Многомерность пространства и сознания человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Многомерность пространства и сознания человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Многомерность пространства и сознания человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Многомерность пространства и сознания человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Многомерность пространства и сознания человека. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Про слоистость Вселенной не знает сегодня разве что ленивый. Что это за слои, чем они отличаются друг от друга и что за функцию они выполняют? И почему для нас важно осознание многомерности пространства и своего сознания? Предлагаю рассмотреть один из вариантов ответа на эти вопросы. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • О многомерности

  • Слои Вселенной: противостояние энергии и информации

  • О назначении тонких миров

  • Выбор за человеком, но о каком выборе может идти речь?

  • Отзывы и комментарии
    (8)

  • Статьи по теме


О многомерности


Предположим, что первичная информация сжалась до такого немыслимого состояния, что «вывернулась» наизнанку, превратившись в своего антипода – точку энергии или жизни. Точка жизни-энергии обладает всеми беспредельными знаниями и возможностями, которыми обладала информация. Предположим дальше, что эта точка решила узнать о том, как она «образовалась» из бесконечной и безжизненной информации, т. е. познать самое себя. Принять такое решение невозможно без невероятной силы борьбы с окружающим пространством информации. Но, наконец, оно принято, и сверхразумная точка жизни распространяется в окружающей информации, сотворяя вокруг себя иные сознания-жизни, наделенные уже энергией другого количества и качества. Это та же самая энергия, но имеет другие вибрации, а значит, и другие свойства. Потому что сила сопротивления информационного поля становится другой при удалении от первичной точки жизни. Возникают другие условия существования и развития энергии жизни. Если в моменте существования точки борьба выражалась на уровне принятия решения, то на нижеследующем слое мерности сознание снижает свою частоту вибраций до уровня, соразмерного с уровнем окружающей информации. Просто чтобы удержать энергию жизни во вновь созданном слое и не схлопнуться от «давления» окружающей информации. Можно назвать этот процесс (при очень большом упрощении) борьбой между супервысокочастотным слоем жизни-энергии и супернизкочастотным слоем информации. Иначе говоря, идет уплотнение энергии жизни одновременно с уменьшением «давления» информационного пространства.


Слои Вселенной: противостояние энергии и информации


Отсюда появляется необходимость сотворения как бы слоев Вселенной, где каждый слой, созданный для развития жизни, удерживает равнозначное давление со стороны информационного поля. Можно предположить, что уровень противостояния или борьбы таков, что нам и не снился ни в каких кошмарах. Требуются сверхусилия одновременно со сверхвозможностями, чтобы сохранить новый сотворенный слой мерности! И так на каждом слое!


Кроме того, в каждом слое мерности, граничащем с информационным полем, происходят постоянные флуктуации (вбросы-выбросы) между информацией и энергией. То информация попадает, как в капкан, в энергетический слой, то энергия в информациооное поле. Но я не исключаю, что это происходит по решению Абсолюта.


А мы-то, люди, думаем, что именно нам достался самый тяжелый участок борьбы "добра со злом" или энергии жизни с информационным полем! (Я точно считала, что самый трудный и ответственный участок – это наше 3Д). Как раз наоборот! Мы находимся на нулевом слое пространства, где давление со стороны информационного поля почти отсутствует. И это приводит к тому, что нет необходимости в суперспособностях сознаний, выражающих энергию жизни.


Могут ли существовать факты, доказывающие или опровергающие подобное предположение? Полагаю, что сколько угодно имеется доказательств такого предположения. Начнем с самого простого – с размеров физических форм, обусловленных силой притяжения планеты. Предполагаю, что всем известно о почти отсутствовавшей силе притяжения Земли, существовавшей в давние времена. Размеры скелетов человеческой формы достигали 50 метров, и они найдены. Так же как скелеты громадных животных, жизнь которых невозможна при сегодняшней силе тяжести. Также мегапостройки сооружений различного назначения, остатки которых находят по всей Земле. Доказательства военных действий, происходивших на Земле, тоже есть. Это может свидетельствовать о том, что працивилизации существовали и боролись с иными формами (а может, с информационным полем?) жизни в других условиях, возможно, в гораздо более жестких, чем нынешние. Если принять гипотезу о борьбе на каждом энергетическом слое с инфополем, то становится понятным, что в такой борьбе необходимо обладать громадным могуществом и возможностями. Это же был иной энергетический слой пространства, где «давление» со стороны инфополя было также огромным. При дальнейшем снижении энергетических вибраций шло уменьшение сопротивления информационного поля, и сопровождалось оно уменьшением «могущества» сознаний, проживающих в последующих слоях Вселенной. Так мы и добираемся до нашего 3Д физического слоя.


Размеры найденных человеческих скелетов подтверждают это: 42 м, 30 м, 24 м, 18 м, 12 м, 8 м - и т. д. до нашего сегодняшнего. Совпадение идет и по времени.


О назначении тонких миров


Отсюда можно сделать еще одно предположение, касающееся тонких миров уже нашего 3Д-слоя. Во времена працивилизаций таких тонких слоев, как астральный, ментальный и каузальный, не существовало. Эти слои появились много позже как наработанный опыт непереработанной (неструктурированной) информации, которая неизбежно набирала объем. Пропустить в вышележащие энергетические слои ее невозможно ввиду несовпадения вибраций, а также в силу разрушительного воздействия тех сгустков информации, что попали сюда в результате противостояния.


Что я имею в виду. Працивилизации во времена своего проживания на планете имели возможности мгновенного перехода из мира, каким был тогда 3Д, в высокочастотные миры (в другую мерность). При этом то, что «мешало» такому переходу, должно было где-то остаться. Это где-то и есть наш астрально-ментально-каузальный план, созданный искусственно и существующий только у нас, уже в нашем тонком 3Д.


В цивилизациях, существующих на других мерностях, подобного тонкого мира нет и быть не может, т. к. они не проживают на нулевом слое Вселенной, как мы. У других цивилизаций просто нет в этом необходимости. Впрочем, есть версии о том, что другие цивилизации пользуются нашим астралом, сбрасывая сюда то, что может мешать им перемещаться в вышележащие слои Вселенной. Не знаю, не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть.


Если принять подобную версию развития Вселенной, то каков же смысл жизни человека в нулевой зоне? Логично предположить, что это – «зачистка» остатков информационного поля, попавшего сюда в результате великих противостояний працивилизаций и еще не прошедших переструктурирование. И фронт борьбы уже развернут в самом сознании человека, а не вне его.


Выбор за человеком, но о каком выборе может идти речь?


Предполагаю, что о выборе законов, по которым идет развитие высокочастотных слоев, и закономерностях, существующих в информационном поле. Они противоположны по своей сути. Любить – ненавидеть; отобрать – подарить; завидовать – пожелать успеха; обидеться, обидеть – простить и понять, и т. д.


Выглядит это достаточно просто для каждого человека: есть эмоции – как закономерности существования информационного поля и есть чувства – как законы развития высоковибрационных слоев. Чем будет руководствоваться человек (эмоциями или чувствами) - туда ему и обеспечен доступ. Просто знание законов гарантирует человеку проживание в вечности в том месте, законы которого он принял еще при физической жизни. Обнадеживает это или наоборот, не знаю.


Есть много информации о том, что сегодня на Земле проживает множество сознаний, вышедших из хаоса или зоны инфы. Я не исключаю, что и я оттуда же. Тогда наша первоочередная задача – знакомиться, изучать и применять на практике законы высокочастотных миров. Хотя бы для того, чтобы не «провалиться» обратно.


Это чувства, добраться до которых наша задача, – любовь, радость, ответственность, дружба, преданность, совесть, верность, прощение и т. д.

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»