Навигация: » » Хроники Акаши на сентябрь 2021 года. Сентябрь - короткие действия. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хроники Акаши на сентябрь 2021 года. Сентябрь - короткие действия. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хроники Акаши на сентябрь 2021 года. Сентябрь - короткие действия. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Хроники Акаши на сентябрь 2021 года. Сентябрь - короткие действия. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Хранители Хроник говорят о качестве энергий текущего сентября: это будут энергии, подталкивающие к поспешным действиям, неустойчивые и беспокойные. В сентябре всё будет коротким - короткие шаги, короткие переговоры, короткие поездки. При этом в себе вы сможете ощущать ускорение...


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

- Какие энергии придут в сентябре 2021 года?


Хранители: Энергии будут нестойкими, беспокойными. Все время будет хотеться что-то делать, куда-то бежать. Будет трудно остановиться и просто о чем-то подумать. Энергии будут подталкивать на быстрые действия, часто необдуманные и поспешные, словно вам будет казаться, что вы иначе не успеете сделать что-то важное и нужное. Вы будете пытаться искать быстрые, поверхностные решения.


- Поспешные действия создадут проблемы?


Хранители: Не то чтобы проблемы. Скорее неприятное осознание, что вы в чем-то обманулись, проиграли, напортачили. Это не обязательно создаст проблемы. Все зависит от точки отсчета.


- Придут ли еще энергии?


Хранители: Да. Придут энергии, похожие на энергии равновесия, но слово не совсем точное. Они могут что-то уравновесить, а могут и добавить перевеса, перекоса в ту или иную сторону. Эти энергии можно использовать для равновесия и баланса, а можно для усиления. Например, вы куда-то поехали и надеетесь, что поездка будет быстрой или что вы быстро решите все свои дела, но на деле где-то что-то не срастется. Вы будете давить пространство, искать быстрые решения, и в этот момент вы либо успокоитесь и посмотрите, как пойдет, либо будете продавливать дальше мелкими действиями.


- Как в этом месяце сохранять отношения?


Хранители: Хорошо куда-нибудь путешествовать на короткий срок. Лучше короткие поездки, чем длительный отпуск. Вообще, мы говорим о концепции «коротких перебежек, коротких действий». Короткие разговоры, короткие молчания, короткие поездки. Короткие совместные дела. Пусть их будет много, но они по времени должны быть короткие.


-  Что можете сказать о поведении в бизнесе?


Хранители: Делите длительные проекты на короткие шаги. Короткие переговоры и планерки. Если у вас долгоиграющие поставки, то введите короткие и частые этапы отслеживания. Иначе вы всех задергаете, если такое не запланировано заранее.


- Чем хорошо заниматься в этом месяце?


Хранители: Вам будет трудно долго на чем-то одном удерживать внимание. Вспомните, как дергается язычок пламени. Вот так и вы будете дергаться. Поэтому делайте несколько дел одновременно, переходя от одного к другому.


- Есть ли что-нибудь, на что следует обратить в сентябре особое внимание?


Хранители: На свои внутренние порывы. Хорошо, если вы будете понимать, что это за порывы и куда они вас ведут. Не надо пытаться долго их анализировать. Все равно не получится, но отслеживать такие порывы будет полезно.


- Хотите ли вы еще что-нибудь передать?


Хранители: Не пытайтесь остановиться и идти против основного тренда. Вам будет очень дискомфортно.


- На что обратить внимание в плане здоровья?


Хранители: На свою способность к движению. В сентябре вы ускоритесь. Успеваете ли вы физически за своими делами или проектами?


- Спасибо.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»