Неизвестная Вселенная. Уникальные возможности человека в нашей Вселенной. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Неизвестная Вселенная. Уникальные возможности человека в нашей Вселенной. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Неизвестная Вселенная. Уникальные возможности человека в нашей Вселенной. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Неизвестная Вселенная. Уникальные возможности человека в нашей Вселенной. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Неизвестная Вселенная. Уникальные возможности человека в нашей Вселенной. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сегодня многие понимают или знают о том, что в наш 3Д-мир попадают сущности не только из других галактик, но и из других вселенных. Но как это возможно или как это происходит? Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Скажете – существуют пространственно-временные «коридоры», по которым осуществляются подобные переходы. Да – это верно. Но какова цель таких  переходов? Неужели просто любопытство или случайная неожиданность с тяжелыми последствиями? Я написала «тяжелыми», потому что очень большое количество людей считают именно такой свою жизнь в 3Д. Попробуем посмотреть на все «другими глазами».


Само мироздание имеет слоистую структуру, где каждый слой соответствует определенной частоте вибраций энергии, несущей жизнь. Вселенных и цивилизаций, составляющих вселенные, бесконечное количество. Все они построены по единому принципу – соответствовать тому вибрационному слою (или нескольким слоям), где будет происходить развитие разума и сознания Абсолюта.


Образно говоря, сотворенные вселенные замкнуты сами на себя, и связь друг с другом возможна (через коридоры) по горизонтали, т. е. связь находится в тех же вибрационных слоях, где и сами вселенные. Замечательная, хорошо работающая система в любом вибрационном слое.


Предлагаю пофантазировать. А что, если построить вселенную по иному принципу, по вертикали? Вселенную, которой будут доступны все вибрационные слои мироздания: от бесконечных минусовых и до самого Абсолюта? Чтобы сверхсознание могло жить и развиваться в такой необычной вселенной, нужна особая энергетическая конструкция, позволяющая быть комплиментарной вибрациям любой энергии. Возможно, так «родилась» та энергетическая форма для сверхсознания, которую имеем мы с вами, люди.


Наша конструкция многослойна, один в один повторяющая саму «новую вертикальную» вселенную. Она полностью отвечает требованиям и возможностям новой уникальной вселенной. Можно представить, что наша Вселенная является стержнем (или осью), на который нанизываются все существующие другие вселенные (или миры). «Стержень» имеет весь набор частот всех существующих энергий. Значит, у него есть возможности «контакта» с любой вселенной (или миром), совпадение вибраций обязательно произойдет в каком-либо месте «стержня-вселенной».


Наша Вселенная имеет открытую форму. Мы открыты для доступа к нам сознаний и энергий из любого слоя, любой мерности. Открыты как для исследования и изучения, так и для «участия» в жизни новой уникальной вселенной. Единственное условие для сознания, пожелавшего участвовать в жизни новой вселенной, — принять многослойную энергетическую конструкцию человека. Без нее возможно познавать только те миры, что расположены «горизонтально», т. е. где есть совпадение вибраций.


Контакты идут постоянно. Не знаю, можно ли этот процесс назвать попаданием в параллельный мир. Но, безусловно, что человек, сумевший перенести свое сознание в вибрационно иной слой вселенной, может увидеть миры и сущности, живущие там. Объяснение простое – слой вселенной, куда попало сознание человека, вибрационно совпадает с миром совсем другой галактики или даже вселенной. Если это и параллельные миры, то только потому, что они находятся на одной вибрационной линейке с сознанием человека. Сознание наше, поднимаясь или опускаясь по стержню, может сделать «остановку» в любом слое. При частотном совпадении сознанию откроется иной мир иной реальности. Эволюционирующий человек неизбежно будет попадать в те миры и реальности, вибрационная частота которых будет совпадать с частотой «заактивированного» слоя собственной полевой структуры человека. Совершенно нормальный процесс. В каждом полевом слое эволюционирующий человек будет встречаться с сущностями, доступ которым есть в нашу Вселенную по причине ее открытости и совпадения частоты вибраций.


Более того, каждая сущность, встреченная человеком на «дороге» саморазвития, не имеет право ни мешать ему, ни как-то использовать его, включая миры минусовых вибраций. Приоритеты в таких случаях принадлежат только человеку – это его Вселенная, и он в ней хозяин. Вне зависимости от уровня развития и интеллекта (то, что я называю эволюционным индексом), он все равно хозяин. Абсолют, используя конструкцию человека, познает и подвалы и чердаки своего нового дома. Новая вселенная, где мы имеем честь быть, служит также и целям эволюционного развития сущностей из других вселенных, имеющих свои вибрационные ограничения в развитии. Каждый желающий может стать еще одним «хозяином» новой вселенной, приняв энергетическую конструкцию человека.


Замысел, поражающий своим масштабом и гениальностью. Даже Яхве, попавший одним из последних «минусовых» сущностей в нашу Вселенную, изменился и меняется дальше. А то, что он принес с собой (товарно-денежные отношения, власть денег и пр.), имеет неоценимую ценность в плане познания устройства минусовых миров. Согласитесь, не каждое человеческое сознание решится на исследование глубоких минусовых миров. Будет мешать и страх, и неуверенность в том, что действительно я – хозяин своей вселенной. Этого понимания нет у человека.


В нашей Вселенной существует множество возможностей поступления самой разной информации — энергии. Что-то вроде информационных вбросов из тех вселенных, что «нанизаны» на нашу. Я не имею в виду наш 3Д-слой, а слой иной вселенной, вибрационно совпадающий с одним из наших тонких слоев. Это делает нашу Вселенную бесконечно развивающейся, изменчивой, можно сказать, нестабильной. Именно в этой изменчивости и готовности к постоянному развитию заключена ее уникальность. Одно единственное условие для любого сознания – войти в ту форму, которую создала Вселенная для своего «хозяина». В человеческую конструкцию.


Наверное, не очень рассчитывая на то, что иные сознания войдут в ее слои, Вселенная создала условия для рождения сознания в своих условиях. Можно назвать их «земными сознаниями». У них нет иного пути развития, кроме как осваивать собственные структуры – невидимые слои человеческой конструкции. Вселенной нужен хозяин – и она его сотворила.


Так в нашей Вселенной получился своеобразный «компот» из сознаний, пришедших сюда из различных по вибрациям миров, и плюс - «местные» сознания, стоящие в начале своего эволюционного развития.


Лично я горжусь тем, что мне «доверена» уникальнейшая конструкция под названием человек. Для меня в этом и есть смысл жизни – восхищаться и радоваться возможностям человека.


И, конечно, наслаждаюсь всем тем, что доступно человеческой конструкции. Радуюсь и наслаждаюсь тому, что могу познать в 3Д — эмоциональным и физическим общением с другими людьми; ласковому ветерку и грозовой буре; аромату талого снега и игре солнца на листьях деревьев; верности животных и удивительной открытости детей. Да просто вкусной еде. Возможно, ничего этого нет в слоях аналогичной плотности других миров...


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»