Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Что такое смерть? Куда приходят после развоплощения. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Умом мы понимаем, что смерти не существует. И все-таки эта тема волнует и беспокоит многих, если не всех людей. Остаются сомнения. Поэтому разобраться в том, что такое смерть, поможет хотя бы в какой-то степени пролить свет в сумрак общего неведения. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Статьи по теме

Миров в нашей матрице бесчисленное множество. Все пространство заполнено ими. По существу, сколько миллиардов миллиардов людей жило в матрице, столько и миров. Каждый человек как сознание или группа людей сотворяют себе миры в тонких слоях нашей матрицы. Они становятся видимыми тогда, когда сознание человека покидает свою материальную оболочку. Об этом много и хорошо написано у Монро в его путешествиях вне тела.     


Что происходит в момент, когда сознание «прощается» со своей физической оболочкой? Происходит та самая «сборка» энергии из всех клеток физического тела (про которую я писала, когда рассказывала о выходах из макушки). Вся собравшаяся энергия выходит действительно из седьмого центра. Он открывается в момент смерти тела. Это далеко не означает, что человеку доступен выход из нашей матрицы. Собранная энергия имеет основную «ноту» или частоту своих вибраций. Этой частотой своих вибраций сознание умершего «притягивается» в слой тонкого мира, наиболее соответствующий ему вибрационно. Там сознанию открывается... ну, кому что. Кто-то понимает сразу, что оно (сознание) может здесь «создать» себе комфортное место, кого-то устраивает то, куда оно попало… В любом случае, проходит время и сознание начинает здесь «творить». Создает новое пространство, меняет старое, путешествует в «соседние» миры данного вибрационного слоя, изучает - словом, работает.


Из первого тонкого слоя сознание, которому уже наскучило им сотворенное, может выйти в слои, близкие по вибрациям. Чаще выбирают идти в слои выше по вибрациям. Идет дальнейшее обучение и эволюция сознания. Так происходит не бесконечно. Рано или поздно объем энергии для творения заканчивается у любого сознания. Чтобы получить «новую порцию» творящей энергии, надо идти на воплощение в нижележащий слой снова. Воплощение не обязательно будет в физический слой, хотя чаще происходит именно это. Если нужен максимально большой объем энергии – то да. Такой объем может дать только воплощение в физическом мире.


Дело в том, что при «творении» своего мирка в тонком слое сознанию становится ясно, что определенные проблемы мешают его дальнейшему процессу творения. Причины же возникшей «преграды» чаще всего находятся в физическим мире. Вот и приходится развивающемуся сознанию «нырять» во что-то напоминающее озеро, чтобы воплотиться заново. Я была в том первом слое, куда приходят все после воплощения. Красивое место. И вокруг озера гуляла. Оно очень необычное: вода это не вода, а объемный многомерный «пласт» информации. Прикольное очень. В целом, там красиво, похоже на привычную физическую природу. Но все дружелюбны, с животными необыкновенная дружба. И все счастливы! В общем, отчаиваться незачем. Наоборот, можно только порадоваться за тех, кто закончил здесь свой опыт.    


А дальше начинается новая работа сознания по своему развитию. Много работы у них. Наши слезы им очень мешают, тормозят и отвлекают. А задача у них большая – выйти на следующий слой нашего мира, где начинается обучение процессу творения.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»