Мужчина и женщина - структуры тонких тел. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Мужчина и женщина - структуры тонких тел. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мужчина и женщина - структуры тонких тел. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мужчина и женщина - структуры тонких тел. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Мужчина и женщина - структуры тонких тел. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Мужчины, как и женщины, имеют одинаковую конструкцию из тонких тел. Однако - разница все же есть. Она заключается в активации разных по вибрациям тонких тел. В большинстве своем у женщин активно развиты три тонких оболочки – эфирная, низшая астральная и низшая ментальная. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (6)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Это три оболочки первых трех тонких слоев планеты. Они расположены в слое ноосферы или в слое коллективного бессознательного. Там, где управление осуществляют Силы материального мира. Принцип здесь господствует один – продолжение человеческого рода и обеспечение потомства всеми доступными энергоресурсами. Это заложено в женщинах в виде инстинктов. Иногда даже возникают мысли: а не из очень ли низких слоев приходит душа сюда, в наш мир? И помещается сначала в женскую форму для усвоения навыков заботы о других душах через развитую эмоциональную оболочку и через инстинкты? Типа, чтоб не наворотить чего лишнего, что может принести вред другим душам…


Мужские оболочки активны на четвертом слое планеты. У них более развиты четвертые тонкие тела как в астрале, так и в ментале. Именно потому мужчины имеют больше возможностей к открытиям: как в науке, так в философии и искусстве. Они, возможно, уже прошли стадию инстинктивной заботы о других душах. И гораздо ближе к пониманию безусловной любви Творца? Может быть…


Всем известно, что если мужчина любит женщину, то как бы автоматически любит всех ее деток, даже если это не его потомство. В отличие от женщины, которая вряд ли полюбит детей мужчины от другого брака… В этом и выражена безусловная любовь Творца, доступная мужчинам, а не женщинам.


Еще один характерный образ. Кто занимался и занимается магией в бессознательном слое? Это женщины. Магия в низковибрационном слое предназначена для причинения вреда другим душам, находящимся в воплощении. Именно женщины творят огромное количество глупостей, обращаясь куда угодно за ворожбой, наговорами, приворотами и прочей дрянью. Именно женщины любят проклинать других людей, включая даже собственных детей. Очень много накоплено подобной дряни в ноосфере. Увы, это идет от женщин… потому что женщины более эмоциональны. Женщину легче «сломать» через эмоции, чем и пользуются сущности, живущие в энергии низких вибраций (в ноосфере). Практически паразитарные сущности используют такую женщину как инструмент для контроля и управления мужчинами. Страшно признавать это, но от фактов не уйти. Поневоле задумаешься – может, правы некоторые религии, где женщине отведена роль обязательного подчинения мужчине?


Душа в мужской форме крайне редко идет на подобные пакости и глупости. Потому что уже осознает неприемлемость подобных негативных действий по отношению к другим. Мужчинам это не нужно. У них открыты иные горизонты, иные возможности. Им доступно то, что приходит с пятого и выше уровней планеты. И то, чем заполнены нижние уровни, им просто неинтересно. Если бы не активность гормональной системы, предусмотренная Логосом, мужчины возможно, даже дотрагиваться до женщин не захотели бы… Фактически гормональная система заставляет мужчин проживать жизнь рядом с женщиной. Либо «вытягивая» женщину на свой четвертый уровень, либо «проваливаясь» на ее уровень…


Конечно, есть исключения всякого рода как среди мужчин, так и среди женщин. В целом же картина выглядит так. Женщине нужно потомство и обеспечение – это ее цель жизни, поставленная Логосом, чтобы род человеческий не угас. Мужчине нужна реализация того видения, что приходит ему с высших планов планеты. Казалось бы – конфликт неразрешимый. Но, если помнить о том, что задача Логоса – собрать все души, воплощающиеся на планете, то конфликта нет. Здесь неважно, откуда пришла та или иная душа в материальный мир. Любая душа будет идти в направлении, разработанном Логосом. И это не нужно рассматривать как борьбу противоположностей, а правильно смотреть на это как на совместную работу по выполнению плана Логоса…


Дорогие мужчины и женщины. В нас заложена не борьба противоположностей, а противостояние бессознательного слоя планеты более высоковибрационному слою. Тому слою, который расположен в структурах вечности и который открыт большему количеству мужского населения.


Между этими разными по вибрациям слоями всегда были и будут противопоставления. Временный и конечный слой бессознательного будет стремиться жить, так как он не вечен. Жизнь у него возможна, только пока в нем присутствуют души, не достигшие своего осознания. Именно они составляют этот слой. Он существует для них. Материальные Силы командуют такими неосознавшими себя душами, прописывают им судьбу, выставляют условия, которые душа вынуждена выполнять. Вынуждена, потому что она еще слабее материальных Сил, еще не осознала себя и свое могущество.


Исцеление взаимоотношений между мужчиной и женщиной наступает автоматически, когда каждый понимает свою роль в этой жизни. Мужчина – ведущий, женщина – ведомая. Женщине еще только предстоит приблизиться к пониманиям, которыми владеет мужчина. Женщина постоянно пытается «стянуть» мужчину на свой низковибрационный уровень, пытается навязать ему роль производителя и обеспечителя. Пытается ограничить его в приближении к пятому уровню планеты. Отсюда идут ложные примитивные образы для женщин: я – принцесса и хочу стать королевой, иметь все и распоряжаться всем. А мужчина обязан исполнять женские желания и потребности. Мужчину превращаем мы, женщины, в вечного должника – "должен и обязан". О его же собственных желаниях он обязан забыть, по женской логике. Давайте помнить, что женская логика выстроена материальными Силами, контролирующими бессознательный слой. Мужская логика выстроена Разумом пятого слоя, принадлежащего к вечности. Смысл жизни мужчины – вытащить душу в женском теле из бессознательного слоя в вечность. Смысл жизни женщины – научиться любить, освоить безусловную любовь.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»