Навигация: » » Астрологический прогноз на неделю с 30 августа по 5 сентября. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 30 августа по 5 сентября. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 30 августа по 5 сентября. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астрологический прогноз на неделю с 30 августа по 5 сентября. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Солнце до 22 сентября будет находиться в знаке Девы. Начало сентября в целом гармоничный период, когда следует завершать начатое, так как Луна убывающая. Время укрепления материального и социального положения. Особенностью недели является переход от лета к первому месяцу осени. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  •  Каким будет этот переход?

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


 Каким будет этот переход?


 30 августа, понедельник. Луна движется по знаку Близнецов, активируя интеллектуальную сферу. Начало недели обещает быть активным и подвижным. Поездки, коммуникации, разговоры, обучение, общение, переписка – основные темы, когда Луна движется по Близнецам.


Особенностью дня является переход Меркурия в знак Весов, усиливающим сферу контактов и информации.


31 августа, вторник. Луна продолжает свое движение по знаку Близнецов, а значит, день обещает быть активным, суетливым и немного нервным, так как Луна сегодня делает напряженные аспекты:


  • Квадрат с Марсом привносит споры, конфликты, выяснение отношений. Чтобы избежать неприятностей, лучше настроить себя на напряженную работу.

  • Квадрат к ретроградному Нептуны может способствовать несобранности, появлению сомнительных предложений, ошибок и просчетов. Высок риск отравлений, будьте аккуратны с питанием.

1 сентября, среда. Первый день осень встретит нас прохождением Луны по знаку Рака, когда домашние дела и хлопоты выходят на первый план. Человеческий фактор влияет, а продуктивность работы зависит от внутреннего состояния.


Квадрат Луны с Меркурием может создавать нервозность, связанную с темой общения, переговоров, перепиской, поездками. Эмоции могут сбивать с верного пути и мешать в разрешении вопросов. Не спешите с оценками и выводами, приведите свое состояние в равновесие, а только затем — приступайте к решению важных дел.


2 сентября, четверг. Луна продолжает движение по знаку Рака, обостряя чувствительность и усиливая восприимчивость. Домашние дела могут отвлекать от служебных обязанностей.


Секстиль Луны и Урана дает возможность найти неординарные решения сегодняшних проблем, если прислушаться к своей интуиции. Удачное время для работы в Интернете, рекламной компании, общения с неординарными людьми или общения с друзьями.


К вечеру формируется противостояние Марса и ретроградного Нептуна, которое может привнести в нашу жизнь проблемы и неприятности. Обратите внимание на свое здоровье. Отдых, техники релаксации, медитации, расслабление, просмотр фильмов помогут восстановить свои силы и снизить уровень напряжения.


3 сентября, пятница. Луна завершает свое движение по знаку Рака, готовясь перейти в знак Льва. До 18:58 – Луна без курса, а значит, это время повседневных и текущих дел и обязанностей. Не планируйте ничего важного, не совершайте крупные покупки. Не лучший день и для операций.


Утро начнется с противостояния Луны и ретроградного Плутона, что может спровоцировать резкий выброс разрушительной энергии вовне, создавая сложности, неприятности и проблемы. Общение идет тяжело, могут возникнуть неприятные ситуации, связанные с семьей или родственниками.


Будьте сдержанны и бережно относитесь к своим близким и родным людям.


 4 сентября, суббота. Луна движется по знаку Льва, повышая градус настроения, активируя желания праздника, яркости, общения с приятными людьми. Возрастает азарт, придающий сил. Но есть вероятность переоценить свои возможности, поэтому могут быть и чрезмерные траты.


Противостояние Луны и ретроградного Сатурна может существенно осложнить день, привнося беспокойство, перепады настроения, чувство одиночества. Внешние помехи оказывают влияние и создают неудобства. На общении может сказываться накопившаяся за неделю усталость. Может не хватать поддержки близких людей. Проблемы с детьми также могут вызывать беспокойство.


Субботнее утро лучше посвятить уборке, наведению порядка, а уж затем планировать дела для души.


5 сентября, воскресенье. Луна продолжает движение по Льву, наполняя выходные энергией праздника. Самое время обратить внимание на свои увлечения, хобби, все те дела, которые повышают ваше настроение и приносят вам удовлетворение.


Основной аспект дня – трин Меркурия и ретроградного Сатурна, дающий ответственность и чувство долга. Сдержанность, корректность, разумность и экономность – основа дня. Хорошее время прогнозирования, построения планов на будущее.


 Автор: Галина Никульникова

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»