Навигация: » » Астропрогноз. Лилит в Близнецах: информационный вирус. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астропрогноз. Лилит в Близнецах: информационный вирус. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Астропрогноз. Лилит в Близнецах: информационный вирус. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Астропрогноз. Лилит в Близнецах: информационный вирус. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Демон ума начинает расшатывать информационные потоки. Нас ожидают фейки, скандалы, манипуляции, зомбирование со стороны СМИ. В черном пиаре будет сложно разобраться, прежде всего, Близнецам. Искушения ждут Стрельцов, Рыб, Дев, но только тех, кто опирается на чужие мнения и не пытается анализировать факты. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Девять месяцев  Лилит (Черная Луна) в обители Меркурия, Прозерпины - это значит, состоится рождение всего, что вы создадите за этот период мыслями, словами и действиями. И не следует позже обвинять других в собственных ошибках. Ибо выбор всегда есть. Чтобы уберечь себя от влияния Лилит, важно в этот период проверять информацию, следить за словами и эмоциями. Сплетни, осуждения и даже обманы могут появится вблизи вас. Вас могут также оболгать, к примеру, написать на вас донос. Одним словом, клевета возникает на фоне информационной жадности, зависти. Лилит станет всеядной к информационному потоку. Может нахлынуть потребность постоянно с кем-то общаться, висеть часами на телефоне, неосознанно смотреть телевизор, читать новости - и при этом впихивать в себя все без анализа. А просто ради получения какой-либо информации. На этом фоне Лилит пустит в силу свои вампирические энергии. И вполне реально возле нас могут оказаться энергетические вампиры - люди, которые подпитываются нами через энергию чужих мыслей и слов. В зоне риска ВСЕ, ибо логическое мышление может просто зависнуть на просторах болотного Интернета.


Конкретизировать идеи будет сложно, ибо Черная Луна всячески создает сложности при выражении мыслей. Посему нам понадобится много энергии, чтобы нас УСЛЫШАЛИ, ПОНЯЛИ, ПРИНЯЛИ. Лилит способна внушать гнилостные идеи и мысли. Здесь есть опасность принять чужие мысли за свои. Словно вам в голову вкачали флешку с мусорным баком. И в этот период мы будем наблюдать информационные войны между государствами, социальными структурами, иделогическими направлениями, между религиями. Вирус Лилит цепляет людей через мобильные устройства.


В первой половине сентября Черная Луна соединяется с восходящим узлом в Близнецах, что усиливает ее силу в 1000 раз. Здесь нам следует проявить особую осторожность. Многие умы и сердца под давлением или, напротив, ложной обаятельной информации примут опрометчивые решения. Самое сложное произойдет позже. Ибо последствия данного шага станут для нас необратимым процессом. Для кого-то роковыми. И здесь также могут проиграться роковые ошибки при принятии решения у глав стран. Что, в свою очередь, неприятно отразится на людях.


Однако при всей своей черноте Лилит в Близнецах дарует и плюсы. И это желание УЧИТЬСЯ. Не просто учиться. Возникает сильный голод на получение знаний. Здесь магнит страсти увлечет многих заняться образованием. И раскрыть свои ораторские способности. Черная Луна превосходно вовлекает в процесс и не остановится до тех пор, пока вы не насытитесь порцией глубоких знаний. У нас есть возможность качественно проявить себя в поэзии, журналистике, если вы пишете книги; если вы програмист, педагог, переводчик, режисер - то в соотвествующих вам сферах. Кто продает или ремонтирует авто, также может иметь дивиденды от своей деятельности. Лилит также способна вывести на чистую воду аферистов. Посему настраивайтесь на позитивные качества Черной Луны и сделайте ее союзником в благих делах. Для начала вам необходимо знать, где у вас Лилит, в каком доме и знаке. И где у вас Меркурий, ибо сейчас Черная Луна в обители Меркурия.


Всем удачи,
астропсихолог
Вероника Савченко

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»