Что нужно знать о Душе, Духе и законах Творца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика» » «Эзотерика»
Навигация: » » Что нужно знать о Душе, Духе и законах Творца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что нужно знать о Душе, Духе и законах Творца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Что нужно знать о Душе, Духе и законах Творца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»
Что нужно знать о Душе, Духе и законах Творца. Эзотерика - Живое Знание - «Эзотерика»

Чтобы попасть в Сверхсознание, в поток Творца, необходимо выполнить главное условие – жить по законам Творца. Именно для этого Творец «входит» своим сверхсознанием только в готовую форму души человека — для обеспечения знанием своих законов. Источник - Эзотерика. Живое Знание[/i]


  • Для чего нужна Душа?

  • Принципы, законы и Силы Творца

  • О душе и Душе, сознании и Сверхсознании

  • Где будет Дом для сознания земной души после завершения жизни физического тела?

  • Основные законы Творца

  • Отзывы и комментарии
    (0)

  • Рекомендуем по теме

  • Статьи по теме


Для чего нужна Душа?


У всех в доме имеются электроприборы, работающие на 220 вольтах и не больше, так как этого напряжения хватает. А по высоковольтным линиям передач проходит энергия 3000 вольт. Чего же нам мудрить с какими-то подстанциями, а не подключаться сразу к высоковольтным линиям? Да потому что нет нужды в таких приборах в домашних условиях. Можно, наверное, изобрести телевизор или лампочку, работающие на 3000 вольтах. Конечно, стоить будет такой телевизор ого-го. А зачем? Выгоднее построить подстанцию, понижающую напряжение, и сниженным напряжением обеспечить три тысячи недорогих телевизоров питанием. Простая экономика.


Разумеется, сравнение с Душой получилось грубое и корявое. Но образ схож. Высоковольтная линия передач – это энергия Творца, сверхсознание или то, что оживотворяет форму (просто жизнь). Наши бытовые электроприборы – это физическое тело человека. А подстанция, аккумулирующая и понижающая напряжение, – это наша Душа. Можно ли обойтись без Души? Ясно, что энергетически очень затратно и потому нецелесообразно. Наверное, обойти (нарушить) можно любой закон, по которому строится Вселенная. Если в этом есть смысл. Но, как только в чем-то появляется смысл, это что-то становится одним из законов Творца. Пока нет закона, обеспечивающего жизнь форме в 3Д без промежуточной конструкции в виде Души. Абсолютно все, что мы видим, имеет душу (как понижающий энергию Творца трансформатор). Смысл наличия души еще в том, что именно в ее энергетические поля «вкладывается» информация о свойствах и индивидуальных качествах любой формы в 3Д мире. Сюда же, в эти полевые структуры, «входят» свойства и принципы самого Творца.


Принципы, законы и Силы Творца


Энергия жизни – это и есть наше человеческое сознание, которое несет в себе знание принципов Сверхсознания (или Творца). Высокочастотные поля нашего сознания наполнены знанием основных законов Вселенной. Если наша Душа работает в полном объеме (все полевые структуры задействованы), то исполнение законов Вселенной происходит неизбежно, в автоматическом режиме. Ничто не сможет заставить такого человека проживать свою жизнь без совести, без любви, убивая, обманывая и обкрадывая других людей. Ничто не сможет заставить его манипулировать другими сознаниями или использовать в своих эгоистических интересах то, что принадлежит другим людям. Знание о жестком возмездии за нарушение закона свободной воли другого «сидит» в полевых структурах Души человека. Это знание не позволит человеку нарушить один из основных законов Творца – закона свободы воли.


Творец – это энергия, сила, сознание, — это жизнь всего видимого и невидимого. Суть Творца – входить (дать жизнь) в любую сотворенную форму, нравится она Ему или нет, совершенна она, по его мнению, или нет. Его суть никогда не изменяет своему закону свободы воли, по которому эволюционирует и Его сознание, и вся Вселенная. Он дает жизнь всему — и самому последнему негодяю, и самой отвратительной форме в 3Д. Это Его суть.


А кто же тогда творит формы, в которые входит оживляющая энергия Творца? Разве это не сам Творец? Много путаницы именно в понимании этого вопроса. Этим занимаются Силы, сотворенные Творцом для «планирования» (конструирования) форм. В ведение этих Сил Творец отдал информацию о сотворении конкретных форм. То есть Творец создал информационные поля (области пространства), где собраны все необходимые для творения данные. Но эти данные находятся в неподвижности (в свернутом виде), в них нет самостоятельной жизни. Энергию жизни Творец дает оформленной информации. Иначе говоря, движение (энергия) появляется в информации только после сбора ее в определенную форму. Творец удивительно все продумал. Любая собранная в форму информация нежизнеспособна, если в ней нет энергии Творца.


Область сбора и хранения информации о формах, ее свойствах и качествах, мы называем областью Тьмы или Хаоса. Не надо пугаться этих слов. Правильнее называть эту область «кладовыми» Творца. Здесь раскладывается до своего первичного состояния вся затраченная Творцом энергия, оживляющая формы. Это не хаос в нашем человеческом понимании: все находится на своих «полочках», все систематизировано и готово к дальнейшей работе в любой момент. Просто здесь нет энергии жизни Творца. Чтобы управляться со всем этим хозяйством, Творец создал своего рода «кладовщиков» — Силы (сущности). Они отвечают за переход форм в состояние информации и энергии, сортируют информацию «по полочкам». А отделенная ими энергия идет на содержание самих этих Сил.


Кроме того. Помимо «разборщиков-кладовщиков», Творец создал и Силы, собирающие форму – «сборщиков». Они «вынимают» из кладовых нужную информацию и производят необходимые информационные сочетания, образуя тем самым нужную форму. И речь здесь идет не только и не столько об информационном сочетании для физической формы, сколько об информации, образующей нашу земную душу. Земная душа, как конструкция, находится на полевом уровне форм. «Сборщики» отвечают за все, что касается форм: как физических, так и энергетических. И неважно, что мы не видим эти формы своим физическим зрением. Все, что относится к душе (ум, эмоции, желания), подконтрольно им. Сборка земной души происходит не как попало. «Сборщики» учитывают намерение Души по получению того или иного опыта как можно полнее. Какой-то земной душе достается больше ума и интеллекта, какой-то больше конкретных эмоций, а какой-то – огромное количество воли к действиям.


О душе и Душе, сознании и Сверхсознании


Надо понимать, что душа земная и Душа с большой буквы – разные энергообразования. Земная душа собирается «сборщиками» — особыми Силами, предназначенными для этого. Они подбирают необходимый ум, волю к действию и различные эмоции, то есть все то, что является земной душой человека. И есть Душа с большой буквы - как энергетическое образование в качестве «понижающего трансформатора». Через Душу идет энергия Творца. В Душе находятся знания о закономерностях Творца. Благодаря Душе человек имеет энергию жизни. Дух, выходя через Душу в момент физической смерти, покидает и тело, и душу. Земная душа человека продолжает еще какое-то время жить в ноосфере (астральном слое), пока не иссякнет накопленный при физической жизни запас энергии от Творца. Земная душа конечна (смертна). Но если при жизни физического тела она успела - сумела - соединиться со своей Душой, то душа переходит в вечность. Земная душа, как и личность человека, становится безсмертной. Это и есть эволюция души человека. Именно этого ждут от нас наши Души и сам Творец.


Как достичь вечности? Наше человеческое сознание имеет возможность выйти в сферы Сверхсознания или в поток Творца. Но форм ни в каком виде там уже нет. Человеческое сознание начинает осознавать себя частичкой единого поля Сверхсознания. Невообразимые ощущения! Одновременно с этими потрясающими чувствами ликования, радости, свободы и любви, сознание оставляет в себе все человеческое: и память, и мысли, и чувства. Несмотря на то, что форма в любом виде исчезает на этом слое, остается очень ясное сознание. Чувства также обостряются в тысячи раз. Разум становится настолько ясным, что, сравнивая его с работой ума в физическом теле, приходишь к выводу, что ум в физическом теле работает, как в дурмане или во сне. О таком состоянии сознания можно только мечтать.


Чтобы попасть в Сверхсознание, в поток Творца, необходимо выполнить главное условие – жить по законам Творца. Именно для этого Творец «входит» своим сверхсознанием только в готовую форму души человека — для обеспечения знанием своих законов. Заложены эти знания в высоковибрационные поля Души, и над ними у наших «кладовщиков и сборщиков» нет контроля. Конечно, тонкие слои полевых структур нашей Вселенной устроены намного сложнее. Сущностей, проживающих в этих слоях, очень много. Все они выполняют свое назначение, и у каждого оно разное. Для нас важно осознать, что все сущности, живущие в тонких слоях, где еще есть формы, имеют общее назначение — помогать нашим человеческим сознаниям на пути эволюции души. Для этой великой цели они делают все – это заложено в их природе.


В слоях тонких миров, где еще существуют формы, работает огромное количество тех, кого мы называем ангелами, демонами, учителями, стражами, наставниками, кураторами. И это помимо тех, кого я называю нашими сборщиками и кладовщиками. Задача у всех одна – помогать человеческому сознанию перешагнуть на полевой уровень Души, где отсутствуют формы. То есть выйти на полевой уровень Творца. Пока этого не произошло, сознание человека находится под их руководством.


Где будет Дом для сознания земной души после завершения жизни физического тела?


Что происходит с сознанием, не достигшем слоя Творца во время своей физической жизни? Когда физическое тело заканчивает свою жизнь, сознание перемещается в один из тонких слоев 3Д. Перемещается (притягивается) согласно закону подобия. Каких энергий больше всего остается на момент смерти в сознании, в тот полевой слой души оно и притянется.


Например. Сознание, получающее удовольствие от думания, будет проживать в слое, где собраны мыслители, не желающие ничего другого. Сознание, получающее удовольствие от секса, будет проживать в слое, где занимаются только сексом. Сознание, получающее удовольствие от привычного образа примитивной жизни, – получит примитивную жизнь. Есть сознания, получающие удовлетворение от любимой работы – в тонком мире они будут заниматься любимой работой. Любящие читать – будут жить в читальных залах. Любящие выпивать – будут иметь эту возможность. И так далее. На первый взгляд, это покажется весьма гуманным и даже соблазнительным: наконец-то я живу, как хочу!


Но на самом деле это происходит для изживания преобладающей энергии определенных частот. После того, как эта энергия будет изжита (это происходит обязательно), сознание перемещается в более высокочастотный слой души. Там кураторами, наставниками определяется запас энергии более высокой частоты. В зависимости от ее количества и объема, сознание души отправляется либо на еще более высокий уровень для ее изживания, либо отправляется в следующее воплощение в 3Д. Воплощение в 3Д здесь выступает как шанс для сознания души получить еще одну возможность для набора более высоких энергий. Только это может дать шанс сознанию шагнуть на полевой уровень Души, где оно встречается со Сверхсознанием. А по сути, сознание встречается со своим собственным Высшим Я. Это уровень, куда не суются наши учителя и кураторы. Все, что важно и нужно узнать, сознание человека получает от собственного Высшего Я, единого со Сверхсознанием. Можно назвать это возвращением в свой дом, т. к. это полевые структуры, принадлежащие Творцу. Но вернее сказать, что душа прошла определенный этап своей эволюции, изучила низковибрационные энергии и пополнила энергетический слой Творца своим уникальным опытом. Все это через Высшее Я переходит в общую энергетику Сверхсознания.


Однако может быть и еще вариант для сознания уже умершего человека. Если после изживания энергий низких вибраций никаких других энергий не осталось в сознании бывшего человека, остаточное сознание передается в руки наших кладовщиков. Они переводят остаточное сознание в информацию, «сортируют» и «кладут» на соответствующее место в информационной кладовой, имеющей название хаос. Речь идет об очень малых по объему энергиях, оставшихся в таком сознании. Такое остаточное сознание не имеет памяти, разума, воли и чувств, т. к. все вышеназванное было истрачено на доминирующее желание или страсть. Последующее воплощение в 3Д или еще где-то не происходит. Воплощаться, практически, нечему – энергия страсти изжита, а другой нет. Небольшой объем остаточной энергии сознания отправляется на поддержание жизни наших «кладовщиков».


Так что предлагаю каждому подумать: где Дом его земной души? Но перед этим ответьте честно: а какую жизнь проживает моя земная душа? Если душа живет в соответствии с законами Творца, то ее дом у Него. Если нет – то в Хаосе.


Основные законы Творца


Закон действия и противодействия. За любой свой поступок и мысль человек отвечает как будущий сотворец. Нам привычнее название "карма", которое воспринимается как наказание или награда за поступки в прошлой жизни. Это ни награда, ни наказание. Мы садимся в мягкое кресло, но не проваливаемся в нем до пола, потому что вступает в силу определенный предельный уровень матраса. Мы ходим по земле, но не проваливаемся под землю. Работает определенный уровень, до которого можно оказывать свое действие-давление на матрас (к примеру). Нам это удобно. Такое же понимание закона кармы - любое действие в энергетическом пространстве обязательно имеет свой предел. Когда такой предел достигнут, пространство отвечает своим ответным действием. Оно реагирует и начинается движение объекта воздействия в противоположном направлении. Никакой мистики. Любая причина имеет свое энергетическое последствие.


Закон любви, или закон отдачи себя, своих возможностей и способностей безвозмездно. Творец отдает себя и премерзкому таракану и последнему негодяю, даря им жизнь. Да и мы получили жизнь от Творца бесплатно. Без закона отдачи не было бы самой Вселенной. Те, кто говорит о любви, но при этом берет деньги за каждое свое слово, не выполняет, а нарушает этот закон.


Закон свободы воли каждого сознания. Никто не имеет право использовать ресурсы других людей в своих целях. Манипуляция и обман другого невозможны, если живешь в потоке Творца.


Закон подобия. Подобное входит в резонанс себе подобному – сделал гадость кому-то, обязательно получишь ответную гадость; сделал добро – обязательно добро вернется к тебе. Согласно закону подобия сформированы тонкие слои нашего 3Д-мира. Бесполезно мечтать о "рае" после жизни, если в физическом слое земная душа заполнена борьбой с инакомыслящими или "неверными". В каких вибрациях проживается наша жизнь здесь, в такой вибрационный слой душа будет "притянута" после окончания жизни.


Закон меры. Можно назвать его законом равновесия. Не следует жить в нищете, но не следует иметь и излишества как материальных, так и иных ценностей. Сложно не гневаться или не реагировать своими низковибрационными эмоциями на действия других людей. Но необходимо вырабатывать в себе привычку удерживать себя от негатива, расценивая любое действие как тренировку своего управления над собственным подсознанием.


Проживание даже только по этим пяти законам позволит сознанию шагнуть на новый уровень своих полевых структур, и Дом в потоке Сверхсознания Творца нашей земной душе гарантирован.


Автор: Ираида Мышкина

Похожие статьи

Оставить комментарий

Комментарии для сайта Cackle

ВАША РЕКЛАМА

ДОБАВИТЬ БАННЕР
  «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего,а также лечение народными способами и не традиционной медициной и многое полезное для вашего благополучия...»