Почему закрыта седьмая чакра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Почему закрыта седьмая чакра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Почему закрыта седьмая чакра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Почему закрыта седьмая чакра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Почему закрыта седьмая чакра. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Сначала о седьмом энергоцентре человека. Это последнее энергетическое тонкое тело в конструкции человека. Вибрационно выше исчезает всякая форма. Сознание человека никуда не исчезает, напротив, становится ясным и мудрым. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (1)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Пропадают всякие завесы (пелена), которые стоят перед земным умом человека. Вибрационно открытому уму становится доступно все – любая информация и знание. Умом его уже назвать нельзя, так как он соединен с Разумом самой Вселенной. Все зависит только от развитости интеллекта человека. Или от его способности, осознавая, объяснять новую информацию. Здесь владение речью (словами) тоже имеет немаловажное значение. Интеллект – это промежуточная «прослойка» между земным умом человека и Разумом Вселенной. Не имея развитой вибрационной «прослойки» (интеллекта), Разуму сложно «донести до ума» непривычную информацию. Нужно вибрационное соответствие между умом и Разумом. Седьмое тонкое тело последнее из форм в тонком мире. Дальше сознание ощущает себя в качестве точки света, которой доступно все, без ограничений.


Пожалуй, самое важное в седьмом энергоцентре это то, что с его раскрытием человеческая форма становится открытым, осознанным каналом для прохождения энергии космоса к планете и энергии планеты во Вселенную. Нисходящий и восходящий потоки энергии, наконец, начинают работать в полную мощь. Так, как и задумано Творящими Силами. Не сразу, понятно, а постепенно. И мозги, и тело все-таки беречь надо… на это может уйти не один десяток лет. При объединении этих двух потоков в единую сферу (этот процесс идет в тонком мире), человек начинает становиться Магом. Настоящим Магом, а не экстрасенсом. Такая магия и носит название «прозрачной». Ну, о каких бумажках-деньгах здесь может идти речь? Зачем они «прозрачному» Магу? Ему с радостью будут подчиняться материализующие Силы планеты, так же как и низковибрационные потоки энергии. Те самые, что мы называем эмоциями. Только Маг может использовать высоковибрационную энергию космоса, направляя ее на нужды эволюционирующего сознания. Эволюционирующего, а не деградирующего!


Существуют ли условия, от выполнения которых раскрывается седьмая чакра? Безусловно. Законы развития (эволюции) никому не обойти и не перескочить. Я уже писала, насколько важно человеку активировать матрицу (или вырастить) собственной Души. (Не путать с земной душой, которая есть и у камня). Многим сознаниям придется ее «выращивать». Здесь собралась «куча» сознаний-сущностей, жаждущих освоить материализующие силы планеты. Понятно, что для своей личной цели. И не только «захватить» материализующие Силы планеты, но и жаждущих открыть седьмую чакру и выйти на высоковибрационные просторы мироздания. Им не хватает понимания, что для этого надо вырастить (сотворить) свою Душу по правилам того слоя, где она находится. Такая вот проверка для любой сущности на способности мини-творца…


Ну, а дальше — ЖИТЬ по закономерностям того слоя, где расположена Душа. Они просты, и все их знают. Это – совесть, ответственность, милосердие, верность, благодарность, любовь и т. д. Проживая по ним, человек осваивает новые для себя энергопотоки и начинает воспринимать себя по-другому. Он начинает осознавать, что является частицей единого Разума, единой Вселенной, единой со своей планетой и звездной системой. Осознание единства всего и вся полностью меняет мировоззрение человека, меняет вибрационно его энергетику. Переводит его основную ноту октавой выше. Человек становится «видимым» в высоковибрационных слоях мира – начинает светиться. А вот для низковибрационных слоев, наоборот, — становится как бы невидимым. Начинает работать другая энергетика во всех тонких телах человека. Этот процесс и есть эволюция земной души человека. В свою очередь, развитие земной души ведет к эволюции и нашей Души…


Теперь понятно, что есть важная последовательность в эволюционном процессе. Осознав себя единым со всеми существующими и мирами и сущностями, человек НИКОГДА не сможет причинить даже малейшего вреда никому и ничему. Ведь это все равно, что нанести вред самому себе. Если другой человек (или сущность) находятся на ином уровне развития, то это не может быть причиной для его уничтожения или нанесения вреда. Помочь – да, объяснить – да, но не нанести урон и сложности на пути эволюции такого сознания. Опыт, приобретаемый любой сущностью на пути ее развития, включает в себя как ошибки и провалы, так и победы.


В общем, хочу подчеркнуть, что никому не удастся перескочить через естественный заслон — развитие собственной Души. Это не только дверь в высоковибрационные миры, но и защита этих миров от проникновения в них «неготовых» сознаний. Заслон - это и есть закрытая седьмая чакра...


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»