Человек и его место во Вселенной. Как воспринимают человека на других планах сознания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Человек и его место во Вселенной. Как воспринимают человека на других планах сознания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Человек и его место во Вселенной. Как воспринимают человека на других планах сознания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Человек и его место во Вселенной. Как воспринимают человека на других планах сознания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Человек и его место во Вселенной. Как воспринимают человека на других планах сознания. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Все во Вселенной, начиная с капли воды, имеет свою высоковибрационную матрицу. И человек здесь ничем не отличается от любой другой материальной формы. Вывод напрашивается сам собой. Человек, помимо физического тела, имеет мощную конструкцию, представляющую собой ряд последовательных матриц, расположенных в разных вибрационных слоях Вселенной. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме

Люди давно предполагают слоистое устройство нашей Вселенной. Каждый слой имеет свою вибрационную частоту энергии, и, соответственно, в каждом вибрационном слое есть присущие только ему законы движения и сочетаний энергий. Можно предположить, что каждый более высокочастотный слой Вселенной является планом или матрицей, по которой «собирается» вибрационно нижележащий слой Вселенной. А может, наоборот? — кто-то скажет или подумает. Логика не позволяет. Нельзя из готового свитера получить шерсть, растущую на живой овечке. Такой процесс идет до самых низковибрационных слоев Вселенной. Различные по вибрациям энергетические слои Вселенной и являются самой Вселенной вместе с материальным слоем, где мы себя осознаем. Эти отличающиеся по вибрациям слои Вселенной принято называть тонкими мирами.


Значит, каждая песчинка, каждая капелька воды, лепесток, не говоря о живых существах Земли (и сама Земля) имеют прообраз или матрицу, по которой создавалась материальная форма в виде почти застывшей по вибрациям энергии.


Что же такое человек? Частота вибраций биологических форм на Земле такая же, как у Земли: 8-15 герц. А когда человек мыслит, размышляет, что-то исследует, то есть активно использует свой мыслительный аппарат, частота работающего мозга повышается до 35 гц. Мозг расположен в черепе и имеет чисто физическую природу с частотой 8 гц. Что же повышает его частоту, когда мы думаем? Под какое такое облучение-влияние попадает мозг в процессе «думания»? Возможность построения множества новых нейронных связей между клетками есть только у мозга. Зачем они нам? Как появляются мысли в нашем мозге? Есть люди, считающие, что именно в биомассе, называемой мозгом, творится мысль. Почему тогда великие открытия, сделанные людьми, приходили им во сне? Ведь во сне человек не знает — творит он или нет, думает или нет, но уж точно ничего не делает!


Приходится допустить, что биомасса, называемая мозгом, не может рождать мысли. Однако все мы мыслим, обобщаем, анализируем, даем оценку. Каким же органом и где он находится? Может ли он помещаться в физической массе, имеющей частоту 7,8 гц, со своими совсем другими частотными характеристиками? Это же — как костер развести на снегу: снег будет таять от огня обязательно. А мы думаем и не «таем», не «сгораем»…


Снова приходится делать допущение, что то, чем мы думаем — невидимо для нас, но в то же время это и есть мы. Да, все уже поняли, что я говорю о ментальном теле. Я это к чему. Чтобы задуматься над тем, что человек имеет совершенно невидимые части своего тела. Если продолжить рассуждать, то естественно спросить, а чем человек чувствует? Ушами, икрами, пальцами? Ну, еще скажите сердцем, сосудами или другими внутренними органами. Что-то же есть, но снова — невидимое.


Вернусь к ментальному телу. Это ментальное тело является нашей неотъемлемой частью (как кожа) и расположено оно в тонком слое Вселенной, который и название имеет соответствующее «ментальный слой». Вибрационная частота этого слоя уже не 8 гц, а от 35 гц и выше (верхний предел я не знаю). Именно частотное совпадение нашего ментального тела с одним из уровней ментального слоя позволяет «поймать и удержать» информацию, которую мы назвали мыслью. Так что информация (мысль) – это энергия, составляющая один из слоев Вселенной. А дальше ментальное тело, ухватившее и удержавшее энергию ментального слоя, снижая частоту вибраций, передает это в наше физическое тело. В мозг, предназначенный именно для приема информации с ментального слоя. Мозг выполняет функции долгосрочного удержания информации в отличие от ментального тела. При необходимости ментальное тело «вынимает» из запасников мозга нужную энергию-информацию и оперирует ею, работает с ней. Для этого в мозге постоянно создаются новые нейронные связи – идет формирование новых и новых запасников памяти. Человек, слабо работающий своим ментальным телом, перестает работать и своим мозгом. Т.е. его мозг теряет способность выстраивать новые нейронные связи, новые запасники памяти, т. к. они ему не нужны. «Усыхает» и его ментальное тело, а это уже плохо. Ментальное тело является не только матрицей для нижележащих тел, но и высокочастотной «защитой» для них. Кроме того, активное ментальное тело является «пропуском» в свои же собственные более высокочастотные тела.


Ну, а человек такой, вполне может жить и без большей части мозга. Даже физически отсутствовать может полголовы у человека, остались бы рот, глаза, нос и уши. Ничего не изменится в его жизни, разве что шапку будет одеть не на что. И такие случаи есть, как правило, — это последствия после аварий или несчастных случаев.


Также любопытно другое. Все во Вселенной, начиная с капли воды, имеет свою высоковибрационную матрицу. И человек здесь ничем не отличается от любой другой материальной формы. Вывод напрашивается сам собой. Человек, помимо физического тела, имеет мощную конструкцию, представляющую собой ряд последовательных матриц, расположенных в разных вибрационных слоях Вселенной. Иначе говоря, у человека есть куча тонких тел, каждое из которых «работает» на своем энергетическим уровне. Каждое тонкое тело имеет и сознание и разум, отличающееся от нашего конкретного земного ума. Рядом с этим Сознанием-разумом наш земной ум – крохотная частичка. Принадлежит эта частичка, как мы полагаем, нам. Да, не спорю, но сотворена она не нами, что позволяет предположить то, что наш земной ум принадлежит не только нам, но и его Творцу (или Вселенной).


Каждое вышележащее тонкое тело является матрицей (прообразом) по которой строится нижележащее тело. Причем, ничто не ограничивает нас в «фантазиях» представлять свое самое высшее тонкое тело, вибрации которого совпадают с вибрациями самого Абсолюта. Конечно, вибрации Абсолюта – это миллиарды мегагерц. Достичь такой частоты нереально, но в потенции, в виде матрицы, оно у нас есть обязательно! Именно с такого высокочастотного прообраза – матрицы начинается творение Вселенной и человека.


Так что человек не примитивная физическая форма, живущая в материальном слое Вселенной. В материальном слое активна только небольшая частичка единой уникальной конструкции, которую представляет из себя «набор» разных по частотности тел. Мы их не видим, называем тонкими телами, но успешно ими пользуемся и без осознания. А так ли сотворены другие сущности во Вселенной?


И вот здесь очень любопытны выводы, к которым я пришла в результате своих многолетних путешествий вне тела. Сущности в тонких мирах имеют другое устройство!!! Они имеют только ту частоту вибраций, в слое которого сотворены и существуют! Максимум, что им доступно – это движение по соседним тонких слоям, где не слишком велика разница вибраций. Скажете, а как же ангелы – они же приходят к людям, люди их видят, разговаривают. Отвечу – все просто: это не ангелы спускаются к людям, а человек переносит сознание в свою полевую структуру того слоя пространства, где живут эти существа. Ну, в свое тонкое тело соответствующей вибрации. Да, да. Именно человеку доступны ангелы (демоны), а не человек им. Когда я поняла этот факт, то думала, что больничка точно плачет по мне.


Удивительно, но факт: эти могучие совершенные сущности воспринимали меня в своем слое, как человек воспринял бы появившегося перед ним ангела или демона. С бесконечным удивлением, граничащим с ужасом, с трепетом и невероятным уважением. Трудно описать словами ту реакцию, которую я видела. Скорее, это похоже на полное безропотное подчинение любому моему слову или решению, которое я могу принять (как в отношении их, так и в отношении самого пространства). Для меня, конечно, это было полным шоком. Кто я – ничтожный крошечный человечек, ничего не знающий и не умеющий, который непостижимым образом освоил выходы из тела, и кто они… Еще меня мучил вопрос: почему они готовы полностью подчиниться мне и с каким-то трепетом ожидают моего решения?


Ответы пришли с нарастающим моим опытом. Приходилось встречаться с разными и трудностями и препятствиями. Как я понимаю, это естественный процесс, своего рода проверки-ловушки, через которые надо пройти, иначе не сможешь двигаться дальше в тонких слоях. Что проверяется? Проверка идет на самообладание, отсутствие страха, «чистоту» мыслей (непричинение вреда) и еще проверяется твоя фантазия. В смысле, имеешь ли ты ее. От этого зависит, справишься ли ты с возникшими трудностями или нет. Фантазия как умение мыслить нестандартно в очень необычных условиях. Здесь невозможно без железного самообладания, полного отсутствия даже намека на страх (иначе сразу возврат в тело) и, главное, не нанести ущерба миру, в который попала.


Вот я и поняла тогда, почему другие сущности опасаются, увидев человека в своем мире. Они боятся человеческой фантазии. Все дело в том, что действующей силой в тонких мирах является мысль. Достаточно просто допустить незначительную мысль - мыслишку - и все происходит так, как подумалось. Мгновенно, не успеешь обдумать, взвесить – бац – все произошло. Ну, конечно, без ломания дров и у меня не обошлось. Но мысль (т. е. действие), направленная на эгоистическое удовлетворение, не прощается. Выходы из тела просто закрываются. Кем? Да нашей собственной Душой. Она увидит, что еще не полностью контролирует одноразовый очередной животный разум физической формы и прекратит «путешествия» такого «несовершенного» разума.


Так что же это за штука – наша фантазия? Есть ли она у жителей других тонких слоев? Каждый человек ответит на эти вопросы по-своему. Мой ответ основан на большом опыте путешествий вне тела, поэтому кто хочет – принимает его, кто не хочет – нет.


Мысль – это действующая сила в тонких мирах. Фантазия – это умение мыслить многогранно, непривычно и неожиданно, даже абсурдно. Такие возможности-способности заложены в человеческую конструкцию, только в нее. Потому она абсолютно уникальна, больше такой конструкции нет ни у кого во Вселенной. Самый сильный и невоображаемо страшный демон из Хаоса или Тьмы знает это прекрасно. Человеку не нужны бластеры, бомбы или еще чего, чтобы победить (или уничтожить) любую сущность тонкого мира, кем бы она не была. Однако нельзя допускать произвола и разрушения порядка, существующего в тонких мирах. Да еще по стихийному желанию человека.


Низковибрационный слой Вселенной, который мы изучаем, порождает свою мораль и этику человека. И она тоже очень низких вибраций, таковы условия слоя 3Д. Сверхразум души человека прекрасно видит, на каких вибрациях находится морально-этическое тонкое тело человека – на стадии пятилетнего ребенка (в наших понятиях). Слишком много воинственности и агрессивности в человеке. Эти качества естественны для 3Д как слоя – пограничного с Хаосом. И, чтобы удержать сознание человека от проникновения в миры других вибраций, нужна защита, преграда. Страшно представить, что может «натворить» агрессивная фантазия человека в тонких мирах. (Кстати, он может там «нафантазировать» и расширение, усиление низковибрационных слоев – например, Хаоса). Поэтому доступ туда закрыт страхом. Страх – хороший тормоз, защищающий другие тонкие слои от уничтожения. Пока человек живет низковибрационными фантазиями, ему рано посещать тонкий мир. Результат может быть плачевен и для слоя, и для самого человека.


Нелегкая «доля» у человека – познать на своей шкурке энергию низких вибраций. Но и возможности уникальны только у человека. Предполагаю, что лишь сильные, отважные сознания готовы принять конструкцию человека, испытать на себе все. Такое решение могут принять те сознания, которые готовы стать сотворцами будущих вселенных. И неважно, что в 3Д он живет бомжом или наркоманом. Он решение уже принял и будет к нему идти неуклонно.


Так что же такое человек? Человек – это часть Вселенной, и он создан Абсолютом по тем же законам, что и сама Вселенная. Для меня Абсолют – это Сверхразум, могущество и возможности которого невозможно описать никакими фантазиями. Откуда он появился? Здесь лучше использовать «сказочный» вариант объяснений. Предлагаю пофантазировать.


Вначале была только бессознательная тьма. Она сжималась, сгущалась до такой степени, что где-то внутри самой себя, «вывернулась наизнанку». И стала противоположна самой себе. Родилось сверхсознание – свет в виде точки. Так как энергии было сжато невероятное количество, точка начала расти, увеличиваться. Началось распространение Сверхсознания или Сверхразума. Сверхразум – Абсолют, переполненный энергией, вынужден расти, распространяться в окружающую тьму как менее плотную структуру. Его просто «выдавливает» наполняющая энергия. Возможно, чтобы распространять себя максимально эффективно, Он обозначил направления и законы своего расширения. Своеобразные схемы-матрицы, двигаясь по которым, Он может заполнять собой менее насыщенные энергией пространства тьмы. Вот это самое распространение Абсолюта мы называем процессом творения. По-другому, это основной закон вселенных – закон распространения себя. То, что принято называть законом Любви.


Человек имеет такую конструкцию своих тел, которая позволяет ему как проникать в область Хаоса, так и достичь сфер Абсолюта. Его безусловное превосходство над всеми другими сущностями (хоть над демонами, хоть над ангелами, хоть над инопланетянами всех мастей и пр.) заложено самой конструкцией. Она включает тела, используя которые человеку доступны все уголки Вселенной, частью которой он является. Человек – это творение самой Вселенной. Она вложила в него (в его конструкцию) все возможности самой себя и все их разнообразие. Никто, ни в каких слоях нашей Вселенной не имеет права воспрепятствовать человеку ни в чем. Всю свою силу и могущество Вселенная вложила в безграничные возможности конструкции человека. Да, пока это только потенциальные возможности. Но о них известно всем в тонких мирах. Надо понимать это, т. к. эти возможности привлекают всех во Вселенной. Отсюда корни зависти и жажды завладеть человеком во что бы то ни стало, сделать именно его послушным в своих руках у разных сущей Вселенной. Отсюда неистребимое желание не допустить человека к своему развитию, заблокировать его во чтобы то ни стало. Главное, чтобы человек не стал всемогущим, как сама Вселенная. Завладеть его конструктивными возможностями – это мечта сущностей, живущих на низковибрационных слоях Вселенной. А задачей сущностей с высоковибрационных слоев – всесторонняя помощь тем сознаниям, которые решились войти в человеческую конструкцию. Это решение Вселенной, и ни одно сознание не будет это оспаривать никогда. Пока же сущности во всех слоях Вселенной опасаются фантазии человека, ибо это свойство самого Творца. А человек живет и фантазирует в очень низковибрационных слоях, наполненных агрессией. Пока. Не будем забывать это.


Так что для меня действительно человек – это звучит гордо.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»