Навигация: » » Иллюзии третьего измерения. Контроль над вами - самая большая иллюзия. У вас всегда есть и будет свобода выбора. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Иллюзии третьего измерения. Контроль над вами - самая большая иллюзия. У вас всегда есть и будет свобода выбора. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Иллюзии третьего измерения. Контроль над вами - самая большая иллюзия. У вас всегда есть и будет свобода выбора. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Иллюзии третьего измерения. Контроль над вами - самая большая иллюзия. У вас всегда есть и будет свобода выбора. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Все те вещи, которые сейчас происходят за кулисами, приносят изменения на эту планету, выводя вас из иллюзии, сбрасывая завесу. Завесу, которой, по сути, никогда не было. Она присутствует только в вашем запрограммированном мыслительном процессе. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Но по мере того, как ваше программирование меняется, завеса будет исчезать всё быстрее и быстрее. Это то, к чему вы идете прямо сейчас, в этот момент. Вы приходите к этому новому более высокому выражению внутри себя и все больше чувствуете высокие вибрации внутри себя, даже начинаете понимать, что такое вибрация. Что такое высшее существование. Потому что эти воспоминания возвращаются к вам на бессознательном уровне, но и на подсознательном уровне также присутствуют воспоминания. И теперь они направляют вашу жизнь.


Ваше Высшее Я сейчас, так или иначе, воссоединяется со всеми вами, некоторые (это чувствуют - прим. ред.) в большей степени, чем другие. Но ваше Высшее Я восстановило контроль. Это не означает, что вы не контролируете себя, свои эмоции и свои действия. У вас всегда есть этот контроль. Вы, сознательное познающее я, всегда имеете этот контроль. Это никогда не будет отнято у вас. У вас всегда есть свобода выбора (это касается и вакцинации).


Высшее Я становится всё более и более частью этого свободного выбора. И это то, что сейчас происходит по всей планете, когда Пробудилось Сообщество Работников Света.


И эти силы тьмы продолжали пытаться удержать всё, что они знали, всё, к чему они приготовились. Но они теряют этот контроль всё больше, всё быстрее. И если вы посмотрите на иллюзию третьего измерения - да, кажется, что они все еще имеют этот контроль. Но всякий раз, когда вы можете ускользнуть, выйти за пределы трехмерной иллюзии, подняться по вибрации, вверх в более высокое четвертое и даже пятое и за пределы измерения, тогда вы узнаете в этот момент, что у них больше нет какого бы то ни было контроля.


Единственный контроль, который у них есть, существует только в иллюзии. Только в рамках программирования они продолжают заставлять думать, надеясь, что они всё ещё могут удерживать вас этим программированием, удерживать вас этой пропагандой. Но даже на более глубоком уровне они знают, что проиграли битву. Они даже проиграли войну, если это так можно назвать. Это война зла против добра, тьмы против света.


Но, как вам хорошо известно, тьма никогда не может поглотить свет. Свет всегда будет сиять, всегда будет сиять сквозь любую тьму. Независимо от того, что это за планета, независимо от того, какая это галактика, свет всегда будет сиять сквозь тьму.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»