О любви, или Как выйти на золотой путь своей эволюции. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » О любви, или Как выйти на золотой путь своей эволюции. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О любви, или Как выйти на золотой путь своей эволюции. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

О любви, или Как выйти на золотой путь своей эволюции. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
О любви, или Как выйти на золотой путь своей эволюции. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сначала важно разобраться с нашим астральным телом. Наше тонкое тело, которое привыкли называть астральным, является одним из промежуточных тонких тел между физическим и атманическим (пространством Абсолюта). Двигаясь по вибрациям вверх, человеческая конструкция позволяет нашему сознанию достичь уровня пространства, являющегося истоком всего сотворенного. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 Или пространства Абсолюта. В этом заключена уникальность самой нашей конструкции, которой не обладают никакие иные сущности, проживающие в бесчисленных слоях пространств. Ангелы, архангелы, серые, инопланетные, рептилоидные, тем более демоны, бесы и прочие сущности, проживающие во Вселенной в неимоверных количествах.


Однако. Человеческая конструкция создана как возможность для любой сущности Вселенной попасть в пространство самого Абсолюта. По сути, она и есть тот самый «золотой путь», попасть на который – мечта любой сущности Вселенной. Для этого нужно принять решение о воплощении в человеческое тело и согласиться принять приготовленную в 3Д судьбу, проживая которую человек делает обязательный выбор либо в сторону Абсолюта, либо… А вот куда, здесь надо подробнее. Конструкция человека создана как возможность для развития также и сущностей, проживающих и в Хаосе и в минусовых слоях Вселенной. Здесь не буду останавливаться на особенностях, имеющихся в Хаосе и минусовых слоях, отмечу только, что в этих слоях иные закономерности, по которым там проходит жизнь. Основные – это зависть, желание чужого, насилие, захват, агрессия, ненависть, жажда власти. Это законы выживания, без которых жизнь там невозможна.


И наше астральное тело имеет непосредственное отношение к этим «темным» мирам. Дело в том, что, для того чтобы наша конструкция была доступной для этих низких (тяжелых) вибраций, к матрице астрального тела «пристроена» особая низковибрационная зона. В нее могут попасть (и попадают) энергии низких вибраций зоны Хаоса и минусовых миров. Мы являемся своеобразным «буфером», который может принимать эти тяжелые энергии. Дальше все зависит от самого человека – либо он поддается воздействию низковибрационных энергий, либо нет. Хорошо, конечно, если нет. Но, как правило, мы все оказываемся под влиянием этих тяжелых энергий, суть которых – нести (образовать) хаос и разрушение в нашей жизни.


Фактически можно «разделить» нашу матрицу астрального тела на две противоположные системы: одна служит для приема низких вибраций, другая – высоких, двигаясь в которой мы идем по пути эволюции (золотому пути). Путь открыт для любой сущности, казалось бы. Но необходимо преодолеть барьер между энергиями низких и высоких вибраций, а преодолев его – стать «недоступным» (недосягаемым) для низких вибраций. Вот здесь-то и находится корень всех наших проблем. Не зря церковью запрещены любые выходы из тела в астрал – они считаются вредными и опасными. И вот почему. Во время выхода из тела легко можно оказаться под действием низковибрационных энергий, и выход получится в низкочастотную матрицу астрального тела, т. е. в тот слой пространства, который расположен НИЖЕ нашего физического мира. Можно назвать его нижний астрал (в славяно-арийских ведах – это нижняя навь).


Законы нижнего астрала известны – насилие, власть, зависть и практическое отсутствие света (духа). Весь мир нижней нави построен на лжи и обмане. Сознание, попавшее туда, будет использоваться в своих интересах силами нижнего астрала. И неважно – это сознание умершего человека или живущего еще. Надо признать, что можно воздействовать через нижний астрал  практически на любого человека, не сумевшего перейти в верхний астрал. Этим пользуются успешно экстрасенсы, ворожеи, колдуны и пр. люди, у которых заработок денег стоит на первом месте. Помочь человеку в разрешении его проблем (здоровья) через нижний астрал невозможно, и это надо понять каждому. Цели нижнего астрала – разрушить, а не навести порядок в жизни или в физическом теле человека. Вместо помощи человек неизбежно получит проблемы и в здоровье, и в жизни.


Существует ли выход из ситуации? Да, конечно. Не будем забывать – мы стоим в начале золотого пути, двигаясь по которому будем неизбежно «обрастать» радостью и успехами, силами и возможностями. Все, что нам мешает, – это матрица нижнего астрального тела, несущая в себе страхи, агрессию, поражения, обиды, злость, зависть, жажду денег и власти, ненависть и депрессивность. Можно перебарывать в себе эти качества всю жизнь, но где-то все равно «зацепит» и работа пойдет насмарку. Для тех, кто «наелся» энергий нижнего астрала и готов вступить на путь, ведущий в верхний астрал (а обойти его невозможно на золотом пути), есть простой способ. Нужно закрыть (свернуть программу) нижнюю матрицу и никогда ее больше не открывать. За многие тысячи лет человек уже хорошо знает эти энергии. Полагаю, что они уже изрядно поднадоели всем людям. Информация об этих энергиях уже сидит в «генетических кирпичиках» нашей души и нет смысла жевать их дальше. Это уже пройденный урок. Сегодня задачей человека является освоение новых энергопотоков. Хороший способ для этого – стать «нейтральным» по отношению к энергиям низких вибраций. Свернутая программа нижней астральной матрицы – это большая помощь для достижения равновесия.


Еще хорошо знать то, что огромное количество людей после своей физической жизни попадают именно в нижний астрал, не сумев справиться с обидами, завистью и желчью, со своей агрессией. Вы замечали, что старые люди очень часто бывают раздражительными, обидчивыми, даже злобными. В медицине даже есть термин – старческая агрессивность. Слова верные, но они не имеют отношение к старости. Эти качества не появляются в человеке от возрастных болячек и немощи. Они были в нем и раньше, а с возрастом человек перестает их контролировать, и они проявляются ярко. И это не болезнь, а выбор, который человек сделал в период активной жизни. Сознание такого человека неизбежно будет втянуто после смерти в нижний астрал, т. е. в ту область Вселенной, где нет присутствия Духа.


Что с ним там будет, хотите знать? (А лучше знание, чем невежество). Можно утешать себя тем, что будет последующее воплощение на Земле. Но это далеко не так. Эти нижние миры наполнены своими «жителями» в огромном количестве, и каждый живущий там жаждет ступить на «золотой путь» эволюции. Зная, что это возможно только через человеческое воплощение, они ждут «свалившуюся» к ним человеческую конструкцию (душу) больше, чем манну небесную. Они обязательно используют человеческую конструкцию в своих интересах – для своего собственного воплощения в 3Д, поместив свое минусовое сознание в форму, упавшую им прямо в руки. А сознание умершего человека будет отправлено в воронку черной дыры на полное разложение.


У сущностей, проживающих в Хаосе и минусовых мирах, есть два выхода – или Черная дыра, или воплощение в человеческую конструкцию. Так что там идет настоящая битва за эту форму как за шанс, позволяющий не просто выжить, но и вступить на «золотой путь»… Поэтому хаос в виде войн, развязываемых ими в нашем мире, им очень, очень нужен. Так они получают человеческие конструкции, которые валятся на них в результате войн. Люди, погибая во время военных действий, наполнены ненавистью, обидами, страхами, т. е. низкой энергетикой, что и приводит их в нижний астрал. Надо признать, что, попадая в воплощение в нашем мире, им приходится весьма нелегко. Их начинает крепко «ломать» иная энергетика, энергетика духовных начал, энергия любви, которая хоть и в небольших дозах, но есть в нашем мире. Им невероятно трудно освоить такое чувство, как совесть. Проще отказаться и не признавать совесть. Смотрите, какой принцип взят в основу политиков всех государств в мире: что хорошо для нас (правителей) – хорошо и для всех остальных живущих в стране людей. Если для этого надо, чтобы все остальные люди жили очень плохо, значит, они должны признать, что это и для них хорошо, продолжая жить плохо. Открытая ложь и насилие со стороны сущностей из Хаоса.


Но даже если энергия любви им недоступна, в человеческой конструкции заложен половой и родительский инстинкты, которые работают независимо от их желания. И в результате работы этих основных инстинктов, включается, как минимум, привязанность и ответственность. А это – уже приближение к энергиям любви, без которой не вступить на золотой путь.


Но все-таки в целом эти сущности, воплощаясь в человеческую форму, продолжают жить по привычным для них законам – насилие, жажда власти, желание денег, убийства, захват чужого, ложь и обман. Этим сущностям, пришедшим из миров тьмы, позволено использовать человеческую конструкцию только три раза (написано в Кабале). Если выбор сделан в сторону нижнего астрала, они возвращаются и сразу отправляются в воронку Черной дыры.


Так что рассчитывать на перевоплощение здесь, на Земле, или в другом мире возможно только из верхнего астрала, как и продолжение движения по золотому пути без перевоплощения. Это просто необходимо знать, неведение (невежество) может привести к плачевным результатам. Верхний астрал – это территория любви и радости, самоотдачи и огромных возможностей, это территория долгожданного Света. Я желаю каждому, читающему эти строки, стремиться только туда.


Почему статья называется «О любви» ? Потому что только это чувство является силой, приводящей к вступлению на золотой путь. Я не призываю любить всех подряд, нет,  только достойных, в ком работает совесть. Но, призываю я к тому, чтобы люди научились ценить и уважать ту уникальную конструкцию, каковую они имеют, как дар, как возможность использовать шанс двигаться по золотому пути эволюции.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»