Прогулка в Хаос. Размышления о нашем ЗД-мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Прогулка в Хаос. Размышления о нашем ЗД-мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прогулка в Хаос. Размышления о нашем ЗД-мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Прогулка в Хаос. Размышления о нашем ЗД-мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Прогулка в Хаос. Размышления о нашем ЗД-мире. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Слой Вселенной, где мы живем, называем 3Д. Связано это с тремя мерами познания, которые нам доступны. Никто не отрицает существование слоев Вселенной с другим количеством Д, недоступным нашему пониманию. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

 И не вызывает сомнений, что слои с большим количеством Д являются более упорядоченными, структурированными и являют собой энергетические потоки более высоких частот. Чем меньше Д, тем менее структурированным является энергетическое пространство, тем ближе оно к Хаосу. Слои, где больше Д, недоступны нам, а слои 2Д, 1Д, а нулевой слой? А что следует за нулевым слоем — первичная Тьма или Пустота? В библии есть слова «…иначе будешь выброшен во Тьму внешнюю». Что это?


У меня было несколько выходов, в которых я пыталась попасть в слой 1Д. Сразу скажу – очень трудно это сделать. Без совпадения вибраций невозможно. Меня просто «выдавливало» из пространства, как пробку из бутылки шампанского. Приходилось буквально руками «разгребать» себе проход в пространстве, напоминающем «кисель» — белесый, мутный… Каково жить в этом киселе? Движение очень ограничено, видимости никакой. Буквально на расстоянии вытянутой руки уже нет видимости. Сознания, живущие там, находятся в полном неведении о том, что возникнет у них через один шаг – пропасть или «сосед» по тонкому миру… И ведь там полно сознаний-душ… Живут, притянутые туда после физической жизни совпадением вибраций… Слой, где собраны сознания-души людей, не пожелавших ничего знать про себя и про свою душу. Мир для незнающих. Он тоже есть…


Что такое нулевой слой, я не знаю. Разные предположения существуют. Есть мнения, что это основа всего. Что именно из него все происходит – и сама жизнь и все ее возможные виды и формы. Есть предположения, что от нулевого слоя начинается развитие в двух противоположных направлениях – в минусовом и в плюсовом. Полагаю, это шаблоны мышления нашего земного ума.


Мое предположение, — это защитный мощный слой, отделяющий структурированные миры с энергией жизни от безжизненного (без энергии жизни) информационного пространства. Нулевой слой – это преграда, защита. Однако. Вполне может быть, что так трактует мой ограниченный земной ум, используя привычные ему шаблоны мышления. Нулевой слой – это даже не Хаос, в котором уже присутствуют разные Силы. И Силы творения, и Силы разрушения, и энергия жизни. Нуль — это барьер, разделяющий явленные миры от непроявленного, которое мирами назвать невозможно.


Мы называем наш мир «тюрьмой», «капканом» для сознаний, попавших в колесо перевоплощений, и мечтаем выбраться из него. Весь слой 3Д вместе с его тонкими мирами и соприкосновением с Хаосом, мы чуть ли не проклинаем. И в то же время признаем наличие если не самого Сверхразума, то хотя бы его частичку в нашем особом мире, который не вызывает в нас большой любви.


Так есть в нашем мире Сверхсознание или нет? И кто устроил все эти слои в нашем 3Д-мире?


Если следовать дикой теории Аварии, произошедшей в результате неконролируемой флуктуации энергий, то можно предположить, что часть сверхсознания неизбежно «провалилась» в образовавшуюся «дыру» в нулевом слое вместе с огромной частью могучих сознаний. Может быть, об этом факте нам и говорят мифы из библии, как о «падении» Люцифера с ангелами? И это было не падение в нравственно-этическом смысле, а буквальное падение части сознаний в то, что мы называем Пустотой или Тьмой?


Допустим, что "проваливание" было. Это можно сравнить с простым образом. У нас две комнаты. В одной свет включен, в другой нет. При открывании двери свет автоматически будет «падать» из одной комнаты в другую. Никто не может «уговорить» свет этого не делать. Его суть распространяться везде.


Тогда придется признать факт того, что в Пустоту (Тьму) попали могучие сознания, которым «досталось» по-разному. Образно: те, что «провалились» первыми, оказались в невероятных условиях. В своеобразном «прессе», который «выжимал» из них все силы жизни. Уничтожить сознания невозможно, но «вытащить» из них силы, информацию, видимо, да. Началось образование Хаоса. Возможно, Хаос как специфическая область существует только в нашем единственном конкретном месте Вселенной.


Но были и другие могучие сознания, «провалившиеся» не в первых рядах. Возможно, именно они, сохранившие свою силу, начали организовывать пространство, образуя слои с различной частотой энергий (по подобию миров, из которых «выпали»). Да и часть Сверхразума, попавшую сюда, разделить на энергию и информацию нереально, думаю. Появляется «вынужденный» мир или область пространства, организованная в отрыве от единого источника.


А что с теми, которых «выжали»? Возможно, их просто «отбрасывают», как мы выбрасываем ненужную вещь. Но сохранившаяся вечная составляющая сознания будет двигать его в направлении имеющегося света, пусть слабого, неясного, но он есть. Он идет от организованного пространства, структурированного сознаниями, «провалившимися» не в первых рядах. Сложно даже представить, в каком состоянии «пребывают» могущественные когда-то сознания. Выпотрошенные, измочаленные, обессиленные, возможно, наполненные обидами за свою отделенность. К тому же наполненные энергиями крайне низких вибраций, которые мы называем эмоциями агрессивности, злости, ненависти. Полагаю, что им пришлось наполниться ими, чтобы противостоять в борьбе за выживание. Там, где им пришлось быть, есть только борьба между Разделяющими Силами и живым Сознанием.


Но они вынесли мощный опыт и знания. Они узнали, что такое Тьма, Хаос. Они узнали отделенность от Сил Творца. Произошло «закаливание», и теперь они имеют ясное понимание, что такое ложь, насилие, и в чем истина. Они являют собой заточенный обоюдоострый клинок, их уже не обмануть. По окончанию восстановления, они будут первыми Творцами нового мира, т. к. они знают все. Миры, которые они начнут творить, будут мирами, куда насилию и лжи не будет доступа. Там будет процветать жажда к познанию истины, равновесие и гармония. Это будут промежуточные миры, в которых есть острая нужда, потому что в них будет царить справедливость. Миры, где смогут набраться сил и отдохнуть многие «пожеванные» сознания, чтобы самостоятельно идти дальше и творить самим.


Так что наш мир можно назвать не только «тюрьмой» (с чем я не согласна), но и больничкой для восстановления могущественных сознаний, вернувшихся из Хаоса. Период своеобразного «карантина» им необходим. В данном аспекте карантином и является колесо перевоплощений. Благодаря ему процессы восстановления проходят постепенно. Понемногу идет избавление от тяжелой энергетики и замена ее на энергию более высоких вибраций, без которой процесс творения невозможен. Идет подготовка новых Творцов с новым абсолютно уникальным опытом.


Будут новые города, новые миры и новые вселенные. Не похожие на уже сотворенные, потому что новые Творцы не похожи на тех, какими они были до «падения».


Мой опыт позволяет утверждать, что все без исключения люди творят. Творят в тонком слое еще при физической жизни. В так называемом «астрале» (а человек после физической жизни живет именно там) каждый человек творит. И так, как он представлял (мечтал) себе еще в физике. Пока сотворяют только домики, квартиры, небольшие участки местности, парки, леса, городские кварталы (это то, что я видела). Но будут появляться и целые города, миры и вселенные. Попадающие туда сознания людей (неважно, при жизни или после нее), увидевшие иную жизнь, по возвращении в физику непременно захотят «строить» эту жизнь по образцу увиденного. Что вверху, то и внизу…


В Хаос я так и не попала... Но поняла, что наш 3Д-мир представляет собой и Хаос , и организованные миры... 1


  1 Напоминаю: это всего лишь мое частное видение и личное мнение. Единичное мнение не может служить основанием для Истины.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»