Влияние солнечного затмения 10 июня 2021 года на знаки Зодиака. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Влияние солнечного затмения 10 июня 2021 года на знаки Зодиака. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Влияние солнечного затмения 10 июня 2021 года на знаки Зодиака. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Влияние солнечного затмения 10 июня 2021 года на знаки Зодиака. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Влияние солнечного затмения 10 июня 2021 года на знаки Зодиака. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

10 июня в 14:42 точная фаза Солнечного Затмения, которое было кольцеобразным. А значит — важным, так как такие затмения происходят 14 раз за 100 лет. Удивительнейшее явление, когда диск Луны в середине дня заслонило Солнце так, что от него отразилось сияющее кольцо. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Как отразится солнечное затмение на знаках Зодиака?

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Тень Луны пронеслась над поверхностью Землю со скоростью 1 километр в секунду. Это важный энергетический и кармический период, способствующий закладке новых программ и тем в жизни человека. Начался этот период 26 мая Лунным Затмением. Сложный период может оказаться для тех, кто не воспользовался возможностью произвести оценку в своей жизни, менять привычки, стратегии, искать новые подходы. Поэтому важно подойти к этому процессу осознанно, настраивая своё сознание на новые пути реализации, ведь Солнечное Затмение даёт возможность высветлить новые грани себя, но для этого необходимо сделать осознанный шаг от прошлого к будущему.


Период важен и тем, что сама точка Затмения приходится на ретроградность Меркурия, являющимся хозяином этого процесса. Мышление перестраивается, и от того, в какую сторону будет создан вектор, во многом будет определяться дальнейшая тенденция развития человека.


Что превалирует в ваших мыслях: прошлое или будущее? Именно из этого материала и будет формироваться кармическая линия развития дальнейшей жизни.


Основные темы Затмения: обучение, поездки, информация, передвижения, сообщения, связи и коммуникации. Напряжённые взаимоотношения ретроградного Меркурия и Нептуна в Рыбах также создают непростой энергетический фон, а порой и очень путанный, неопределённый.


  • Хаос в мыслях, искажённое восприятие реальности, грёзы наяву.

  • Высока вероятность обманов и самообманов.

  • Информация искажается, поэтому не стоит доверять всему тому, что происходит в этот период.

  • Попытки начать что-то новое могут приводить к совершенно иному результату в дальнейшем.

  • Сновидения активны, бурны, и часто сон у людей очень неспокойный.

Нептун — планета великой иллюзии, но есть и хорошая новость: её влияние можно использовать во благо — медитации, энергопсихологические практики, коррекционная работа, энергетическая работа с образами. Всё это поможет усмирить буйные астральные течения, в которых мы сейчас находимся.


И напоминаю, что ещё до 13 июня аура Затмения будет ощущаться. Учитывая, что Меркурий перейдёт на прямое движение 26 июня, только тогда энергетический фон станет более ясным, и движение начнёт нарастать на само развитие.


Сатурн, планета кармы, находится в ретроградном положении, усиливая тенденции, поэтому спешите — неспеша, сохраняя душевное равновесие.


Что рекомендуется в день?


  • Заниматься очищающими практиками, медитациями, читать молитвы, аффирмации.

  • Быть внутренне наполненным и соизмерять свои внешние действия с внутренним состоянием.

  • Излучать любовь и действовать из позиции любви.

  • Избегать негативных эмоций, состояний, общения с токсичными людьми.

  • Снизить внешнюю активность. Не перенапрягаться, отдыхать и создать вокруг себя ауру принятия, благости, доброты и света!

Как отразится солнечное затмение на знаках Зодиака?


Овен — можете столкнуться с дезинформацией, слухами. Возможны мелкие недоразумения с окружающими людьми. Суета и пустая трата энергии и сил. Практики молчания полезны.


Телец — отразиться может на финансовой стороне. Не рекомендуется в близи этих дней совершать покупки и делать важные приобретения. Идёт некое распыления средств. Обратите внимание на ресурс — он для вас сейчас важен. Действуйте только из ресурсного состояния.


Близнецы — хозяева этого периода, поэтому активность мысли у них может быть на пике. И следует следить за тем, что к вам приходит в голову, а самое главное — не спешить это нести в мир. Несдержанность может провоцировать конфликтные ситуации вовне. Избегайте нервных перегрузок.


Рак  — может оказаться сложным периодом, так как внутренние страхи могут выйти на поверхность. Семейные вопросы могут беспокоить и тревожить. Основная работа должна быть направлена на успокоение эмоционального состояния. Принятие поможет справиться. Может выплыть некая тайна.


Лев — будущее видится туманно и очень неопределённо, и это может сказываться на общем состоянии. Не планируйте нового, не намечайте новых планов. Могут обостриться отношения с друзьями. Посвятите время обучению, текущим делам и обязанностям.


Дева — могут происходить перемены в работе, в доме, в планах. Важно просто быть и следить за своей точкой опоры. Что бы ни происходило, не теряйте равновесие. Могут происходить важные ситуации, связанные с родителями. Главное — не принимать решения.


Весы — более актуальны мировоззренческие проблемы, кризис веры. Могут быть задержки из-за других людей, вовлечение в ситуации, связанных с другими людьми. Нервная система перевозбуждена, поэтому лучше направить энергию на обучение, чтение, получение эстетического удовольствия от чего бы то ни было.


Скорпион — ресурсный кризис, психологически может быть непросто. Возможны резкие обострения вовне, требующие реагирования. Этот день рекомендуется провести дома, занявшись уборкой и наведением порядка, расчищая своё личностное пространство. Возможны и козни недоброжелателей. Позаботьтесь о защитах.


Стрелец — основной акцент через партнёрские отношения и в партнёрских отношениях. Могут поступать предложения, активироваться связи, но помните об осторожности и аккуратности в контактах. Основная проблема будет касаться энергообмена. Уделите внимание восстановлению сил.


Козерог — сложно может прийтись Козерогом, так как энергетический фон значительно снижен, поэтому основная рекомендация: не перегружаться, не переохлаждаться, больше отдыхать и обязательно уделить внимание профилактическим мерам. Позаботьтесь в эти дни о здоровом образе жизни.


Водолей — не хватает драйва и радости. Проблемы могут касаться сферы увлечений, детей, удовольствий. Помните, что снижение радости — это не повод для грусти. Культивируйте приятные моменты в своей жизни и будьте менее строги к своим детям и любимым. Больше внимания и лояльности.


Рыбы — основные темы, связанные с семейными вопросами, родственниками, недвижимостью. Могут подниматься родительские темы или активироваться тема переездов. Основная рекомендация — не спешить! Поднимается то, что будет развиваться в дальнейшем, но не спешите делать первый шаг.


Берегите себя!


И помните, что любой период обозначает некие ориентиры, а вот их развитие будет зависеть от индивидуального гороскопа, поэтому, если в вашей жизни происходят изменяющиеся события, то будет весьма полезно проконсультироваться с астрологом по этому вопросу.



Автор: Галина Никульникова

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»