблемы астрального тела того или иного человека. Причем, увидеть – это означает, фактически, моментально их убрать. Запрашивать кого-либо «работать» над проблемой просто нет нужды. Увидел - значит, автоматически проблема человека исчезла. Не успеваешь даже подумать над тем, как ее следовало бы убрать. Здесь анализирующий ум человека-целителя не нужен вовсе. Для такого человека-целителя пропадает нужда в разрешающих или запрещающих запросах медицинской Иерархии, отпадает нужда просить ангелов или демонов сделать что-то для конкретного человека. Подобные разрешения и просьбы – это условия для работы экстрасенса-целителя, не вышедшего из Ноосферы. Время таких заканчивается, и потребность в проведении серии платных сеансов исчезает. Серия сеансов выгодна Эгрегору при выкачке энергии человека и экстрасенсу при пополнении его кошелька.


Есть еще одно резкое отличие в работе экстрасенса «по-старому» от «нового» способа лечения. В прошлом экстрасенс проводил лечение, «влезая» в канал другого человека с его согласия. При этом экстрасенс считал, что лечение проводит своей собственной энергией, за что больной и должен произвести денежную компенсацию ему. Это огромная ложь. Надо понимать, что невозможно провести лечение чужой энергией. В силу разности вибраций. Это все равно, что сделать вливание нуждающемуся неподходящей группы крови. У каждого человека свой энергетический канал с индивидуальными параметрами от Творца. И «влезать» в этот канал недопустимо никому. Потому экстрасенсы (читай Медицинская Иерархия) и нуждаются в добровольном согласии человека на лечение. По существу, экстрасенс «влезает» в канал другого человека и дает возможность медицинской Системе черпать энергию больного из его канала. Само же лечение производится только энергетикой самого человека и энергетическими лучами планеты. Экстрасенс запрашивает разрешение из Иерархии. Как правило, на частичное избавление дается разрешение. Тут важно «привязать» человека к помогшему ему целителю и обеспечить постоянный приток энергии в Иерархию и денег к экстрасенсу. Насильственные действия со стороны Иерархии не допустимы. Там хорошо понимают последствия нарушения закона свободной воли.


Я разобралась со старой схемой исцеления достаточно быстро. Сразу перешла на новую схему лечения, минуя служителей медицинской Системы. Мне не требовалось запрашивать и получать разрешения на те или иные действия при исправлении увиденных нарушений. Естественно, у меня возникли проблемы с самой Системой. Никому не нравится, когда у них отбирают власть… Но из проблем с Системой я вынесла отличный урок. Я же не собиралась заменить собой Систему. Поняв, как она работает, что имеет от этого и как используются энергии человека и планеты, сделала нужный вывод. О нем я и рассказываю, чтобы убрать очередное неведение, блокирующее человека.


Кроме того, «новый» способ помощи другому человеку не имеет долговременного действия. Он безопасен и эффективен, но кратковременный. Потому что проблему не устранить извне. Все дело в том, что наше подсознание нуждается в перекодировке от своего хозяина – сознания человека, которому оно принадлежит. Так устроено, что подсознание выполняет команды от своего сознания. Кому подсознание принадлежит, команды того и исполняет. Человек может насильно поднять руку другого человека, но заставить руку работать по желанию другого человека невозможно.


Таким образом, целитель нового четвертого уровня будет не лечить, а учить человека самому работать с собственным подсознанием.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»