"Брать и отдавать", или Что представляет собой наша матрица. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » "Брать и отдавать", или Что представляет собой наша матрица. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

"Брать и отдавать", или Что представляет собой наша матрица. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

"Брать и отдавать", или Что представляет собой наша матрица. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
"Брать и отдавать", или Что представляет собой наша матрица. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Философия определила понятия «брать и отдавать» как закон добра и зла. Религия назвала эти законы «любовью и страхом». Психология наградила эти понимания функциями «жертвы и агрессора». Эзотерика считает, что есть «доноры и вампиры». Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Физика определяет эти законы как «плюс и минус» или как движение в сторону наименьшего сопротивления. Все верно, а как же человек? Кто он такой – плюс или минус?


Наш мир построен на том, что все, что живет, является «пищей» для других форм жизни. Растительность – для животных. Животные меньших форм – для животных больших форм. Животные и растительность — для человека. Человек – для микроскопических форм жизни, бактерий. Так человек берет или отдает? Понятно, что и берет и отдает. Берет все из окружающей среды то, что ему нужно. И отдает как природе, так и человеку.


А пробовал ли кто-то из людей не отдавать, оставляя все себе? Например, всегда только есть и пить. Не «выдавать из себя» продукты жизнедеятельности. Что произошло бы с таким человеком, если бы ему стало «жалко» пописать и покакать? Ясно что. Разорвало бы такому человеку внутренние органы. Значит, отдавать – такая же естественная потребность, закон, по которому все живет.


Ну, а что с эмоциями и чувствами? Вода, которой больше в одном из сообщающихся сосудов, обязательно потечет в другой сосуд, где ее меньше. И будет течь в него, пока не наступит выравнивание. Или равновесие. Человек, переполненный энергией (эмоциями), вынужден ее отдавать. Сбрасывать туда, где меньшее сопротивление. Это может быть как другой человек, так и другой мир, который принимает эту энергию, возможно, как пищу.


А творящие Силы поддерживают рождение и жизнь человека здесь от любви большой? Может, просто потому, что невозможно «удержать» в себе продукты своей «жизнедеятельности»? А чтоб «культурно» все выглядело, сотворили форму и структуры (человека), которыми удобно пользоваться? Задавать вопросы можно бесконечно. Но приблизительные («промежуточные») выводы делать надо. Даже доморощенным (как я) философам-домохозяйкам это доступно.


Я не склонна рассматривать человека как продукт жизнедеятельности творящих Сил. Однако. Закон брать-отдавать является основным законом жизни в таком особом месте, как наш 3Д-мир. Матрица нашего мира, которой возмущаются очень многие люди, выстроена именно для уравновешивания самых различных Сил. Рано или поздно равновесие наступит. Это будет означать конец игры по правилам этой матрицы. Где нет движения энергий, там нет жизни. По крайней мере, в привычной нам форме.


Тогда что же такое любовь? Безусловная любовь - что это? Принято говорить, что это тот закон, по которому Творец творит (простите за тавтологию). А может ли он не творить? Или его просто «распирает» переполняющая энергия и он вынужден творить? Тогда сам закон «отдавать» тоже можно рассматривать неким насилием? Как и закон «брать»… Возможно, для удобства распространения себя Творец «обозначил» некие направления-ветки и «запустил» в них творящие Силы определенных качеств? Возможно, двигаясь по ним, творящие Силы насоздавали бесчисленное количество разных матриц? И теперь мы «познаем» одну из них… ту, в которой закон «брать-отдавать» лежит в основе… Будет признана эта матрица достойной дальнейшей жизни или будет «схлопнута»… Как должна распространяться энергия жизни Творца… Все происходит методом проб и ошибок. Творящие силы признают это и двигаются дальше. Куда им деваться-то…


Лично мне многое в  матрице не нравится. Можем ли мы изменить в ней что-то или являемся только пешками в этой «игре познания»? Говоря о «свободе выбора», люди подразумевают неприкосновенность человеческого выбора. Что ж. Звучит обнадеживающе. Но. Либо это обман, либо мы все еще не стали Человеками…


Опишу один мой очень любопытный выход и то, как я увидела нашу Вселенную со стороны из межвселенского пространства. Сам выход был необычным и интересным.


После выхода из тела я сразу попала в некое подобие трубы и медленно поднималась в ней. Стенки трубы были похожи на свитый и закрученный в спираль канат. Прозрачный и отливающий разными цветами канат. Сквозь него я могла рассмотреть все, через что я проходила. Присутствовало ощущение абсолютной безопасности и моей недоступности. Мимо проходили самые разные слои пространства, наполненные жизнью, красками и всевозможными геометрическими фигурами и их сочетаниями. Все объемно, беспредельно и все живое. Более точно описать сложно. В конце концов труба закончилась, и я оказалась в пространстве, где было достаточно светло, но не в ослепительно белом свете. Сразу увидела три непонятных сооружения разной формы. На вопрос — что это, тут же получаю ответ – это другие вселенные. Я поняла, что нахожусь в межвселенском пространстве. Буду описывать только одну, ту, из которой я вышла.


Она располагалась прямо подо мной, была в форме яйца розового цвета. Цвет был почему-то мне неприятен. Но главное не это. Вся поверхность «яйца» была нашпигована (утыкана) какими-то трубками, трубочками, типа воронок с расширением на конце. Как деревянные стетоскопы, бывшие когда-то в употреблении, или как стетоскопы, которыми и сейчас прослушивают животы беременных женщин. Они были самых разных размеров: от громадных и до маленьких. Выглядело странно, на мой вопрос, что это, ответ был короткий – это вселенная, откуда ты вышла только что. Удивительно, но возвращаться в нее совсем не хотелось.


Не было никаких звезд ни в момент моего движения по трубе, ни в пространстве, где я оказалась. Так что же такое наши звезды, которыми усеян наш небосвод? На мой вопрос, заданный моему коллеге, я получила необычный ответ. На его взгляд, звезды – это выходы концентрированной энергии из нашей Вселенной.


Может, то, что я увидела снаружи нашей Вселенной, и то, чем являются наши звезды – и есть выходы-входы в нашу Вселенную? Через один из таких входов-выходов я и попала в межвселенское пространство. Так, может, действительно, звезды нам только кажутся другими планетами, где, возможно, существует другая жизнь? То, что описывают мифы разных народов о звездных пришельцах с Сириуса, Плеяд и пр., на самом деле есть только определенные точки входов в нашу Вселенную, которые используются иными сознаниями?


Тогда вопрос следующий: что же существует на самом деле в нашем мире? Ответ совсем простой и короткий – только наша солнечная система с ее комплектом планет (?). А что же наполняет оставшееся пространство Вселенной, где мы живем? И ответ на этот вопрос тоже лаконичен. Пространственно-временные слои иных измерений или другой мерности. Бесчисленные и бесконечные варианты жизни на других энергетических частотах. И везде идет своя жизнь. Возможно, то, что мы называем звездами, есть переходы из одной мерности в другую внутри нашей бесконечной Вселенной?.. Или, по-другому, — это переходы по матрицам нашей Вселенной?..


Разные сознания-сущности, попадая сюда, выбирают подходящий им по вибрациям слой пространства, и живут, творят, получают опыт и уходят из этой матрицы, имея своей конечной целью строительство (сотворение) своей новой матрицы. Туда, откуда они вышли, т. е. домой, они уже не вернутся. Как невозможно вернуться ребенку в утробу матери… Остается одно – сотворение себе нового дома. Мы живем в инкубаторе для новых со-творцов Абсолюта.


Вот такое осознание нашей матрицы я получила.


Не нравится эта матрица? Можно выйти из нее, но вопрос – куда? В другую матрицу? А  вибрационное несовпадение? Там что, лучше? Мы не знаем.


Пока не научится сознание творить свое пространство, свой мир в соответствии своих пониманий-осознаний законов творения, выходить (может быть) и некуда. Дороги домой не существует, так как свой дом надо сначала построить. Вот почему мы все здесь. Пока узнаем, как не надо творить. Это очень важный опыт и знания.


А для выхода из нашей матрицы предусмотрена как раз та самая «пресловутая» седьмая чакра. Выход через нее и есть выход из нашей матрицы. Дико звучит, понимаю. Но именно поэтому она и закрыта. Сознанию человека надо еще многому научиться, прежде чем оно будет готово выйти из этой «обучающей» матрицы и начать строить свою.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»